ID работы: 4596404

Хозяин моих кошмаров.

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
Примечания:
МинДжэ, держась за бок, медленно принялся шагать в сторону офигевших Чимина, Т/И и НамДжуна. Его лицо было бледным, как бескровный труп. Т/И чувствовала что-то непонятное с каждым его шагом. Парень продолжал хромать, не без ухмылки. — Что же ты, Т/И, стоишь? Может обнимешь? — прошипел он. Раскинув руки по бокам, он открыл всем вид на свое кровавое тело. Он был похож на мочалку, из которой при каждом нажатии сочилась кровь. Т/И шагнула ему навстречу, потому что она верила, что МинДжэ поможет найти Юнги. Чимин остановил ее, схватив за плечо. Он непонимающе посмотрел на нее. — Что ты творишь? — спросил парень. Т/И опустила глаза и вспомнила слова Юнги:«Сделай мне одолжение, — Юнги повернулся к Т/И. — Если вы найдете меня, просто исчезни после этого». Дернув рукой, она освободилась от Чимина. Подойдя к МинДжэ, она оглянулась на Пака, тот прищурил глаза и сложил руки на груди. НамДжун, кажется, вообще ничего не понимал. МинДжэ посмотрел на Т/И, а она на него. Он уже наклонялся, чтобы поцеловать ее, но она оттолкнула его. Парень усмехнулся, а потом рухнул на пол. Т/И тут же оказалась рядом. Чимин и НамДжун будто подлетели. — Что с ним? — испуганно спросила Т/И. — Откуда нам знать?! Мы ведь с тобой только что сюда пришли, и вообще оставим его тут! Плевать я хотел на него! — Чимин начал злиться — Пока мы тут возимся с этим отбросом, мой друг может быть страдает где-то или еще хуже — его убили! Т/И понимала, что Пак на нервах все говорит это, Юнги не может умереть, просто не может. — Чимин, я думаю, его чем-то протыкали или резали, — сказал НамДжун, осматривая тело МинДжэ. — Крови очень много потерял. Я могу помочь. НамДжун что-то непонятное делал руками. Чимин кажется вот-вот полыхнет огнем.  — Т/И, на пару словечек, — сказал Чимин, та непонимающе глянула на него — просто поговорим. Т/И с Чимином отошли в конец комнаты, пока НамДжун возился с МинДжэ. — В общем, выбирай, либо ты остаешься и с этим козлом здесь, — указал Чимин на МинДжэ — либо идешь с нами, но его придется оставить здесь. Т/И не знала что ответить. Конец POV Автор POV Т/И Запустив свои пальцы в волосы, я глубоко выдохнула. Я знала, что Юнги не хочет видеть меня, но я всеми силами хотела увидеть его. Я знала, что мое сердце хочет ответить, но я отвечу совсем другое. Возможно, МинДжэ добрый, а все это притворство, это его маска, под которой он прячет настоящего себя. Возможно, он умеет любить, ведь он тоже человек. Возможно, он просто запутался и не может найти выход. Возможно… Чимин подошел и сел на корточки около НамДжуна. Я впервые за все это время решила осмотреть комнату. В ней было темно, казалось, что если я пройду дальше, то я не увижу даже собственных рук. Единственная лампочка, которая висела на потолке и от маленького ветерка шаталась из стороны в сторону, слегка освещала темноту. Было холодно и сыро. По комнате были разброшены стулья. Интересно для чего она? — Я сделал все, что смог. Когда он очухается, я не знаю, — НамДжун с Чимином встали на ноги. — Ну что ж, — Пак повернулся и посмотрел на меня. — Я слушаю твое решение. — Я останусь здесь. — Я понял тебя, — Чимин закивал головой, а потом быстро пошел в сторону выхода из комнаты, потом остановился и резко пошел в мою сторону. — Знаешь что? Надо было тебя выкинуть тогда. Если ты тут подохнешь, я буду даже рад! После этих слов Чим вылетел с комнаты. НамДжун быстро поклонился мне и убежал за своим разъяренным другом. Я резко опустилась на корточки и начала плакать. Никогда не плакала так сильно.

***

Я сидела на пыльном стуле уже два часа. С момента ухода Чимина и НамДжуна, в комнате стало намного холоднее, голод будто испарился. МинДжэ зашевелил пальцами. Я быстро подошла к нему. Он медленно открыл глаза и так же медленно моргал. Он поднял свою руку и коснулся моей щеки. — Я рад, что ты здесь, — он слегка усмехнулся. — У меня не было выбора. — Понимаю. Он пытался встать, но у него не получалось. Я аккуратно взяла его за плечи и помогла подняться. — Т/И, скажи, ты хоть что-нибудь чувствуешь ко мне? — МинДжэ посмотрел на мое запястье, где был браслет. — Хотя зачем я спрашиваю… Я ничего ему не отвечала. Он сел на стул и внимательно смотрел на меня. — Тебе холодно? — вдруг спросил он. Признаюсь, да. Даже очень холодно. — Нет, все нормально. — Да я вижу. Твои губы говорят об обратном, — он улыбнулся. — Они синие. Я прикрыла их руками и начала часто дышать, чтобы согреть их и свои руки. — Т/И, тебе было бы плохо со мной? — МинДжэ был серьезен. Я опять ничего ему не ответила. — Я идиот, который насильно целовал тебя, обнимал. — Я не отрицаю этого, — я тихо засмеялась. -О! Ты улыбаешься! — Нет, — вмиг стала серьезнее я. — Ты очень красивая, когда улыбаешься, — его лицо выглядело очень грустным, хоть он и улыбался. — Дай свою руку. Я аккуратно протянула ему ее. — Другую. Он хочет, чтобы я протянула ему руку с браслетом. Боже… Неужели он хочет… — Таааак, — МинДжэ, не дожидаясь, пока я протяну ему эту руку, сам взял ее. Большим пальцем он провел по запястью, а потом очень легко порвал браслет. — Все. — МинДжэ… — Т/И, иди пока я не передумал. Он подтолкнул меня к выходу. Я посмотрела на него. Хочу зареветь, очень сильно. — УХОДИ! — крикнул он. Я развернулась и ушла. Не оборачиваясь, не плача. «Куда теперь?» — тихо спросила я сама себя. Конец POV Т/И POV Автор После того, как Чимин буквально вылетел с комнаты, НамДжун догнал его очень быстро. — Ты чего нервный такой? — он остановил своего напарника за плечо. — Ничего! Лучше скажи, куда нам дальше? — Пак стоял около множества ходов. Осталось выбрать, куда идти.

***

— Сколько мы уже бродим тут? — спросил Чимин. — Минут 40, не меньше, — НамДжун почесал затылок. — Черт… — выдохнул Пак. — Я оставил ее там с этим козлом, и еще наорал. Уверен, что она ревела. Какой же я дебил! Чимин поставил руки по бокам и, зажмурив глаза, поднял лицо к потолку. Сожалеет, что оставил ее там. Он был ответственен за нее, но что он сделал? Правильно. Киданул ее. Психанул и наорал, как последний идиот. Чимин всегда обдумывал свои действия, но в порыве гнева, думать он просто не мог. Нет, от злости девушек он не бил, но он бил их морально, просто топтал, а потом, когда отходил, он извинялся, стоя на коленях. Его терпела лишь одна девушка — ИнА. Именно поэтому он решил бросить все и пойти к ней. Когда он психовал — она молчала, слушала все унижения, потом, когда он приходил к ней с извинениями — она принимала его. Парень не понимает, как она терпит его. Чимин в такие моменты ненавидит себя. — Нужно вернуться. Пак повернулся в обратную сторону и увидел Юнги, тот остановился, офигел, а потом быстрым шагом пошел навстречу к своему другу. — Чимин? — Дружище, — Чимин тут же набросился на друга. Чуть ли не душил парня в объятиях. Юнги вообще ничего не понимал. Пару минут назад он проснулся. Юми не было, а дверь была закрыта, но она его не остановила. Он был слишком слаб, чтобы телепортироваться на большие расстояния, но за дверь он смог. Правда голова потом немного кружилась. Он пошел прямо по коридору и увидел Пака. — Я ничего не понимаю. Чимин, где мы? — спросил Юнги. — В бункере. Прикинь, тут есть бункер, — Пак наконец отлип от своего друга. — Кстати, НамДжун, ты чего молчишь? Давайте я вас познакомлю? — Мы знакомы, — ответил Джун. — Ваау, без очков и тупых свитеров тебе лучше, — подметил Мин. — Верно, друг, — улыбнулся рыжий и похлопал парня по груди. — Где Т/И? — задал вопрос Юнги. Чимин отошел от него и пошел обратно туда, откуда они пришли. Юнги с НамДжуном последовали за ним. — Ты куда так драпанул? — Мин еле поспевал за ним. — Т/И там одна. — Одна? — переспросил Юнги. — С козлом этим. МинДжэ. Мин остановился. — Идем! — Чимин крикнул ему, но тот видимо никуда не собирался идти. — Вот пусть и остается с ним. — Ащ! Юнги, она выглядела очень грустной после того, как ты ей приснился, потом я еще наорал на нее, — Пак потер переносицу. «Она осталась там из-за меня.» Юнги опередил Чимина и НамДжуна, и они втроем побежали туда, где были Т/И и МинДжэ.

***

— Здесь, — Ким завернул за угол и попал в ту комнату. Как только они все оказались там, они увидели пустоту. Лишь та лампочка слабо освещала комнату. Чимин прошел в центр, где лежал МинДжэ. — Я оставил ее здесь! Черт, — Пак буквально упал на ближайший стул. — Смотрите, разве это не браслет собственности? — НамДжун показал Юнги украшение, которое нашел на полу. Юнги выхватил его из рук и осмотрел. Да, это был он. Это значило лишь одно… — МинДжэ отпустил Т/И… Мин незаметно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.