ID работы: 4596429

Драконья семья.

Джен
NC-17
Завершён
73
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5 или Тренировка

Настройки текста
Девушка вышла из поезда, и обнаружила что её друзья встречают её и поздравляют с первым выполненным заданием. -Спасибо большое.-поблагодарила Хартфилия своих товарищей. -Люси, Мастер ждёт тебя в гильдии.- сказал Нацу, явно с волнением. Девушка пошла в гильдию. На удивление там было пусто, лишь мастер сидящий на барной стойке. -Мастер, вы звали?-спросила Люси. -Да , Люси. Садись. Я хотел рассказать тебе о ВМИ. Ты будешь 1 из 5 участников на играх. До них всего ничего, 4 месяца. - Хорошо мастер, это всё?-спросила Хартфилия. -Да, Люсечка. Можешь идти.-улыбнулся Макаров. Блондинка вышла из здания и пошла к друзьям. -Нужно тренироваться!-воскликнула Сердоболия. -Да!-крикнули все остальные согильдийцы. И участники вместе с запасными пошли на пляж. В этом списке были 1.Люси Хартфилия. 2.Нацу Драгнил. 3.Гажил Рэдфокс 4.Эрза Скарлет 5.Джелалл Зигрейн. 1.Эльфман 2.Грэй 3.Биска Ребята переоделась в купальники, и начали тренироваться. Спустя 3 месяца и 2 недели с хвостиком, ребята прокачались , и стали достойным соперником.Эльфман научился пользоваться обличием зверя, но и накачался. Нацу выучил пару заклинаний, Эльза достала новый доспех, Грэй улучшил свою магию в силе, Гажил как и Нацу, выучил новые заклинания, Джелалл освоил затмение, Биска улучшилась в стрельбе, а Люси усвоила магию регенерации манны и здоровья, если показатели на половине. -Уже завтра ВМИ...-сказала Эрза... -Да. Нужно быть готовым ко всему. -согласилась Хартфилия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.