ID работы: 4596404

Хозяин моих кошмаров.

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Я была вся в холодном поту… Дверь в комнату, в которой я была, открылась… Я хотела вскочить, но моя нога была привязана к кровати. В комнату зашел Юнги, у него в руках был поднос. Он поставил его на стол и сел рядом со мной на кровать. Я отодвинулась от него и руками обняла свои ноги. Мне страшно. Я хочу, чтобы всё это был один большой и страшный сон. Этот парень пугает меня каждый день с большей силой. Я сидела уже на краю кровати и тихо плакала от страха. — Т/И, тебе, наверное, интересно, где ты сейчас, — спросил Юнги. Его голос заставил меня вздрогнуть. Каждый день я боюсь всего. Каждого шороха, каждого человека. POV Юнги Она явно была напугана. Я слышал ее плач. Дом, в котором мы сейчас, это дом таких же «людей» как я. Но я совсем не человек. Наши жертвы — обычно девушки— многие подвергаются насилию, но я такого со своими жертвами не вытворяю. Пока они, конечно, сами этого не захотят. — Молчание — знак согласия, — поднял палец вверх я. — Т/И, это теперь твой дом. Она подняла свой «мокрый» взгляд и с огромными глазами посмотрела на меня. Я улыбнулся и указал пальцем на цепь, которая находилась у нее на ноге. — Тебе не убежать, — я подвинулся к ее лицу. — Я долго ждал встречи с тобой, Т/И. Я чувствую ее страх, я чувствую, что она хочет умереть, я чувствую, что ее сердце выпрыгивает, я чувствую, как ее органы сжались от страха, а она готова была убежать подальше, но этому не бывать. Конец POV Юнги Он смотрел на меня своим ужасающим взглядом. — М… М… — пыталась сквозь слезы сказать я, — моя семья? Что с ней? Юнги отодвинулся и направился к подносу. Взяв его в руки, он поднес его и положил рядом со мной. — Я проверю, чтобы ты все съела, — сказал он и ушел. Он оставил меня наедине со своими мыслями и страхом. Кажется, сегодня я опять не усну. Он запер комнату. Теперь, когда я одна в комнате, можно попытаться освободить ногу из этой цепи. Чем я только не пыталась открыть этот чертов замок. Ногти все сломались, кровь продолжала течь из моих пальцев. Я встала с кровати и искала всякие палочки, булавки, иголки. Но ничего не помогало. Я чувствовала страх, что умру. Я боялась за свою семью. «Они наверное переживают», — подумала я. Попробовав все возможные способы для того, чтобы освободиться, я бросила всё и села на кровать. Посмотрев на поднос, я решила не есть, ибо не хочу быть той пугливой девочкой, которая слушается всех. Я выкинула поднос на пол, легла и уснула. POV Юнги Поговорив с Т/И, я направился к остальным парням, чтобы обсудить новых жертв. Т/И хотели выкупить, так как она «чистая», и у нее был сильный защитник. Такая жертва славится. Обесчестить такого человека, как она — это желание всех «иных». На предложения продать Т/И я безоговорочно сказал «нет». Ведь она только моя. Я хочу, чтобы она стала синерфой. Синерфа — жертва «иных». У каждого «иного» есть свои синерфы. Другие не смеют даже тронуть их, если «иной» отметил свою жертву. Чтобы иной показал, что эта синерфа именно его, он должен укусить ее, это что-то вроде вампиров. Только их не существует, а вот «иные» — это мы. Когда я вернулся в комнату Т/И, я увидел еду, которую принес ей, валявшуюся на полу, а виновница этого мусора, спала. Я заметил кровь, видимо, пыталась сбежать, я усмехнулся. Я собрал всю еду, которая была разбросана, и положил её на стол вместе с подносом. «Она уснула. Видимо, она больше не боится сна. Надо ей преподать урок», — подумал я. Я лег рядом с ней на кровать и дотронулся ее виска. Мгновенно я начал смотреть её сон. «Т/И сидела и смотрела на звезды. Рядом с ней какая-то девушка. Они разговаривают, но я не слышу… Т/И чего-то боится, я чувствую ее страх. — Инха… Я боюсь его, — сказала Т/И». Мне будто комплимент сделали. Я начал улыбаться. Девушка, которая сидела рядом с Т/И, резко повернулась ко мне и что-то сказала ей. Я открыл глаза и увидел испуганное лицо Т/И. Она вскочила с кровати и начала дрожать от страха. — Что она тебе сказала? — спросил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.