ID работы: 4596404

Хозяин моих кошмаров.

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Юнги После собрания я быстро направился в комнату, где была Т/И. — Юнги! — окликали меня другие парни, но я не слушал, я торопился к ней. Конец POV Юнги Я сидела в этом темном углу и услышала шаги рядом с дверью. Я, подумав, что это Юнги, встала и направилась к кровати. Когда я села на нее, дверь открылась, и в комнату вошли два огромных парня. Просто огроменных парня. Один схватил меня, и в один миг я оказалась прижатой к стене. — Ого. А Юнги-то хорошую бабу себе нашел, — сказал тот, что держал меня. Я испуганно забегала глазами. И увидела у второго парня шприц. Кажется, я сейчас упаду в обморок. — Смотри, ее нога привязана, — показал парень, который держал меня за мою ногу. — Видимо, убегать много раз пыталась. — Да ладно. Ты ещё успеешь с ней поиграть, — сказал второй. Я не понимала о чем речь. — Что вы делаете? — набравшись смелости, спросила я. Парень со шприцом усмехнулся и, проигнорировав мой вопрос, он убрал мои волосы на правое плечо и воткнул иголку полностью в мою шею. Боль, которую не описать словами. Я чувствовала ее. Боль, из-за которой начали пульсировать виски. Кажется, мой мозг начал кипеть. Парень отпустил меня, и я упала на землю и схватилась за уши. Я хотела, чтобы боль стихла… Парень, который недавно держал меня, поднял мое лицо за подбородок и впился в мои губы. Я хотела оттолкнуть его, но он держал мои руки. Спустя несколько секунд он все-таки перестал насильно целовать меня. Он отпустил мою руку и, потирая губы пальцем, вышел из комнаты. Я прижалась к стене и обняла ноги. Боль начинала потихоньку утихать. Дверь была открыта. Всем, кому было интересно, заглядывали в комнату. Мне было страшно. Мне не убежать, если кто-то из них начнет лезть ко мне. Один из парней, которые заглядывали в комнату, зашел. Я сидела на полу и смотрела на него, а он прошел в комнату и сел на кровать. Он подал мне руку, я недоверчиво глянула на него. — Не бойся. Я тебе ничего не сделаю, — сказал он и повторно протянул ладонь. Я лишь дальше отодвинулась от него. Он цокнул, встал с кровати и, взяв меня на руки, понес к кровати. Я била его руками, а он не обращал на это внимания и спокойно положил меня на постель. Я быстро отсела от него. — Ты «жертва» Юнги? — спросил он. Я кивнула, не смотря на него. Парень усмехнулся. — Тебе повезло. Юнги всегда выбирает хороших жертв и многие хотят выкупить их, признаюсь, даже я хочу, — сказал парень, я повернулась к нему, он взглядом пробежался по мне. — Как тебя зовут? — спросил он. — Ты же знаешь. Зачем тебе это? — спросила я, смотря на него. — Да. Ты права. Я знаю, как тебя звать. Тебя зовут Т/И. Я не хочу пугать тебя или еще что-то, но я хочу познакомиться с тобой, — протянул руку парень. — Я МинДжэ. Я почему-то не поверила ему. И руку не пожала. — Приятно знать это, — ответила я. МинДжэ встал с кровати и ушел из комнаты. Слава Богу, дверь он закрыл. Я легла на кровать и тихо начала плакать в подушку… POV Юнги Я шел к Т/И, но меня остановил босс, который перехватил меня в коридоре. — Юнги, нужно поговорить, — сказал тот. Мы направились к нему. Когда мы зашли к нему в кабинет, я увидел вполне обычную картину. У него там ходило много девушек с метками на шее, которые они так показывали, будто гордились ими. Босс постоянно бил своих синерф по заднице. Это меня забавляло. — Юнги, я насчет всех иных, — начал мужчина. Я сел поудобнее, потому что понимал, что дело серьезное. — Я хочу, чтобы такой ответственный иной, как ты, отвечал за всех новеньких иных и синерф в том числе. — То есть? — спросил я. — Я хочу, чтобы ты стал управляющим, — босс подвинул мне какие-то документы. — Нужно только подписать это. — В чем подвох? — спросил я, листая эти документы и быстро пробегая по ним глазами. — Дело в том, что… — Отсюда и нужно было начинать, — ответил я и швырнул документы обратно на стол. — Подвоха нет. Есть только новая сила и масса внимания со стороны чужих синерф, которых ты можешь сделать своими, — поднял бровь босс. — У меня своих достаточно, — пояснил я. Мужчина изменился в лице, он знал, что меня трудно уговорить, и если он собирался мне угрожать, то это не поможет. — Может… — замялся босс, — давай введем новые правила, которые хочешь ты? — Хм. А это уже интереснее, — сделал задумчивый взгляд я и развалился на кресле. — Мне кроме тебя не к кому обращаться, — сказал босс и повторно протянул документы для подписи. Я взял их и еще раз посмотрел на мужчину. Он терпеливо ждал, облокотив свое лицо на руки. Я вздохнул. — Хорошо, — я подписал бумаги. Босс быстро забрал у меня документ и передал одной из синерф. Он пожал мне руку и улыбнулся. Я вышел из его кабинета и направился в комнату Т/И. По пути я слышал объявление, в котором говорилось, что теперь я здесь управляющий, и лучше мне не перечить. Я почувствовал прилив сил. Конец POV Юнги Я уже не могла плакать. Слез больше не было. Дверь в комнату открылась. Я сидела неподвижно. Кто-то зашел в комнату и закрыл ее на ключ. Я повернулась и посмотрела, кто же там. — К тебе уже приходили? — услышала я голос рядом с собой. Резко повернувшись, я увидела Юнги, который внимательно осматривал место укола. — Приходили… — тихо ответила я, и в голове всплыли те кадры нежеланного поцелуя. Юнги пропал. Он будто испарился. Я уже хотела лечь спать… Но он появился с подносом, полным еды. — Ты должна это съесть, или я накажу тебя, — поднял бровь Мин и поставил поднос на кровать. — Я итак наказана хуже некуда, — ответила я. — Хочешь узнать, что значит хуже некуда? — распылился в пошлой улыбке Юнги. Он появился прямо у меня перед лицом и, аккуратно положив меня на кровать, принялся целовать. Я не сопротивлялась ему. — Так хочешь узнать или нет? — спросил он, смотря на меня. Я оттолкнула его, но он лишь в новой силой вцепился в меня. — Если ты будешь отталкивать меня, я буду снимать с тебя по одной вещи! Поняла? — громко сказал Юнги. Я кивнула. — Хорошая девочка, — погладил меня по щеке Мин. — Спрошу последний раз. Хочешь узнать или нет? — Юнги смотрел мне в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.