ID работы: 4595587

Коробка.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темнота. Часть 2.

Настройки текста
-Привет,-раздалось из-за спины Солнца. Медленно обернувшись наш парень увидел перед собой парня. Дико бледного,худого,красные волосы на голове были слишком яркие и неестественные для человека,к концам они переходили в черный,как мелированные; лицо его было худым и наверное еще бледнее,чем само тело. Под глазами были большие темно-синие синяки,глаза его были закрыты. На худых плечах балахоном висела белая футболка, сквозь которую на животе пробивался слабый зеленоватый свет. Одна рука была забинтована от плеча до ладони,а вторая,казалось,начала растворяться в темноте...Как и нога. -Привет- ответил Солнце,но в темноте его голос показался очень тихим,-Кто ты? Куда мы попали? -Меня зовут Райчири,-ответил парень тихим хрипловаты голосом,эхом разносившимся по округе,теряясь в темноте. - Мы умерли. А это...Как бы назвать...Это что-то типо чистилища. Здесь пребывают души тех,кто умер по своей вине,либо от чьих-либо рук. Только в отличие от меня,ты имеешь возможность отсюда уйти,как и остальные... А я останусь. -Почему?-Удивленно прошептал Солнце,- Почему ты не можешь отсюда уйти? -Для начала назови мне свое имя. А то как-то неприлично обращаться на ты незнакомцу. -Ах да...Очень приятно,Солнце- смущенно ответил парень,протягивая Райчири руку. Ричи,немного помешкав,протянул ему полуисчезнувшую руку. Как ни странно,Солнце почувствовал его прикосновение,хотя руки на своей,как таковой,не видел. -Она начала исчезать месяц назад,- с горечью в голосе проговорил парень,- Нога раньше...Месяца три....Четыре... Не помню. -Четыре месяца!? Сколько!? Ты пробыл здесь четыре месяца!?- с ужасом спросил Солнце. -Ну....Вообще-то примерно семь. Или даже восемь.-грустно ответил Ричи. -Но....поче...-не успел договорить Солнце,как услышал всхлипы.Солнце с ужасом смотрел на парня. Тот стоял перед ним,закрытые глаза начали дрожать. Губы скривились в неясной ухмылке,всхлипы усилились. Вдруг из глаз его хлынули странные черные дорожки. Глаза стали потихоньку открываться. Солнце замер-глаз как таковых не было. Вместо них были два черных пятна. Из них текла черная странная жидкость,Ричи медленно осел на пол и начал рыдать,закрыв глаза руками. Из под его футболки что-то странное выползло рядом. Это был небольшой слизень,ярко светящийся,и негромко попискивая. Вслед за ним из живота Ричи стали выползать еще и еще,закрывая пространство вокруг него,противно вереща. Солнце отшатнулся. Чем громче всхлипывал красноволосый,тем громче и резче был крик слизняков. Солнце смотрел.как черная жижа заляпывала футболку Ричи,как всхлипы его были все громче и громче,Слизни заполнили почти все пространство вокруг паренька,и Райчири вскоре был полностью окружен зеленым светящимся кругом. Солнце стоял,дрожь,внезапно появившаяся во всем теле начала сильно бить все его тело. Громко выдохнув,он пошел навстречу парню. Слизни перед его ногами громко визжа расползались в разные стороны. Дойдя до Ричи.немного замешкавшись,он присел рядом с ним и крепко обнял красноволосого. Громко всхлипнув,Ричи разрыдался еще сильнее. -Я...Я...Я ходил здесь...Один....Искал кого-нибудь...Все это время....Я был...Совершенно один...Ты...Ты....Не бросай меня-Прошептал Ричи,в конце фразы громко разрыдавшись. С каждым вздохом паренек громко всхлипывал и дрожал,никак не успокаиваясь. Солнце гладил его по голове.приживая к себе. -Не плачь....Не нужно...я не уйду от тебя,Райчири. Ты больше не один.-Говорил Солнце,и с каждым его словом Ричи плакал еще громче. -Ты....Ты скоро...скоро пропадешь...У тебя есть тело..А у меня его нет...Я не могу...Вернуться- всхлипывая,сорванным голосом шептал Ричи,- Я опять останусь один. -Тогда я заберу тебя с собой.и ты будешь вместе со мной в моем теле.-Твердо ответил ему Солнце,- Все равно тело кукольное. -Так нельзя...Я пытался. Не выходит. Нужно пустое тело.-Хрипел Ричи. -Тогда мы найдем с тобой того,кто сделает тебе новое тело. -А ты знаешь такого человека?-потихоньку затихая спросил Ричи. -Есть у меня один человек...Но нужна твоя помощь. Я слышал о нем,и мы просто обязаны найти его. Но нужно придумать,как тебя вытащить отсюда.Хотя бы на одну ночь. Ты знаешь,когда будет полночь? -Хмм...Я знаю ,где есть часы. Только ты должен забрать цветок. В нем твои воспоминания. Если,конечно,ты хочешь вспомнить свою смерть. -Хорошо,-промешкавшись ответил Солнце. -Не медли,-почти успокоившись сказал ему парень,-Это не так страшно. И совсем не больно. Иди. Потихоньку поднявшись,Солнце посмотрел в сторону цветка.Он все так же сиял странным синем цветом. Обернувшись на Ричи,он встретился с его черными впадинами-глазами. Парень кивнул ему, и Солнце немного запинаясь пошел в сторону цветка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.