ID работы: 4596429

Драконья семья.

Джен
NC-17
Завершён
73
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3 или Первое задание.

Настройки текста
-А хватать людей, не грубо? Вообщем не важно.Мне пора на задание.-отрезала блондинка и пошла к заказчику. Спустя 30 минут, девушка пришла к нужному для неё месту. Сзади плелись те два парня, думая что она их не обнаружит. -Ну, что вам от меня нужно? -не удержалась блондинка. -Ты нас заметила? -спросил дракон света. -Ваш запах, он помог мне вас «раскусить».-отрезала кареглазая. — Мы не можем отправить на сложное задание хрупкую девушку.-ответил брюнет. — А я во все и не хрупкая.-обидевшись сказала Люси. -Я Стинг, а это Роуг. Ты наверное Люси? -задав вопрос, он обнаружил что девушка разговаривала с заказчиком. -Как не культурно. -обиделся Роуг. -Мне кажется, она способная и хорошая девочка.-сказал Лектор. -И я того же мнения.-подтвердил иксид Роуга. Люси пошла в сторону Тихого Леса. -Куда это она? -спросил Роуг. -Я слышал, что у неё задание в Тихом Лесу, нужно распотрошить всех разбойников.-высказался Эфклиф -Это которые телепортируется? -перебил Чени. -Те самые. Погнали за ней.-отрезал Стинг. Девушка приблизилась к лесу. -Странно… В Магнолии так светло, ясно, а тут всё тело пробирает страх.-спугнулась Люси. Блондинка зашла в лес, она искала разбойников, но всё четно. Она так никого не нашла, а уже стемнело. Задание хоть и на неделю, но девочка решила выполнить его по быстрей. Но вдруг, позади спины она услышала шорох. Резко повернувшись, она спросила: -Кто тут?! Ответа не последовало, но резко со спины на неё напал разбойник, держа клинок у шеи кареглазой. -Со спины нападать не хорошо.-прошипела девушка. В попытках выбраться, она не чего не добилась. Её лишь потянулись в глубь леса. -Отпусти! -ударила между ног блондинка одному из разбойников. -Так мы тебя и послушали…-отрезал главарь -На девушку? Нападать? -спросил блондин. -Рёв дракона тьмы! -прорычал Роуг. Шайку снесло, как и Люси. -А поаккуратнее? -обиделась Хартфилия. -Мы тебя спасли, глупая.-ответил тёмный маг. -Подумаешь... Я и сама могла.Мне нужно растрепать эту шайку.-нагрубила Люси. -Рёв тёмного владыки!-крикнула блондинка и раскидала разбойников. Стинг и Роуг очень удивились, от чего их рты соприкоснулись с асфальтом, на что Люси круто повернулась и поставила волосы. -Идём?-спросила владыка тьмы -Сильно тёмно. Переночуем тут.-ответил Стинг Хартфилии.-К тому же, если ты пойдешь одна, найдешь себе приключений, а нам спать потом мысли не дадут. -Я...Я... Я могу за себя постоять! Даже вас обоих повалить могу!!!-сомкнула руки на груди Люси. -Утром проверю.-сказал Стинг. -Ты его и одного не уделаешь.-усмехнулся Чени. -Уделаю!-обиделась волшебница. -Дамы придворной, откройтесь врата!Дева!-открыла врата Сердаболия -Накажите?-поинтересовалась Дева. -Нет. Принеси пожалуйста палатку. На одного.-сказала Люси, пока парни смеялись. -Да, Принцесса.-ответила Дева и испарилась в золотом сиянии. Прошло 40 минут, но Девы так и не было, как и палатки. -Принцесса, что делать будем?-надсмеялся Светлый убийца драконов. -Я не знаю, но спать на сырой земле я не собираюсь...Идея!Белого агнца , откройтесь врата!Овен!-прокричала блондинка. -Извините... Чем я могу помочь, извините?-спросила милая девушка с розовыми волосами. -Ты можешь из шерсти сделать "кроватку"?-спросила кареглазая. -Могу, извините...-сказав это овен сделала из шерсти кроватку и одеяло. -Спасибо. Закройтесь врата.-сказала Хартфилия. Девушка легла в кроватку и укрылась тёплым одеялом, показав язык мальчишкам. -Ну-ну... Из-за того , что шерстяная дама ушла в свой мир, шерсть мигом исчезла, и Хартфилия была в грязи. -Нет...-протянула Люси. Как на зло начался дождь, и громко гремел гром. -Если бы мы пошли, не чего бы не случилось!-обиделась Люси. Стинг протянул обиженной волшебнице руку и помог ей встать. -Я вся в грязи, и ещё мне холодно!-пробурчала кареглазая. -Кто тебе виноват?-фыркнул Роуг, и накинул на неё свой плащ. -Спасибо...-удивилась Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.