ID работы: 4596404

Хозяин моих кошмаров.

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
POV Чимин Я вел ее к себе домой, чтобы все объяснить. Ей будет сложно принять реальность, в то же время, я хочу рассказать про босса и Юнги… Когда я повернул ключом несколько раз, дверь открылась. — Проходи, — пропустил я вперед Т/И. Она робко зашла в комнату и начала осматриваться. В ее голове, наверное, немало вопросов… — Зачем я пошла в квартиру к человеку, которого едва знаю? — она повернулась ко мне. — Потому что я близкий друг Юнги? — Я думала, у него нет друзей. — Ну теперь знаешь. — Я тебе не доверяю, — Т/И смотрела на меня глазами, полными решительности. Ну что ж, придется рассказать ей… — У меня жена есть, — я достал с кармана обручальное кольцо и надел его на палец. — Я так и знала, — улыбнулась Т/И, после чего опять сделала серьезное лицо. — Но тебе это может не помешать… — Не говори бред, пожалуйста, — я выдохнул и ушел на кухню. Какая противная особа. И почему я вообще ей помогаю? Конец POV Чимин POV Автор Пока Пак наливал сок в стаканчики, Т/И села на диван, осматривая комнату. — Я тут напиток принес, — Чимин подал стакан, наполненный жидкостью, девушке. — Спасибо, — та слегка улыбнулась и взяла сок. Парень сел рядом, но не близко. — Говоришь, ты ходила к маме? — Да, — Т/И отпила немного сока. — Понимаешь, тебе сделали укол. От этих слов, в голове Т/И всплыли картинки того дня. — И как это повлияло? — девушка поставила стаканчик на стол и внимательно слушала Пака. — Этот укол сделал так, чтобы твоя семья и друзья забыли тебя, — Чимин решил сказать правду, пусть она и болезненна. — Забыли… — глаза Т/И покраснели. Слезинка за слезинкой скатывались по щекам бедной девушки. — Но знаешь, везде есть свои плюсы, — Чимин пытался ободрить девушку, которая сидела и плакала, держась за сердце. Т/И не слушала его. «Теперь у меня нету мамы?» Она не верила этому. Это все одна большая шутка… Нет, это сон, да, это просто один сплошной кошмар. «Сейчас мама придет и разбудит меня перед школой», — думала Т/И, но, к сожалению, такого не будет…

***

— Т/И… — Чимин позвал девушку, которая уже примерно час сидит и смотрит в одну точку. — Тебе надо поспать, уже пол третьего ночи… Девушка редко моргала. — Ты меня пугаешь, — Пак посмотрел ей в глаза. «Подруга покинула меня, мама больше не знает меня, Юнги не волнуется обо мне… Может легче будет умереть?» — думала Т/И. — Так, мне это надоело, — парень встал на ноги и, схватив телефон, начал кому-то звонить.

***

— Ты когда вернулся? — услышала Т/И женский голос, когда Чимин открыл дверь. — Сегодня. — Какого черта, ты не позвонил? Девушка накинулась на Чимина и чмокнула его в губы. — Слушай, мне нужна твоя помощь, — сложил Пак руки на талии девушки. Слыша весь этот разговор, Т/И становилось не по себе. Она лишняя в этой идиллии? — В чем заключается моя помощь? — спросила девушка, сильнее прижимаясь к парню. — Ну, тут есть большая проблема… Девушка наконец заметила краем глаза Т/И, после чего она оторвалась от Чимина и посмотрела на него глазами, полными злости. — Это еще кто? — девушка готова была наброситься на парня. — Это Т/И, — ответил он. Т/И повернула голову в сторону парочки. На ее безымянном пальце было кольцо, такое же как у Чимина — значит, он не врал. — И что она делает у тебя дома? — Ей нужна помощь. Она здесь, потому что была в доме «Иных», ей сделали укол и семья ее не помнит… С тобой же было такое, — Пак посмотрел на свою жену, вспоминая, как же долго она была в депрессии. — Вот в чем дело… — девушка начала подходить к Т/И. — Вы тут общайтесь, мне надо уладить одно серьезное дело, — Чимин быстро вышел за дверь. — Привет, я ИнА, — улыбнулась девушка. — Я знаю, каково это быть одной из жертв «Иных», моя семья тоже меня забыла. ИнА начала рассказывать Т/И свою историю… *Тем временем в доме иных* Юнги открыл глаза и увидел себя привязанным в какому-то столбу, рядом с ним тоже привязан МинДжэ, только он выглядит хуже. Его тело было все в крови, одежда была порвана в некоторых местах. От увиденного Юнги слегка усмехнулся, ведь на нем не было ни царапины. Дверь в комнату, где были парни, открылась. Увидев босса, Юнги нахмурил брови. — Это что значит? — нагло спросил Мин, наблюдая за тем, как мужчина достал из какой-то сумочки ножик. — Решил наконец-то взяться за правление этим домом? — Юнги улыбался. — Я бы похлопал, но руки связаны. — Не стоит аплодисментов. Да, я решил нормально тут править, чтобы все знали свое место, — босс намочил тряпочку, после чего принялся вытирать ею ножик. Юнги заметил, что МинДжэ начал дергаться. — О, спящая красавица проснулась, — «пошутил» Юнги, он даже услышал смешок босса. МинДжэ поднял глаза на Юнги и уголком губ улыбнулся. — И что вы будете делать? — спросил Мин, пытаясь хоть как-то оттянуть время. — Хочу, чтобы один из вас попросил прощения. Не волнуйтесь, это останется между нами и наши дружеские отношения не испортятся, — мужчина перестал надраивать до блеска нож. Он позвал в комнату тех двоих здоровенных парней, они быстро подошли ко мне и стали по краям. — Неужели я первый? Какая честь, — не затыкался Юнги, чем еще больше бесил босса. — Начнем — мужчина сократил расстояние и быстро вонзил нож в Юнги. Он кричать не собирался. Не тряпка же.

***

Чимин ждал знакомого в его дворе. — Намджун, — наконец тот вышел из дома. — Ой, а где твои очки, красавец? — Дома, — немного смутился Джун, после чего быстро замкнул дверь и подошел к Паку. — Ооой, вот прям… Не Намджун это. Хотя нет, Намджун, — Чимин осмотрел знакомого и увидел на нем клетчатый свитер. — Идем. «Друг, ты только держись, я скоро приду», — Чимин крутил в голове эту фразу. Быстрыми шагами идя к дому Пака, Ким заметил себя в отражении лужи и остановился. — Боже, чувак, у нас нет времени, — злился Чимин. Намджун быстро снял с себя клетчатый свитер и кинул его в ту самую лужу. — Так лучше, — Джун ускорил шаг. — Сумасшедший, — выдохнул Пак и быстро начал догонять Кима. Подойдя к дому, Чимин открыл дверь и они с Намджуном зашли внутрь. Парень увидел милую картину: ИнА сидела и смотрела сериал, а на ее плече спала заплаканная Т/И. ИнА приложила палец к губам, чтобы те были потише. — Я быстро. Мне нужно переодеться, — Чимин скрылся за углом множества комнат. Натягивая на себя кожаные штаны, которые облегают его накаченные ноги, Пак думал, как им спасти Юнги. Они не смогут просто так взять и зайти в этот дом, сказав обычное «Здрасте». Что же им делать?

***

— Ножик не помогает, — констатировал факт Юнги. Его тело не раз подвергалось порезам, и он не раз чувствовал ужасную боль, но он молчал. Босс достал из той же сумки коробочку, внутри которой были иголки с нитками. Юнги пугал этот факт… МинДжэ кажется веселился, наблюдая за беспомощным Мином. Босс подошел к Юнги и порезал его одежду, чтобы легче было. — Слушай, я по девушкам, — Мин пустил последнюю шуточку. — Не бойся, сейчас твоя очередь зализывать раны, — босс позвал двух девушек, которые быстро подошли к Юнги и развязали. Он еле стоял на ногах. «Чимин, где тебя носит?» — Юнги знал, что его друг уже в пути.

***

Чимин и Намджун зашли в дом «Иных», после чего были окружены толпой. — Приветик! — улыбнулся им Пак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.