ID работы: 4596429

Драконья семья.

Джен
NC-17
Завершён
73
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Роуг разозлился и взял кареглазую на руки, тем самым говоря «моё». Она особо не сопротивлялась и была не против идти не пешком, а на руках любимого. ******* Команда пришла в гостиницу. Она была не большой, но довольно уютной. -Люси…-виновато склонил голову Стинг.- Прости. Это всё что услышала блондинка, потому, что Эфклиф убежал в свой номер. Он не привык говорить такие слова. Он был гордый, но его совесть проснулась. Это было сложно, но так приятно. Как будто ему помогли скинуть целую скалу с плеч. Девушка улыбнулась и лишь пошла на верх с темным магом. -Завтра последний день игр... Так быстро. Но оно к лучшему. Я не нанесу вред своим друзьям.-говорила Люси, но уже не плакала. -Я думаю, ты по ним ещё больше соскучилась... -Даже по этому угрюмому пикачу.(автор вспомнила его торс и как обычно расплылась в лужице) -Пикачу?-засмеялся Роуг. -А что?Гром же. Хоть я всегда и боялась его. Но мне его жаль. У него ведь нет друзей. Каждый день он просыпался и не хотел вставать. Ведь не было ради кого.-пустила слезу Люси.- А вдруг, он не специально внушал людям страх? Он хотел с ними подружиться, но они боялись его... И он одинок из-за всего этого.-билась в истерике блондинка. - Не на столько я и угрюмый , что меня все боятся.-открылось окно и виднелся силуэт Пикачу. -Пи... Лексус!Что ты тут делаешь?- спросила красная как рак Хартфилия , осознав что она ещё в костюме медсестры. -Теперь ты не болельщица, а медсестра? -Я...Не...-бубнила Люси под нос и проклиная всё, на чем свет стоит. -Я проходил мимо гостиницы, услышал тебя. Пикачу значит?- заискрился Лексус. -Нет , не бей.-закрыв лицо руками сказала Сердоболия. -Ты права. Я внушаю людям страх... Болельщица...-эти слова, явно задели Пикачу, раз он пропал из окна. Роуг был в шоке. Но всё же решил успокоить "болельщицу". -Не растраивайся. Завтра последний день игр. Нужно выспаться. -Ты прав.-вытер с лица слёзы , она погрузилась в царство Морфея. Утро... Солнышко снова пришло пошалить, но каково было его расстройство, что оно не дотягивается до своей любимой Люси. Роуг проснулся и увидел милую картину. Люси свернулась калачиком, прижав к подбородку маленькие кулачки. -Люся... Просыпайся...-ласково произнёс Прохиндей. На него это не было похоже. Он вечно тёмный, грустный. А тут.. -Доброе утро...-сонно сказала Люси. Осознав, что мало времени , девушка выскочила с кровати и начала собираться. Вот, команда видела арену. Она наближалась к ней. Зашли внутрь. Там было всё красиво украшено, была праздничная атмосфера. Они прошли на своё крыло. Было грустно, ведь это последний день , когда они видят эту тупую тыкву.. Разве что через год, они снова встретятся. - Ну , что ж. Последний тур, это сплошной махач! К сожалению сражаться будут только первые две гильдии. Тигры против Фей. В бой вступает вся гильдия.-говорил Чапати. -Команды, на арену.-сказал Тыква. Вот, сильнейшие команды столкнулись лбом ко лбу. Феи, готовы были порвать их ради Люси. Но почему она снова плачет? Почему она снова просит прощения. Она кричит , что принесла много боли и придётся сейчас сделать это ещё раз. Хвостатые были в ступоре. Когда битва началась их разделили по комнатам. Первый бой. Люси против Лиссаны. -Терпеть тебя не могла. Всегда ты лезла к нам с Нацу.-с злостью говорила младшая Штраус. -Я не люблю Нацу. А жалеть тебя, я точно не буду. Я помню, всё то, что ты со мной делала. Я буду мстить. Я распотрошу тебя в мясо.-показала оскал на лице Люси. -Перевоплощение, леопард. -Тёмного карателя, откройтесь врата! Демон. -Я оставлю её, без шанса пошевелиться.-сказал демон и выполнил своё обещание. -Спасибо. Дальше сама. У Люси наполнились глаза кровью. Она жаждила мести. Штраус оскорбляла её, её мать и отца. Она зло ухмыльнулась. Лиссана была в страхе, ведь она знала, что Люси в злобе - это ужас и страх. -Прошу не надо. На что Люси улыбнулась и достала хлыст. Она начала её избивать. Лиссана кричала от боли, но ничего не могла сделать. -Мне надоело... Рёв убийцы тёмного демона драконов Бога! После этого младшую вынесло из комнаты и она перестала дышать... Но только Люси знала что она жива. Тем временем в комнате Роуга. Нацу и Прохиндей столкнулись лбом ко лбу. -Я не буду с тобой долго возиться. -злобно сказал Чени. -Вы обидели моего.... -Рёв теневого дракона!-рыкнул Роуг и мигом столкнув с ног Нацу. -Кулак святого дракона тени!Коготь теневого дракона!- наконец Роуг вырубил Нацу. Это оказалось легко. В комнате у Стинга Он сражался с Греем. Битва была так же не долгая. Стинг одержал победу В комнате у Минервы -Ну здравствуй..- сказала Минерва. -Я заберу у вас Люси. Она наш товарищ. -Уже наш. Она довольно подружилась с нами. Некогда трепаться с тобой. Битва длилась долго. Обе изрядно потрепаны. Но Минерва одержала победу. В комнате у Руфуса -Я помню тебя, РэдФокс... -Я тебе зубы повыбиваю. Кулак железного дракона! -Запомнил. Ледяная стена! -Рев! -Кулак железного дракона. Ледяные копья. Ледяной беспредел. Нажил так же повержен. -Это ещё не всё! У команд по две попытки и вам придётся сразиться с другой командой хвоста феи.-кричал Тыква. К ним вышли вторая команда(запасная). В комнату к Люси, явился Лексус. -Пикачу? -Болельщица? Нехило ты её... -Я не хочу сражаться с тобой... -Нужно.-улыбнулся Дреер. На этот раз , он не вгонял страх. А даже наоборот.Его улыбка...(от автора: а его торс.. Снова лужица в виде автора) Она внушала добро и позитив. -Смахнемся же.. Всегда хотел проверить тебя на силу... Рев громового дракона! -Искажение тьмы!- заклинание отразило молнию в Лексуса , но в 3 раза сильнее и непоглотимую. Она снесла Пикачу с ног. -Кулак... Громового/ Тёмного дракона!-накинулись друг на друга оба. -Я не могу тебя мучать. Я причиняют боль своему товарищу...-сказала Люси. -По этому не смею тебя задерживать... Рёв дракона сна...-сказала волшебница, и Лексус уснул. Команда давно справилась с дополнительными и ждали блондинку. Они волновались, но увидели её всю в ранах. -Ре...Ребята...-сказала кареглазая и упала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.