ID работы: 4596404

Хозяин моих кошмаров.

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Примечания:
— МинДжэ сбежал, — тихо сказала девушка и опустила голову. — Он не подчинился мне… — ее голос был похож на тихое мяуканье кошки. Мужчина, который сидел в кожаном кресле, прикрыл глаза и слегка качнул головой. — Так и знал, что ты проворонишь его. — Босс… Простите, — упала на колени девушка, прося прощение. Это наверное уже сотый раз, когда именно эта особа рушит все планы Босса. Ему надоела она. Она, как черная дыра, которая с каждым разом становится более разрушительней. — Я каждый раз слышу твои извинения, даю тебе шанс, а ты снова извиняться приходишь! — вскочил мужчина на ноги и подошел к девушке, она видела «нос» его ботинок. Они блестели, и она могла увидеть в них свое жалкое отражение. — Даю тебе последний шанс. Справишься — получишь то, что хочешь, в случае твоего очередного провала — придется грохнуть тебя. Найди Юнги и приведи его сюда, есть одно дело. Мне совершенно неважно, что ты сделаешь для этого, главное, чтобы он был у меня к… — мужчина посмотрел на свое запястье, на котором красовались часы, — к 8. Уяснила?! Второй раз повторять не буду. Девушка поднялась на ноги и, быстро кивнув, скрылась с глаз злого «начальника». Босс сел на стул и, открыв ящик, достал оттуда бутылку виски. — Надоело. Громко открыв бутылку, он начал пить с горла, давясь каждые пять секунд.

***

Юнги открыл тяжелые веки и увидел темноту. — Что за? Он поднялся на ноги и глянул на свой живот. Он был чист: без единой раны, без единого шрама. — Эээээ, окееей, — усмехнулся Мин. Вдруг все вокруг него заменилось новой картинкой: он стоял около камня, вокруг него деревья, трава и какой-то ручей. Он сразу понял, что это… Еще в начале того, как он хотел заполучить себе Т/И, он приходил к ней во снах и пугал ее, потому что это было то, чего он хотел, но не сейчас. Он оказался в ее подсознании случайно, он не хотел этого. Ему неприятно видеть ее. Ему неприятно было осознавать, что теперь она не принадлежит ему. Неприятно то, что он проиграл МинДжэ из-за нее. — Кто здесь? — тихо спросил знакомый голос, когда Юнги, шелестя травой, направлялся к ручейку. Он тут же замер. Тихо подходя ближе, он увидел ее. Она сидела на корточках и смотрела по сторонам. Вытерев руку о джинсы, она привстала и прищурила глаза. Мин решил, что ему нечего скрываться, ведь это просто сон. Он зашагал к ней. Т/И, выпучив глаза, уставилась на него. Юнги все тем же надменным взглядом и своей развязной походкой подходил к ней. — Ю…Юнги? — тихо спросила девушка. — А что, ждала МинДжэ? — Мин остановился и склонил голову набок. — Ты где? Скажи мне, пожалуйста, — Т/И хотела взять его за руку, но тот не дал ей это сделать, он сам схватил ее за руку и прижал к одному из ближайших деревьев. Он чувствует все тот же ее запах. Прикрыв глаза, он выдохнул. — Знаешь, что я чувствовал, когда мою игрушку у меня забрали? — прошептал ей на ухо Юнги. Т/И начала ерзать и всячески извиваться. Кажется, у нее опять начинается боязь Юнги, которую, как она думала, уже перенесла, но нет, это был обман. Она боится его, но не может сказать своему сердцу перестать бешено стучаться рядом с ним. Она знала, что ее статус для Юнги: «всего лишь игрушка». — Я чувствую, как бьется твое сердечко. Как в старые добрые времена, Т/И, да? — в его голосе и взгляде была одна лишь ярость. Кажется, будто в его глазах сейчас будут молнии. — Юнги… — Т/И посмотрела на него. — Я хочу помочь тебе. — Ну так помоги! Давай, помоги мне умереть, потому что мне все надоело, я не хочу быть проигравшим, Т/И, из-за тебя у меня теперь ничего нету! — У тебя есть я, — ее глаза наполнялись слезами. — Нахер ты мне нужна с этим браслетом на твоей чертовой руке? Ты думаешь, что все решится, когда я уйду отсюда? Т/И не знала, что ответить, ведь это он нашел ее сам, из-за какой-то там силы, которая просто не проявляется никак. — Зачем же ты пришел ко мне тогда? — спросила Т/И, отталкивая от себя Мина. — Я пришел к тебе? Ты ошибаешься. Я не хотел. Так получилось, — он отошел от нее и шумно выдохнул, после чего с разбегу пнул камень, тот полетел куда-то в ручей. — Сделай мне одолжение, — Юнги повернулся к Т/И. — Если вы найдете меня, просто исчезни после этого. Т/И хотелось разреветься. Она знала, что все было бы хорошо, если бы тогда она не пошла к МинДжэ… Юнги не был бы так зол на нее. — И, — он опять заговорил с девушкой, только на этот раз он даже не смотрел на нее. — Прости за все неудобства.

***

— Т/И! — тряс Чимин девушку за плечи. — Просыпайся! Девушка распахнула глаза и удивленно посмотрела на Пака. — Вставай! Пора продолжать поиски. Чимин хотел уйти, но Т/И схватила его за руку. — Погоди… — Что такое? Т/И улыбнулась? Чтобы показать, что с ней все «хорошо». — Юнги был у меня во сне. Пак замер. — Разве он может? Ну типа вы же больше не связаны… — рассуждал Чимин. Т/И молчала. — Ладно. Он сказал тебе, где он? — в глазах Чимина загорелся огонек. — Нет. — Что он говорил? — Ну, он сказал, что не хотел приходить ко мне, но хочет, чтобы мы его нашли. — У нас есть зацепка, НамДжун все разузнал! Идем! — он аккуратно отцепил руку девушки и вышел из комнаты. — Он сказал, чтобы я исчезла… — тихо произнесла Т/И, и маленькая слезинка упала с ее глаз. Из-за него она страдает, из-за него она потеряла все… — Лучше бы я никогда с тобой не знакомилась…

***

Юнги открыл глаза и увидел яркий свет. Зажмурившись, он привстал, живот начал болеть, его новая рубашка, уже не казалась новой, а он понял, что это реальность. — Черт… — прошипел он, когда расстегнул рубашку и увидел это «месиво». — Ты должен был немного отдохнуть, — тихо сказал ему голос девушки, который принадлежал Юми. — Ух-ты, целое предложение, это прогресс, Юми, — закивал Мин. Девушка подошла к нему и положила руки на плечи, слегка надавив на них, что тот лег полностью. — Кашу на завтрак ела? — сопротивляясь, сказал Юнги. — Ела, — робко ответила Юми и опять попыталась уложить того на кровать, но он противился, тогда девушка использовала всю силу, и Юнги просто был «втоптан» в постель. Он ошарашенно посмотрел на нее. Как такая хрупкая девушка, может быть настолько сильной? А вот так! Она смущенно опустила голову и слегка улыбнулась. — Я поражен, — хмыкнул Юнги. — Давай, лечи меня, док, я весь твой. Юми оторвала кусок его рубашки и, смочив ее водой, вытерла всю кровь. Юнги следил за каждым движением девушки. — Кстати, я видимо головой сильно ударился… Где мои друзья? И вообще, где я? -нахмурил брови Юнги. Он почему-то доверял Юми. — У тебя был болевой шок. А где твои друзья, этого я не знаю. — Но как ты меня нашла? Я их увидел и пошел к ним, после чего упал, а потом… — он замолчал, несколько секунд молчал, а потом продолжил: — потом я открыл глаза и был уже тут. — Я нашла тебя, когда шла кое-куда. — Мне все равно куда. После этого разговора они больше не общались. Юнги уснул, а Юми вышла из комнаты, и закрыла ее на ключ, хотя прекрасно знала, что ему дверь на замке не преграда.

***

— Тут налево, — командовал НамДжун. Эта троица плутала между коридорами, ища Юнги. Т/И на мгновение остановилась, что-то велело ей остановиться именно тут. Чимин тоже остановился. — Я больше не могу. Есть хочу, — Пак завалился на пол, облокотившись спиной о стенку. В какой-то момент, стена просто отъехала, и Пак упал на спину. Быстро вскочив, он осмотрелся. — Что за? — удивился Чимин. — Я знал, что ты найдешь меня, Т/И. — М…МинДжэ? — тихо сказала Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.