ID работы: 4596404

Хозяин моих кошмаров.

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Примечания:
POV автор — Сколько дней понадобится, чтобы она восстановилась? — спросил МинДжэ у Намджуна. Юнги сидел в комнате. Он был рядом с Т/И. А за дверью обсуждались вопросы о ее жизни. — Я не знаю, — пожал плечами парень и поправил очки. — Ей нужно полное умиротворение. Никаких стрессов и прочее. Она же все-таки человек. Инха посмотрела на меня, а потом кивнула Намджуну. — Остальное тебе расскажет, Инха, — Джун обошел их и скрылся за поворотом. Инха толкнула МинДжэ к стене и стала прожигать диким взглядом. — Этого черта нужно убрать от Т/И! И тебя тоже! — восклицала девушка, а парень не понимал, о чем толкует эта особа. — Понимаешь? Она сходит с ума! Лицо МинДжэ изменилось. — Значит, это из-за нас? — спросил парень, уставившись на девушку. Та лишь кивнула. — Это слишком сильно повлияло на ее психику! Она потихоньку сходит с ума. Я наложу на нее защиту заново, — Инха шагнула в сторону комнаты, за дверью которой находились Т/И и Юнги. Когда девушка с грохотом открыла дверь, она сжала руки в кулак. — Где они, черт возьми?! — крикнула она, на что МинДжэ тут же подорвался к комнате. Там было пусто… Конец POV Автор POV Юнги Положив Т/И на кровать, я замкнул дверь. Сейчас мы в доме Иных. Я забрал Т/И и телепортировал нас сюда.

***

— Босс, — заглянул в кабинет я. — Могу я зайти? — Да, — тот отложил бумаги и уставился на меня. Я сел на стул и сразу приступил к делу. — Могут ли синерфы болеть? — Они же люди, поэтому да, — босс удивился моему вопросу. — Спасибо, — я быстро вышел с его кабинета и направился к своей комнате. POV Автор Мин шел по коридору, опустив голову, и думал о своем. — Юнги! — рыжеволосый парень постучал по плечу своего старого друга, тот поднял на него свой взгляд и слегка был шокирован. — Не ожидал встретить меня? Рыжеволосый закинул руку на плечо Юнги и зашагал с ним по коридору. — Ты как тут оказался? — Мин скинул руку друга и уставился на него злым взглядом. — Ты думаешь, я забыл обо всем? — рыжеволосый осмотрелся. — Вааааа… Как же тут все изменилось. Стены покрасили? — Чимин, — сказал Юнги совсем недовольным тоном, — зачем ты вернулся? — А ты не рад? — Чимин раскинул руки по бокам. — Ты отказался от жизни «Иного», а сейчас вернулся обратно, будучи женатым? Жена не против-то? — Юнги сложил руки на груди и уставился на парня. — Воу, — Чимин почесал затылок. — Я знаю, что ты теперь тут типа главного. Я знаю все, что тут происходило. Пак сразу стал серьезнее, а Юнги вот стал в наглую улыбаться. — Дружище!!! — Юнги обнял Чимина. — Теперь я убедился, что это ты. Стоя в обнимку еще минут 5, они наконец-то отлепились друг от друга. Совсем забыв про Т/И, Юнги направился со своим другом за пределы дома. POV Т/И Я открыла глаза и сразу поняла, где я. Всё та же темная комната, с той же кроватью и тем же беспорядком. Мне хочется сбежать, но я не могу. Аккуратно оперевшись на локти, я осмотрелась. В комнате я одна. Встав с кровати, я сразу направилась к двери, потянув ее на себя, я поняла, что она закрыта на замок. Голова немного болит, поэтому я села на кровать и стала тихо повторять одно лишь имя. — Юнги… POV Автор В то время, как Т/И звала Юнги, он распивал напитки в компании Чимина и пары красивых дам. Как настоящие джентльмены, они помогали девушкам и были милы по отношению к ним, но мы-то знаем, зачем они так себя вели, на то они и иные. — Оппа~ я хочу спать. Отвезешь меня в отель какой-нибудь? — надула губки девушка и покрутила пальцем волос Юнги. Парень вздохнул и посмотрел на Чимина, тот кивнул ему.

***

Юнги привез девушку в отель и забронировал ей номер. — Я пошел, — направился к выходу Юнги, но девушка остановила его. — Разве ты не хочешь остаться со мной? — пьяно улыбнувшись, протараторила девчонка. Ее сознание потеряло рассудок, она упала на пол. Юнги и сотрудники отеля быстро оказались рядом с ней. — Звоните в скорую! — кричала работница. Юнги достал свой телефон и быстро назвал адрес. — 10 минут, и скорая будет тут, — осведомил всех он. Работники уложили девушку на диван и оставили Мина рядом с ней. Через 10, через 15 и даже через 30 минут, скорая не приехала. Юнги психанул и, ударив ногой по дивану, оставил девушку одну, а сам ушел. — Чимин, у меня дела появились, потом встретимся, — парень позвонил своему другу, когда шел вдоль аллеи и думал о происходящем. Темные волосы парня развивались на ветру. Слегка розовые губы обветрились. Облизнув их, Юнги поднял глаза наверх и увидел «девственное небо». Он почти ни о чем не думал. Его не волновал холод, его не волновали люди вокруг, его не волновали все. Он забыл все проблемы. Может на него повлияли так звезды? Не знаю… Пока Мин приводил свои мысли в порядок, Чимин в это время хорошо развлекался. Схватив двух пьяных в стельку девушек за талию, он вел их по дому. По дому иных. — Это мое общежитие, — утверждал Чимин двум ничего не понимающим девушкам. Подойдя к своей комнате, он увидел, что уже там живет кто-то. — Сию моменто! — Чимин набрал номер Мина и начал звонить ему, но тот не отвечал. Молчание — знак согласия. Подойдя к двери в комнату Юнги, Чимин дернул за ручку, но дверь была закрыта. — Оппааа~ — девушки начали ныть. — Погодите, я думаю, — заткнул их Пак. Сломав ногой ручку от двери, он толкнул дверь и вальяжно зашел в комнату друга. — Опаааааана, — Чимин выгнул бровь и глянул на девушку, сидящую на кровати. — Ты кто? — подала она голос. — Познакомимся? Хотя зачем? Я знаю тебя, — Чимин посмотрел на девушек, стоящих за его спиной. — Тебя зовут Т/И, а я Пак Чимин. Т/И со страхом в глазах посмотрела на него. — Откуда знаешь мое имя? — Я все знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.