ID работы: 4596404

Хозяин моих кошмаров.

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Юнги Я посмотрел на нее — её вид напоминал фарфоровую куклу… Бледная Т/И… Я кинулся к ней. — Т/И!!! — тряс ее за плечи я. Она никак не реагировала. — Юнги! Что с ней? — в комнату забежала Инха. МинДжэ быстро подошел к ней. — Проверь ее! Ты умеешь это, я знаю!!! — он смотрел ей глаза. Т/И хоть и казалась мертвой, но была до ужаса красива, как и всегда. Мне не хотелось потерять этот «бриллиант». Ведь я привязался к ней, признаю это. Инха оттолкнула меня и, взяв руку Т/И, закрыла глаза, после чего протянула мне свою свободную, и я схватил ее. Открыв глаза, я увидел белую пустоту. Ничего не понимал. В голове сразу появились вопросы… «Где я?». Я осмотрелся и увидел Инху, а за ней Т/И. Быстро подойдя к ним, я заключил в объятия Т/И. — Что ты… — начала она, но я перебил ее. — Я боялся, что не увижу тебя больше и не услышу твой голос… — прижал ее сильнее к себе. Инха откинула меня от Т/И. — На сегодня достаточно, — как командир сказала она. Т/И стояла и очень странно смотрела на нас. — Т/И? — она резко повернула голову в мою сторону. Я аккуратно встал с пола и начал подходить. — Стой! — сказала Инха мне, отчего Т/И повернула голову в ее сторону и, склонив её на бок, усмехнулась. Вот такая Т/И мне нравится больше. Я улыбнулся своим же мыслям. — Юнги! — она перевела свой хищный взгляд на меня, я грозно глянул на нее. — Ты должен умереть! Она схватила меня за горло и начала сжимать в руке, как маленькую игрушку… — Т/И? — набирал воздух в легкие я. — Т/И!!! — крикнул я, отчего Инха быстро отпустила мою руку и руку Т/И. — Что было? — спросил МинДжэ. — Это было в ее голове… — тихо сказала Инха. — Я одна не справлюсь, мне нужна помощь… Она быстро вышла из комнаты, прихватив в собой МинДжэ и оставив меня наедине с «фарфоровой куклой». Я посмотрел на ее бездыханное тело. Ее грудь не вздымалась от вдоха, и не опускалась от выдоха. Ее тело стало бледное, как будто из нее высосали всю кровь, но она так же прекрасна и приковывает к себе взгляд. Я аккуратно снял с нее мою футболку. Снял с нее штаны. Пройдя все комнаты, я открыл дверь в помещении, в котором еще не был. На стенах висели фотографии. На них были изображены улыбающиеся мужчина, женщина, маленький мальчишка и пустое место — видимо там когда-то стояла Т/И. Я дотронулся пальцем до фотографии и вытер пыль в той стороне, где должна была быть Т/И… Большой деревянный шкаф открылся моему виду. Открыв его, я не увидел так много вещей. Взяв футболку и шорты, я вернулся к Т/И и переодел ее, после чего укрыл одеялом. Мысли о комнате Т/И не покидали меня. Вернувшись туда, я подошел опять к столу и увидел на нем очень много книг. Взяв одну, я услышал грохот и пыль мигом окутала всю комнату. Я закашлял, закрывая нос и рот рукой. «Неужели укол подействовал?» — спрашивал я сам себя. Ведь когда мы приходили с Т/И к нее матери, она помнила ее, значит это была ее последняя встреча с мамой. Открыв шкаф, я увидел на полке альбом и толстую тетрадь. Просматривая фото, я не нашел ни на одной из них Т/И. Лишь пустые снимки, без людей… Что-то екнуло в районе сердца, я не думал, что когда-нибудь оно даст о себе знать. Я услышал голос женщины. Быстро выйдя с комнаты, я направился в сторону, откуда шел голос, попутно молясь не встретиться с ней лицом к лицу. Подходя ближе, я скрылся за углом. Женщина разговаривала с мужем. — Хорошо, милый, я пойду переодеваться, — услышал я. Быстро взвесив «за» и «против», я вышел навстречу женщине и улыбнулся, махая рукой. Она остановилась и широко распахнула глаза. — Парень, ты кто такой????? — женщина выставила руки вперед. Я поклонился ей, тем самым показывая, что я не опасный и не причиню ей вреда. — Здравствуйте. Я Мин Юнги. Вы меня помните? — задал ужасно глупый вопрос я. — Ваше лицо мне кажется знакомым, — закивала женщина. — Но как вы пробрались в мой дом? Вы не похожи на воришку. — Всем воришкам так говорят, — усмехнулся я. — Пожалуйста, покиньте мой дом, пока я не позвонила в полицию! — женщина повертела телефоном в руке. Подойдя к ней вплотную, я посмотрел ей в глаза и извинился, после чего сказал: — Вы сейчас идете, переодеваетесь и уходите, забыв о том, что видели и увидите. Хорошо, когда ты умеешь пользоваться внушением. Женщина пошла в комнату, а я направился за ней. Пока она переодевалась, я ждал за дверью.

***

— Пока-пока! — помахал я женщине, которая покидала участок, уходя в неизвестном направлении. Закрыв дверь, я вернулся к Т/И, прихватив с ее комнаты толстую тетрадь, в которой было много записей. Я подул на книгу, тем самым освобождая ее от плена пыли. Открыв тетрадь, я увидел надпись, которая была написана аккуратным и красивым почерком «Личный Дневник Т/И. Коротко ЛДТ/И». Усмехнулся прочитанному. Дат не было, видимо все из-за того укола… «Я не люблю писать банальное „Дорогой Дневник“, поэтому я напишу лишь ПРИВЕТ! Сегодня был плохой день. Мама не приходила домой, она боялась меня, но папа сказал, что она задержалась на работе. Что я сделала мамочке?» POV Автор От этой старой записи у Юнги пошла дрожь по всему телу, он понял, почему мама боялась Т/И… Мин «шел» к ней слишком долго, значит и кошмары снились долго. У парня появилось отвращение к себе. Пролистав тетрадь до самого конца, он увидел последнюю запись. В тот день Юнги забрал Т/И в другой мир. Сев поудобнее, он принялся читать. «Сегодня день, когда кошмары перестали сниться. Я выспалась и успела покушать~ я не знаю, кто этот парень, и что ему нужно, но… Дневник, я же не встречу его, да? Он лишь плод воображения? Надеюсь, да, ведь он ужасен…» Мин сжал тетрадь, не боясь помять ее, швырнул в угол. Облизнув засохшие губы, он зажмурился. Юнги всегда себя так успокаивал. Посмотрев на Т/И, его сердце кольнуло, а мозг подал сигнал защитить ее, поэтому парень залез под одеяло к девушке и прижал ее к себе как можно ближе. Вдыхая в легкие ее запах, который отличал её от других слишком быстро. Запах, который стал ему родным… — Т/И, я монстр? — спросил он, зная, что никто ему не ответит… Конец POV Автор POV МинДжэ Мы с Инхой направились к одному парню, который точно знает, что с Т/И. — Намджун? — голос моей спутницы привлек занятого друга. Он, оторвавшись от изучения какой-то лягушки, поправил очки. — Инха? И МинДжэ? Зачем пожаловали? — спокойно спросил Джун. — Нужна помощь, — сказал я, после чего Инха шикнула на меня. — Намджун, помоги нам, — девушка подошла к парню и посмотрела на него. — Ты же знаешь, я в долгу не останусь. Парень следил за ее действиями, прищурив глаза. — Ждите, пока я освобожусь, — сказал Намджун, после чего стал рассматривать лягушку под микроскопом. — Нам нужна сейчас твоя помощь! — кричал я, пока девушка выталкивала меня в другую комнату. — Немедленно! Она может умереть!!! Намджун лишь саркастически кивнул. Оказавшись за дверью Джуна, Инха села на стул. — Почему ты сидишь? — спросил я, раскинув руки по бокам. — Он никогда не сделает чего-то, если его торопить… — ответила Инха. — Придется ждать, даже если это займет день. — За день Т/И может умереть! — слегка вскрикнул я. — Значит скажем, что мы делали все, что в наших силах! — крикнула девушка и раздраженно закрыла глаза. — Лучше сядь и замолчи. Я сел рядом с Инхой. Минуты длились очень долго.

***

— О, вы еще здесь? — спросил Намджун, когда вышел с комнаты. Мы с Инхой вскочили с мест. — Идем? — спросил Джун, на что получил кивок. Конец POV МинДжэ POV Юнги — Почему так долго?! — хмуро спросил я, когда три силуэта показались в дверном проеме. — У нас проблема была, — глянул МинДжэ на незнакомого мне парня, после чего продолжил. — Большая проблема. Я отошел от Т/И и стал наблюдать за действиями парня. Он потрогал ее лоб, щеки, а потом стал поднимать ее футболку. — Эй! — крикнули мы с МинДжэ в один голос. Парень повернулся и поправил очки, после чего его глаза сверкнули красным, а Инха закрыла уши. — ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОНА УМЕРЛА, ТО ЗАТКНИТЕСЬ! — я услышал голос демона, клянусь. Он опять поправил очки, от такого крика они у него слегка спали. Парень задрал футболку до лифчика и стал щупать живот. Неужели??? — Выведи их, — сказал тот Инхе. Она быстро вытолкнула нас из комнаты и закрыла дверь на ключ. — Что это было? — ошарашенно спросил МинДжэ, почесав затылок. — Я услышал голос демона… — сказал мысли вслух я. Мы сидели за дверью с МинДжэ в полной тишине, слыша лишь тихие указания того «демона». Пока я мирно спал, мой слух пронзил дикий крик. Крик девушки. Я вскочил и стал бить дверь ногой. МинДжэ молча сидел на полу и слушал этот душераздирающий звук. — Открой!!! — кричал я. Крик прекратился так же неожиданно, как и начался. Дверь открылась, и из комнаты вышел этот парень. — Ты так постарался? — он посмотрел на меня. Я ничего не понимал. Оставив этого «парня-демона» позади, я направился к Т/И. Инха держала ее руку. На лице Т/И были слезы, а грудь вздымалась от каждого вздоха. — Жива… — тихо прошептал я и обнял ее. — Выйдем? Надо поговорить, — сказала Инха МинДжэ, и они ушли. — Юнги… — тихий, приятный голос Т/И раздался эхом в моей голове. — Я умерла? Я заглянул ей в глаза. — Видишь перед собой ангела? — нахмурил брови я. Т/И усмехнулась, после чего ее глаза закрылись, и она уснула у меня на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.