ID работы: 4596404

Хозяин моих кошмаров.

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Т/И — Что она тебе сказала? — спросил Юнги. Я, сидя на кровати, смотрела в его бездонные глаза, в его совсем неживые глаза. Они наводили страх. Они смотрели сквозь меня… — Что это за место? — набралась смелости я. — Это дом. Здесь живут и другие иные вместе с такими, как ты, — ткнул он пальцем в меня, — у нас тут есть что-то типа начальства. Которое всё решает. Он типа наш папаша. Я впервые вижу его таким, он не пугает меня… Если бы я не была привязана к этой чертовой кровати… Я бы сбежала и забыла бы все это, как страшный сон… Каждый раз, когда я видела его, в моей голове всегда возникал единственный вопрос: «Что он может мне сделать???» Этот вопрос наводил ужас, так же как и сам Юнги… Я сидела и молча смотрела на пол, пытаясь не думать. Юнги смотрел мне в спину. — Просто давай насладимся друг другом? — его руки легли мне на плечи и аккуратно скинули футболку. От его действий мне было противно. — Нет! — вскрикнула я. Он провел руками по моим волосам и засунул локон за ухо. — Иди к черту! — сказала я, вся дрожа. Его касания заставляли мою душу покидать тело. И это происходило со мной каждый день. Страх — единственная эмоция, которая была во мне. Я ничего не чувствовала, кроме страха и ужаса, который наводил этот «МОНСТР». И сейчас, когда он так бесцеремонно играет мной, я ничего не чувствую, будто все эмоции покинули меня, даже страх ушел куда-то. Я чувствую себя пушечным мясом. Его мясом. — Ого, как мы заговорили? — усмехнулся Мин. Я лишь отвернулась от него и посмотрела на дверь. Юнги медленно начал убирать волосы, которые скрывали часть шеи, он будто наблюдал за моей реакцией. Я, чувствуя то, что он убирает пряди, не решилась даже пошевелиться. Я уже чувствовала его дыхание у себя на шее. Холодное дыхание, которое охлаждало все тело. Юнги поцеловал меня в шею, оставив мокрый след после себя. Его пальцы коснулись моей ключицы. Мурашки побежали по телу. Нога перестала болеть. Обезболивающее — это совсем не таблетки… Буквально секунду назад он сидел на кровати и смотрел на меня, а сейчас он пропал. Я начала искать его глазами. Страх опять окутал меня. И долго он будет со мной играть? Я чувствую боль в висках. Чувствую холод. Неужели страх может делать такое с человеком. Вдруг я почувствовала то же самое дыхание на шее. Я обернулась и у себя за спиной увидела Юнги, который явно, не сдерживая улыбки, усмехался надо мной. Он своими «мертвенно-холодными» пальцами залез ко мне под футболку. Я начала отталкивать его и вставать, но он появился впереди меня и кинул обратно на кровать. Я опешила, теперь это уже не страх, а паника. Он навис надо мной и, смотря мне в глаза, медленно и мучительно наклонился к моим губам. Я сжалась, зажмурила глаза. Лишь бы не видеть того, кто заставляет меня бояться каждого шороха. Я чувствую его губы на своих. Он пустил в ход свой дьявольский язык. Не знаю почему, но я ответила ему… Будто он управляет теперь мной. Минуту назад я чувствовала страх и панику перед ним, а сейчас… Я испытываю совершенно новые для меня эмоции. Юнги схватил своими руками мои и скрестил их у меня над головой. Одной рукой он держал мои руки, а другой исследовал находящееся у меня под футболкой. Открыв глаза, я наконец-то пришла в чувства. Я начала толкать его ногами. Он не выглядел каким-то сильным парнем, но его хватка была мертвой. Мои руки начали неметь. А он будто специально безжалостно целовал меня и даже не давал набраться воздуха, чтобы я ничего не сказала. Я приняла лишь единственный вариант. Я укусила его за губу, чтобы он оторвался от меня. Протерев губы рукавом своей кофты, он лукаво посмотрел на меня. — А ты вошла во вкус. — Рукам больно было. А ты даже ничего сказать мне не давал, — ответила я, потирая руки. Юнги усмехнулся своей дьявольской улыбкой и сказал: — Ммм… Так значит тебе понравилось? — Ничего подобного! — крикнула я. Он усмехнулся и потянулся опять за поцелуем. Стук в дверь остановил его, а я была благодарна богу. — Юнги. Срочно выйди, тут босс вызывает всех, — раздался голос за дверью. Мин вздохнул и, посмотрев на меня, сказал: — Я тут занят как бы. — Юнги! Это срочно, — ударил ногой об дверь тот. POV Юнги Чертов босс. Все веселье мне накрыл. Что за собрание то? — Что за фигня? — спросил я ближайшего иного, который стоял в толпе рядом со мной. — Это что-то насчет жертв. Сам не знаю. Я был со своей жертвой, и меня вызвали. — Та же фигня, — засмеялся я. Появился босс. — Мы сделаем укол вашим девушкам, чтобы, когда они станут синерфами, их семья и друзья полностью забыли о них, — после этих слов босс удалился. Иные похлопали и разошлись. Сегодня в нашем «общежитии», назовем его так, появилось очень много девушек, что, кстати, странно. Ведь почти всегда иные использовали девушек для нужды… Но теперь что-то изменилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.