ID работы: 4596404

Хозяин моих кошмаров.

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Примечания:
Страх — единственное, из-за чего человек теряет рассудок. Страх — это то чувство, с которым сталкивается каждый. — Кто ты??? — не смотря ему в глаза, спросила я, до крови впиваясь ногтями в свои руки. Он расплылся в улыбке чеширского кота и начал подходить ближе. Мое тело покрылось «гусиной» кожей. Я начала дрожать, контролировать себя уже не могу. — Я твой одноклассник, — невозмутимо сказал Юнги. Он остановился в нескольких сантиметрах от меня и после сказанного, погладив меня по голове, ответил: — Расслабься. Сегодня я тебе ничего не сделаю. После чего он ушел. Я стояла, как вкопанная - не могла шевелиться. Чертовски страшно… Сердце отбивало бешеный ритм. Я собрала всю свою последнюю храбрость (я ещё удивлена, что она у меня осталась) и пошла домой… По пути я оглядывалась, иногда даже ускоряла шаг, прислушивалась, ходила кругами… Но никто за мной не шел.

***

Придя домой, я поняла, что никого нету. Кинув портфель куда-то в даль комнаты, я пошла в ванную комнату. Зайдя туда, я разделась и начала принимать душ, не чувствуя ни единой эмоции. — Чеееерт. Полотенце забыла… — сказала я. Стоя под напором воды, я размышляла: — Дома никого нету, значит я могу быстренько проскользнуть в свою комнату. После того, как я вылезла из душа, я быстро побежала в свою комнату. Хорошо, что нигде не поскользнулась и не упала на голую задницу. Было холодно. Забежав в комнату, я открыла шкаф и начала искать полотенце. — 2 полочка сверху, — я опять услышала этот голос. Я резко развернулась и увидела у себя на кровати сидящего Юнги, которого распирало от улыбки. Руками я резко прикрылась. Он вздохнул и, встав с кровати, подошел ко мне и протянул над моей головой руку, тем самым доставая полотенце. Он кинул мне его. Я развернулась и начала заматываться в полотенце. После того, как я укуталась, я не решилась к нему поворачиваться. — Как ты сюда попал? — спросила я. Мои руки опять начали трястись. Он пугает меня. Он похож на того Юнги, что был у меня во сне… — Ты только это и хочешь узнать? — его голос раздавался эхом в моей голове. Я чувствую, что не могу больше стоять. Я аккуратно, пока есть силы, села на пол, всё так же спиной к нему. — Т/И, ты такая пугливая. Но у тебя есть защитник, поэтому я и не мог долгое время пробраться к тебе, — его голос заставляет покрыться мое тело миллионами мурашек. «Как же холодно», — подумала я. POV Юнги Мне так нравится, когда она боится меня. Мне нравится, когда она дрожит от одного моего взгляда, голоса. Мне нравится то, что происходит сейчас. Она сидит спиной ко мне. Но я вижу ее мокрые волосы, как вода медленно стекает от прядей по ее телу. Я чувствую, что ей холодно. Я чувствую всё, что происходит с ней. Ее защита была крепкой, и я шел долго к ней, она сейчас слаба, и я должен воспользоваться шансом. Сейчас или никогда. Конец POV Юнги Мне было холодно, и теперь я не дрожала от его голоса, я дрожала от знобы. — Т/И, ты такая холодная, — услышала я голос, который находился в районе моей шеи. Его дыхание было прохладным, оно заставило меня опять покрыться мурашками… Он повернул меня за плечи и, схватив мое «мертвое» тело, как хищник добычу, поволок меня куда-то. Кажется, от страха и холода я потеряла сознание… Открыв глаза, я поняла, что нахожусь совсем не дома. Душераздирающие стоны и крики раздавались по всему помещению. Я была в другой одежде. Мне было очень страшно, и я была вся в холодном поту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.