ID работы: 4596429

Драконья семья.

Джен
NC-17
Завершён
73
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4 или Влюбилась?!

Настройки текста
-Кто тебе виноват?-фыркнул Роуг, и накинул на неё свой плащ. -Спасибо...-удивилась Люси. Парни решили построить шалашик из веток. Когда они закончили, увидели сопящую Хартфилия на бревне. Стинг взял её на руки, и нежно положил в шалаш.Парни сели на пень и разговаривали. -Зараза, но милая...-сказал Роуг. -Так и хочется её защищать всю жизнь...-подтвердил Стинг. -А ты что, глаз на неё положил?-спросил Чени. -А ты разве нет?Фигура какая... Волосы...-мечтал Эфклиф. -А глаза?Характер?..-продолжил тёмный маг. -А ещё магия какая...-из шалаша послышался голос. -Ага...-сказали вместе парни и тут же покраснели. -Ты...Ты разве не спишь?-со страхом спросил Роуг. -Нет.-усмехнулась Люси. -Но...-не закончив его опередила блондинка: -Да и вы не плохие ребята. В журнале было пару фотографий и статей.-сказав это, Люси достала из рюкзака два журнала с их фото, где был обнажен торс. -А зачем ты это хранишь?-с улыбкой спросил брюнет, ведь Стинг был в шоке. -А... Это случайность...-покрылась румянцем Люси. -Ах случайность?-с улыбкой протянул Роуг . -Так и есть.-недовольно сказала волшебница. Они долго спорили и подкалывали друг друга, но решили лечь спать. Как истинные кавалеры, они во сне выпихнули Люси из шалаша, и спали одни. -Негодяи...-фыркнула блондинка. Шёл дождь, она промокла до нитки , как и плащ Чени. Она так и заснула, сидя на пне. Наступило утро, но всё ещё шёл дождь, нагоняющий тоску. Во всём лесу слышались лишь падающие капли на землю. В лесу было грязно, по этому кареглазая волшебница решила переодеться. -Перевооружение!-крикнула Люси и облачилась в удобный костюм. Чёрны, резиновые, высокие сапоги , которые защищали от проникновения воды в ноги. Куртка цвета хаки, а под ней виднелся топ. Шорты цвета хаки, и небольшая шляпка. Образ заканчивала оранжевая повязка вокруг шеи. -Ну что, идём?-спросила Хартфилия. -Ага. А ты знаешь куда?-спросил Стинг. -Нет...-расстроенно приговорила блондинка. -Идём, я знаю куда.-порекомендовался Чени. Троица шла по лесу. Не так уж и много прошли как тут, на спину Роуга упала Люси. Чтобы не испачкаться полностью, Роуг поставил упор на руки. -Ай.-воскликнула Хартфилия. -Растяпа. Смотришь куда идёшь?-возмутился тёмный маг. -Я ногу просто повернула.-расстроено сказала блондинка. Роуг поднялся, подхватив Люси, чтоб та не упала. Для девушки, его прикосновения были такими нежными, ласковыми. -Ну и как ты пойдешь?-спросил Стинг. -Я её сам понесу.-покраснев сказал Чени , но он скрыл это за челкой. Они продолжили путь. Роугу самому нравилось нести объект его симпатии, но он проявлял гордость и не чего не говорил. Скоро они вышли из леса. Они обнаружили , что лишь над лесом была приливная туча. Троица была мокрая и уставшая. -Перевооружение.-произнесла Люси и облачилась в своё платице с белым верхом, зелёным низом и белыми чулками, поверх которых, были невысокие сапожки. -Тебе куда?-поинтересовался Эфклиф. -К заказчику.-сказав это, она обратилась в ястреба , чтобы полететь, ведь ходить она не могла. Она ушла к заказчику, забрала награду. -Ты из гильдии Хвост Феи?-спросил Роуг -Верно.-с ноткой симпатии сказала Люси и ушла на поезд. -Интересный парень, этот Роуг.Даже очень милый... Пока Люси мечтала, она прибыла на станцию и вышла с поезда, где её встретили друзья из гильдии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.