ID работы: 4596404

Хозяин моих кошмаров.

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Т/И открыла глаза и осмотрелась. Вспомнив, что было вчера, она встала с дивана и пошла искать ИнА. — ИнА? — Т/И зашла на кухню и увидела девушку, которая пила чай, она замерла и посмотрела на Т/И. — Доброго утречка. Чай, кофе? — Я сама, — улыбнулась девушка. — Ты гость, поэтому давай я, — ИнА встала и направилась к чайнику, наливая кипяток в кружку. — Так кофе или чай? — Кофе… Пожалуйста. Поставив кружку с кофе около Т/И, ИнА нервно сжала телефон в руках. — Что-то случилось? — спросила девушка, видя нервное поведение ИнА. — Нет, все хорошо, не беспокойся. Я сейчас вернусь, хорошо? Т/И кивнула. ИнА, зайдя в туалет, написала уже наверное сотое сообщение Чимину: «Ответь, я волнуюсь!» Пак не отвечал на ее смски с того момента, как ушел… ИнА знала, куда он направился, нужно было его остановить…

***

Чимин и Намджун уже хотели начать драться, но… — Че, как неродные-то? Заходите, — улыбнулся один из «Иных». Пак поблагодарил Бога и, глянув на Намджуна, зашагал вперед. — Где босс? — спросил Чимин, доходя до гостиной. — Ты же знаешь, раз пришел сюда, рыжий. — Верно… Может покажите комнату? — Пак не хотел ждать — время не в его пользу текло. — Чим, не наглей, — ответили ему. — Намджуну надо отлить. Ким покосился на рыжего и сначала он ничего не понял, но потом уловил суть. — Э, да. — Вы же только пришли! — Мы в туалет сюда пришли, — заверял их Чимин. — Рыжий, не ври, — донеслось ему из толпы. Пак почесал затылок и понял, что так просто он не уйдет от них. Нужен был план, просто шикарный план, которого, к сожалению, у Чимина не было.

***

Девушки отвели Юнги в какую-то комнату, помещение было похоже на бункер. Он бы сбежал, но у него нету сил, да и не бьет он девушек. Среди них он узнал ту секретаршу, что когда-то застукал с Боссом… «И это все его синерфы?» — подумал Юнги. Девушки посадили Мина на кровать. — Почему вы помогаете мне? — спросил Юнги, но те и не собирались ему отвечать. Одна из них принесла тряпочку и чашку с водой, остальные ушли. Когда она оттолкнула Мина на кровать, он полностью лег, крехтя и поморщив нос. Девушка сняла с него рубашку. — Чем дальше, тем интереснее, — усмехнувшись сказал Юнги, в его голове всплыл образ Т/И, которая робко касалась его. Ему давно не было так приятно… Девушка намочила тряпку и провела ею по кровавому телу парня. Он кривился от боли, томно дышал, закрывал глаза, она внимательно изучала его. Вода уже окончательно стала алого цвета, а тело Юнги не переставало сочиться кровью. Мин не шевелился, он просто лежал с закрытыми глазами, а его грудь медленно вздымалась. Девушка встала и, взяв чашку, ушла в другую комнату. Вернувшись с аптечкой, она увидела, что парень стоял напротив нее, осматривая комнату. — Это было бестактно с твоей стороны, — он повернулся к ней. — Я бы просто сбежал, если бы не раны. Свет тускло «лежал» на его лице, от чего парень становился еще сексуальнее. Девушка сглотнула и направилась к нему. — Слушай, ты вот всегда молчишь? — Юнги нахмурил брови. Девушка подошла к нему вплотную и посмотрела в глаза, а потом на губы. Она хотела поцеловать его. — Ты здесь, чтобы лечить меня, — Мин остановил ее словами. Он не отступил, не оттолкнул, а просто нагло сказал это, смотря ей в лицо. Она опустилась на колени и, поставив аптечку, достала оттуда нитки, иголки и пластыри. Юнги опять лег на кровать, так как понимал, что если не зашить порезы, то ему не сбежать. Девушка залезла на кровать, в ее руках были иголка с ниткой, она села на бедра Юнги. — Слушай, вот сейчас, ты реально рискуешь, — зашипел Мин, когда девушка проткнула его кожу иглой. — А обезболивающего у тебя не нашлось? Она посмотрела на него и аккуратно припала к его губам, продолжая зашивать порезы. Из робкого и нежного поцелуя все перерастало в более взрослый и требовательный, Юнги уже не знал, куда себя деть. Раны одна за другой зашивались.

***

— Чимин, слева! — крикнул Намджун. Пока Юнги зашивали раны, Пак с Кимом устроили неплохую бойню, пропустив пару ударов в лицо. — Чимин, хватит! — крикнул «Иной» и уставился на парня, а тот замер в кулаком около лица одного из его «собратьев», если их можно так назвать. — Просто дайте нам пройти! — сказал запыхавшийся Намджун. Парень, имени которого не знал Джун, осмотрелся и мотнул глазами в проем. Чимин сразу все понял, наклонившись к юноше, которого держал за воротник, он прошептал ему тихое «Ударь меня». Пак упал, и левая сторона лица начала «ныть». Намджун подбежал к другу и помог ему встать. — Валите, — крикнул парень, который помог им. Чимин кивнул в знак благодарности и быстро направился к проему, Намджун еле успевал за ним. — Что за? — спросил Ким. — У них тут камеры, поэтому нам нужно это сделать незаметно, — Чимин, прижавшись к стене, пытался пройти незамеченным. Намджун последовал его примеру. Схватив телефон, Пак понял, что он разрядился. ИнА убьет его. Он глубоко вздохнул и потер переносицу. — Телефон есть? — спросил Чимин, и Намджун протянул ему свой. — Выручаешь. Схватив сотовый, Пак набрал номер ИнА: «Кто?» — ответила она. «ИнА, это я. Мы почти подобрались к Юнги». «Чимин! Т/И! Я… Я не знаю, куда она делась, она сидела тут, а потом просто пропала!» «Черт. Найди ее!», — крикнул Чимин, после чего сбросил вызов. — Чимин, — дергал Намджун того за куртку. — Чимин. — Да чего тебе?! Джун указал пальцем в темноту, Пак пригляделся. — Меня не нужно искать, — Т/И робко вышла из темноты. — Твою Мать! Т/И! Я испугался, и какого фига ты тут??? — взбесился парень. — Просто я хотела найти его… — Тебя могут ранить, уйди, пожалуйста, — сказал Намджун. — Я могу чувствовать, где МинДжэ, может так я и смогу найти Юнги… Чимин задумался. — Ты права, — вмешался Намджун. «Юнги, только держись, не сдохни там», — думал Пак.

***

Все раны на теле Мина были зашиты, девушка прекратила мучить его. Аккуратно слезла и положила все на свои места. — Скажи хоть имя свое, или ты «безмолвная»? — Юнги привстал. — Юми, — тихо ответила девушка. — Юми… — задумался Юнги. — Слушай, Юми, Юнги нужна новая одежда, сможешь предоставить? Девушка кивнула и быстро вышла. Мин вскочил с кровати и, взяв несколько иголок, спрятал их, воткнув в обувь. На всякий случай. Юми вернулась с новой рубашкой и штанами, она протянула их Юнги, и тот выхватил у нее из рук и, не стесняясь ее, начал переодеваться. Юми отвернулась. — Ну, пока! — сказал Мин, Юми успела лишь повернуться и понять, что Юнги больше не в этой комнате и что он сбежал. Мин оказался в коридоре и, поправив кожанку, пошел в сторону лестницы. Пропуская по одной ступеньке, он будто летел. Быстро оказавшись на 2 этаже, он остановился привести дыхание в норму — эти порезы болели. — Друг! — Юнги повернулся и увидел Чимина и Намджуна. Он усмехнулся и сделал шаг им навстречу, но тут же упал, потеряв сознание. Темная пелена окутала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.