ID работы: 4596404

Хозяин моих кошмаров.

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Примечания:
Я попятилась назад. — Т/И, я тут подумал… — постучал пальцем по губам МинДжэ, — что насчет вернуться в наш домик и продолжить все это? Я врезалась в стол и быстро оббежала его с другой стороны. — Не трогай меня, — нервно сказала я. Он облокотился руками о стол и, посмотрев на меня хищным взглядом, усмехнулся. — Ты же сама затеяла все это. Я быстро покачала головой. МинДжэ быстрым шагом направился ко мне, я даже среагировать толком не успела, лишь пискнула, когда он схватил меня за плечи и толкнул на стол. Хорошо, что у мамы там ничего не лежало… Упав на твердую поверхность, я толкала парня ногами и кричала. Что я думала в тот момент? Сама не знаю, но мне было до ужаса страшно. Казалось, будто я давно не человек, а лишь плюшевая игрушка. МинДжэ схватил мои руки, а сам повис надо мной. Мучительно целовал меня, кусая губу, чтобы я открыла проход для его «грязного» языка. Я мычала что-то невнятное, а он лишь усмехался. POV Юнги Открыв глаза, я попытался встать, но первое, что я почувствовал — это головная боль. — Черт! — ругнулся я, пока пытался поднять свое тело с пола. Когда я уже уверенно стоял на ногах, вспомнил, о Т/И и МинДжэ… Только от одной мысли я вскипал от гнева. Может потому что я не хотел в очередной раз проиграть этому мудаку? Или же я привязался к этой девушке? Сам не знаю, но я обязан что-то сделать. — Где босс? — спросил я первого попавшегося «иного». — В кабинете. Я пошел туда. — Юнги~ — чьи-то маленькие ручки легли на мои плечи. Я увидел девушку. Ну как девушку, мою бывшую жертву. Не бывшая девушка, но все-таки. — Ты сейчас не занят? — мило улыбнулась мне эта хрупкая особа. — Занят! — отодвинул ее руки я и пошел дальше. — Оппа! — кричала девушка за моей спиной. — Оппа!!!

***

— Юнги? — босс отложил бумаги, когда увидел запыхавшегося меня, а сзади маленькую девушку. — А это кто? — Я МинСу, — протянула руку девушка, я оттолкнул ее и закрыл дверь. Я ходил туда-сюда по комнате, потирая виски. — Как это вы не знаете, где она? — гневно спросил я. — Мин, пусть сама разбирается, — босс сложил руки на столе. — Выследите ее по этому вашему чертовому уколу! — махал руками я. — Юнги, спокойнее. — Я спокоен. Босс что-то поклацал в компьютере и подозвал меня. Я скинул со стола содержимое и покинул этот кабинет. Конец POV Юнги POV Босс. Я показал ему, где находится Т/И и так же показал то, что происходило. МинДжэ держал руки Т/И, а сам безжалостно целовал ее, а та не сопротивлялась, она была на столе, а парень нависал над ней. Юнги ушел. Я выдохнул и, выключив компьютер, похрустел костяшками и встал с места. — Надо развлечься, — сказал я и ушел в сторону моей секретарши. Конец POV Босс. — Отпусти!!! — я била МинДжэ руками. Он, схватив мои руки, держал их у меня за головой, а потом посмотрел в глаза. — Не сопротивляйся, — сказал тот, не отрывая своих глаз от моих. Я почувствовала, что больше не могу ничего сделать и даже сказать ему, поэтому он воспользовался этим и стал целовать меня. «Боже. Помогите мне!» — кричал мой мозг. — «Я рядом», — эхом раздалось в голове. Юнги… Это был голос Юнги, я почувствовала облегчение почему-то, несмотря на то, что МинДжэ целует меня, когда я не хочу этого. POV Юнги. Быстро зайдя в дом Т/И, я услышал ее мысли. «Я рядом», — предупредил ее я. Быстро придумав план, я стал действовать пока не поздно.

***

— Привет, Юнги, — сказала Инха, стоя ко мне спиной. Она кидала корм птичкам. — Инха, — я подошел к ней. — Запомнил мое имя? Похвально. — Где МинДжэ? — так невзначай спросил я, решив не тянуть время. — А мне откуда знать? — пожала плечами она. — Значит ты не против, если он там с другими девушками? Она посмотрела на меня и усмехнулась. В моей голове проскользнула мысль, что эта девушка надерет мне зад, если я еще хоть что-то скажу, но это меня лишь веселило. — Нет, мне совершенно плевать, лишь бы ТЫ, — она ткнула мне в грудь пальцем, — не лез к моей подруге! — А вот сейчас ты не права. Я к ней не лезу. МинДжэ лезет. Она округлила глаза. — А какого черта ты тут? — начала кричать она. — Я не настолько силен, как он, ведь ты рядом с ним, — я улыбнулся: надо ее задобрить как-то. — Сочту это за комплимент, — она как-то странно посмотрела на меня, после чего выгнула бровь. — Значит, ты не знаешь? — Не знаю что? И тут меня как током ударило! Не до разговоров сейчас, Юнги! Т/И сейчас беззащитна. — Ну… — Стой! — перебил ее я. — Дай сюда руку! Я схватил ее, и мы быстро переместились в дом Т/И. — Где они? — спросила Инха. — Были на кухне. Девушка быстро направилась туда. — Нет их там… — тихо прошептала она. В глазах туман. Я не понимаю, что творю. Быстро заходя в каждую комнату, я ищу спальню… Этот чертов МинДжэ. Конец POV Юнги Его нету. А МинДжэ уже во всю ухмыляется. — Прекрати!!! — сдерживаю слезы я. Он тащит меня в комнату и кидает на кровать. Я лишь отползаю на край кровати, а вскоре и вообще отхожу в угол комнаты. — Т/И, я могу и убрать внушение, только попроси, — он стоял около кровати и смотрел на меня. Я дрожала, и ноги иногда не слушались меня. Несколько раз я чуть не упала… Нервно покачав головой, я опустилась на пол, и как сумасшедшая повторяла «нет, нет, нет». Мозг вскипает, я не могу думать… — Т/И? — спросил МинДжэ. — Что с тобой? Я посмотрела на него. — Т/И!!! — парень схватил меня и положил на кровать. Меня всю колотило в буквальном смысле. Чувствую безумный холод. Что со мной? — Тебе холодно, — МинДжэ коснулся моей руки. — Погоди! Он принялся снимать с себя кофту. Накрыв меня ею, он укрыл меня и одеялом, а сам стоял в одних штанах. — Есть одна идея, — он посмотрел на меня, — но тебе не понравится… — А ты… — я стучала зубами от холода, — ты когда-нибудь спрашивал, мне что-то… Или… Или нет? Он хмыкнул, после чего залез под одеяло, прижимая меня к себе. Он как живая батарея… — Теплый… — прошептала я. — А ты вот холодная! Дверь в комнату открылась, да так сильно, что я думала, она с петель слетит. — Ах, ты чертов…!! — Юнги подал голос, отчего я невольно вздрогнула. — Заткнись и иди сюда! — сказал МинДжэ, прижимая меня ближе к себе. Юнги быстро схватил парня за воротник, он буквально отодрал его от меня. — Ты посмотри на нее!!! — МинДжэ тыкал пальцем на меня. — Зачем? — усмехнулся Юнги. — Она небось уже голая там лежит, да? Было больно слышать такие слова. — Юнги… — тихо прошептала я. Он ударил МинДжэ в лицо, тот упал на пол. — Заслужил, — вытер большим пальцем кровь на губе. — Но ты посмотри на нее!! Юнги перевел свой взгляд на меня, а я криво улыбнулась, после чего я увидела темноту. — Юнги! Что с ней? — я отчетливо услышала голос Инхи. Дальше я ничего не слышала и не видела. Я умерла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.