ID работы: 4596403

Незнакомая незнакомка

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Прилёт в Лондон.

Настройки текста
      После приземления последовала повторная проверка. Кажется, я говорила, что в полётах одной нет ничего сложного. Так вот, я самым ужасным образом ошибалась. Чужая страна встретила меня совсем не так, как я ожидала. Неизвестный город, другие люди немного пугали. И я правда пыталась не обращать на них внимание, пока одна испанка не отдавила мою многострадальную ногу своим десятиметровым каблуком, при этом в чём-то обвиняя меня, ругаясь на своём языке. Однако, как вы могли подумать, я не растерялась, отвесив обнаглевшей испаночке яркие эпитеты русского великого и могучего. После того, как мы разошлись с этой ужасно неприятной теткой, я наконец-то прошла проверку и вышла из этого Ада в мир совершенно иной. Это во многом отличалось от России. И так, как я не особо жаловала свою страну, я находила плюсы даже к мусорных баках.       Пока я была занята созерцанием окружавшей обстановки, мой автобус самым наглым образом взял и срулил. Это был второй провал за два дня, ведь я так хотела покататься по городу, слушая интересные рассказы гидов и иногда делая небольшие остановочки по пути у различных достопримечательностей. Но заветный шанс был упущен, из-за чего мне пришлось заказать такси. Ощущая себя полной неудачницей, я плюхнулась в салон, буркнув таксисту нужный адрес. Но, к счастью, мужчина попался хороший, и, уловив моё настроение, а вернее сказать его отсутсвие, он предложил мне рассказать немного о городе. И вот уже всю оставшуюся дорогу я ехала, прилипнув к окну, увлечённо слушая его истории.       Когда мы почти подъехали к месту назначения, мой новый знакомый вдруг остановился и вышел из машины, от чего мне стало как-то не по себе, а вдруг он нарочно был таким разговорчивым и милым, чтобы потом... Но мои хаотичные размышления прервал всё тот же водитель, протягивая-что бы вы думали?-мороженое! "Вот, что значит настоящий англичанин!"-с удовольствием подумала я, уплетая вкусное лакомство.       Когда я вышла из машины, мне безумно сильно захотелось обнять своего гида-таксиста и поблагодарить его за все хорошее, но делать это первой я стеснялась. Однако, поняв мой порыв, он сам обнял меня и мы тепло попрощались. "Какой хороший человек,"-подумала я заходя в небольшой тихий и уютный домик. От усталости я даже не стала разбирать вещи-сразу прыгнула в кровать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.