ID работы: 4596404

Хозяин моих кошмаров.

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Примечания:
Чимин закрыл дверь рядом с носом его спутниц, он знает, что тут их удовлетворят уж точно. Он сел рядом с Т/И, а та отсела от него. — Ну, рассказывай — выдохнул Пак. — Что рассказывать? — Т/И забегала глазами, ведь она не понимала, о чем говорит этот совершенно незнакомый парень. — Ну, как жизнь? — Нормально, — сухо ответила девушка — А у меня хорошо. Чимин осмотрел комнату и почесал затылок. Он не знал, что сказать ей. «Слава Богу», — подумал парень, когда в кармане завибрировал телефон. Первая его мысль была, что это звонит Юнги, но нет… — Алло? — ответил Чимин. — Я помню. Да. Знаю. Потом поговорим. Т/И пыталась не слушать разговор, но она сразу представила волнующуюся девушку, которая позвонила Паку, чтобы узнать, где он шляется, но она-то не знает, что на самом деле, это его жена и Чимин избегает ее. — Я сказал ПОКА! — парень кинул телефон в стенку, отчего тот разбился вдребезги, а Т/И вздрогнула. — Девушка? — спросила Т/И. — Нет, — Пак выдохнул и посмотрел в потолок. Тишина накаляла ситуацию. А болезнь Т/И вообще не радовала ее, но в мыслях, она все так же произносила одно лишь имя. — Мне вот интересно… — не успел договорить Чимин, как дверь резко открылась, и в комнату вошли МинДжэ и Инха. — Что за черт? — спросил Пак. — Черт? — переспросил МинДжэ. — Возможно. Пришедший парень похрустел костяшками на руке и хотел подойти к Чимину, но Инха остановила его, перегородив путь рукой. — Нет, — подруга посмотрела на Т/И. — Идем. Т/И доверяла своей подруге, поэтому она подошла к ней и испугано посмотрела на Чимина. Она не знала, что ей делать. Юнги, сколько бы она не звала, не придет, она разорвала их связь тем поцелуем, а на ее руке красуется браслет… — МинДжэ… — злобно прошипел Пак. — Приветик, — ответил ему тот. Повернувшись к Т/И, парень, резко притянув ее к себе, поцеловал. Инха сжала руки в кулак и зажмурила глаза, ей было неприятно видеть это. POV Т/И МинДжэ поцеловал меня. Я начала толкать его руками в грудь, бить, но ему было совершенно плевать. Наконец отстав от меня, он посмотрел на Чимина и поднял мою руку, на которой был браслет. Почему мне стало стыдно? — А вот этого я не знал, — выпучив глаза, сказал рыжеволосый. — Пошли уже, — подруга схватила меня за руку, и мы вышли из комнаты. POV Автор Оказавшись в парке рядом с домом Т/И, Инха села на лавочку. А тем временем в доме иных Чимин с МинДжэ прожигали друг друга взглядами. — Опять забрал чужую жертву? — спросил Пак. — Нет, — МинДжэ облокотился о тумбу и смотрел на парня с неким презрением. Он всегда думал о том, чтобы жить, как Чимин, но МинДжэ никогда не станет тем человеком, который бросит все ради любви. Он просто не такой «Иной». — Где Юнги? — спросил МинДжэ. — А мне откуда знать? — Ну вы же типа друзья, — парень обвел взглядом темную комнату. — Мдааа, ему уборку бы не помешало сделать. Чимин потер переносицу. — Хочешь в уборщицы записаться? — Остроумно, Чимин, — закатил глаза МинДжэ. — Поговорим потом, — Пак хотел выйти из комнаты, но он увидел Юнги в дверном проеме. — Чимин? — Мин вопросительно посмотрел на парня, а после чего заметил еще один силуэт. — МинДжэ… Тот помахал ему, как последний кретин. — Я тебе уборщицу нашел, друг, — рыжеволосый подошел к Юнги, и теперь они оба смотрят на МинДжэ глазами, полными мести за все года. — Что такое? Я слишком красив? — Уродлив, как лягушка, — съязвил Чимин. Юнги посмотрел на друга взглядом, который говорил ему «лучше молчи». Мин подошел к МинДжэ и схватил того за воротник. — Где Т/И??? — Ну, я даже не знаю, — парень стал смотреть на свои ногти, мол «иди к черту». — Босс? — голос Чимина задрожал. Юнги не отпустил МинДжэ. — Чимин? Юнги? МинДжэ? — спросил Юквон, оценивая ситуацию. — Я рад, что вы выучили наши имена, — МинДжэ еле дышал. — Лучше заткнись, пока я не разорвал твою глотку, — глаза Мина налились кровью. Чимин не завидует Джэ, ух, как не завидует. Босс быстро подошел к ним и оторвал их друг от друга, вернее оторвал Юнги от МинДжэ. — Идите сюда, — мужчина позвал двух каких-то здоровенных парней и те схватили МинДжэ и увидели куда-то. — С тобой будет сложнее, — Босс подошел быстро к Юнги, и пока тот ничего не успел осознать, вколол ему что-то. Мин упал на пол. Его глаза закрыты, он не шевелится, видно лишь, как медленно вздымается его грудь. — Чимин… — выдохнул босс и повернулся к двери, где ранее был Пак, которого теперь там нет. — Сбежал, сученыш. Конец POV Автор POV Т/И Инха посмотрела на небо, а я села рядом с ней. — Я хотела спросить… — тихо начала Т/И. — Что? — Можешь ли ты узнать, где Юнги? — я жалобно посмотрела на свою подругу, а та в ответ усмехнулась. — Зачем мне это? — Мы же подруги, — попыталась улыбнуться я. — Я не хочу больше называть тебя так. Эти слова, как порез лезвием по шее… Я не могу дышать. — Ч-Что? Подруга, которая столько лет была рядом, вмиг отказалась от меня… Возможно, я заслужила. — Я последний раз тебе помогаю, Т/И, — Инха встала с лавочки и начала уходить. Слезы «ручьем» полились с глаз. — Делай, что хочешь! — последний раз я услышала ее голос… Она ушла, а я все так же сижу на лавочке, но больше не плачу. Подойдя к дому, я начала открывать дверь, но она была заперта. Я постучала. — Мам! — крикнула я. Дверь открыла мама. Она посмотрела меня, я начала плакать и обняла ее. — Мам, я так скучала… Она погладила меня по спине. — Я похожа на твою маму? — подала голос женщина. Я отстранилась и посмотрела на нее. Не могла я ошибиться, это моя мама… — Мам, ты чего? Из-за угла вышел парень и поздоровался со мной. — Мам, еда стынет, — сказал он. — А, сейчас. Может вы хотите поесть? — Н-нееет… Спасибо, я не хочу, — еле-как выдавила я. — Извините, я пойду… Быстрым шагом я уходила со двора. Мне хотелось кричать от боли. Я бродила по улицам, уже не помню их названия… — Т/И!!! — я услышала знакомый голос. Подняв голову, я увидела Чимина, он быстро подошел ко мне. — Ты плачешь? — Нет, — я быстро вытерла рукавом слезы и улыбнулась. — Я же вижу… — Все хорошо, — уверяла я. — Ты где была? — Пак внимательно смотрел на меня. — Я ходила к маме… Но оказалось, это не моя мама… — Это твоя, — выдохнул Чимин — Моя?! — переспросила я. — Пойдем ко мне домой, я тебе все расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.