ID работы: 4596429

Драконья семья.

Джен
NC-17
Завершён
73
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-Ре...Ребята...-сказала кареглазая и упала, но её подхватил Роуг и закинул на плече. Прохиндей повернул голову на бессознательную блондинку и покраснел. -Какие формы...-в шоковом состоянии бурчал Чени. Но всё же, он не стал смотреть на неё и понёс в гостиницу. Спустя час, или два, ну а вообще то 4 проснулась Люси. -Как себя чувствуешь?-обеспокоенность спросил тёмный дракон. -Сил... Нет...-выдохлась Хартфилия. -Лексус тебя так вымотал? -Я не била во всю... -Ясно. Но это хорошо , что ты выиграла. Саблезубый Тигр теперь сильнейшая гильдия Фиора. -Я рада за вас. - Почему лишь за нас? Победу нам принесла именно ты. И да. Тебя звал мастер.-отрезал Роуг. Хартфилия не стала отвечать и лишь побрела к Генме. Она боялась ведь он вечно суров. Со своими мыслями она постучала в дверь. -Входи.-сказал суровый Генма. -Вы звали меня?-спросила напуганная Люси. -Да. Не буду задерживать. Ты сразишься с Райосом и если выиграешь то останешься, нет - будешь заперта в подвале.- проговорил Мастер. -Слушаюсь. -Бой во дворе. Прям сейчас. Сердоболия испугалась и нервничала одновременно. Перечить она не стала и вышла во двор. Все ждали там. Даже мастер. -Поддаваться не буду.-проговорил кирпич(Райос). -Взаимно...-боясь оскорбить, ответила кареглазая. -Кулак теневого дракона! Девушка не успела увернуться и попала под руку. Это был сильный удар, Люси даже упала. Роуг не дав ей встать продолжил атаку, но Сердоболия телепортировалась к теневому дракона сзади и нанесла удар. -Кулак дракона хаоса. Парень защитился, но всё же царапины остались. -Рёв теневого дракона! -Рёв дракона света! -Эй, а моя магия причём?-возмутился Стинг. -Она поглощает тьму.-говорила Люси , которую начал избивать брюнет. - Откройтесь врата!Близнецы, Стинг Эфклиф! Ударный унисон . От этого потока магии тьмы и света Роуг упал на землю без сил. Девушка тоже не могла стоять, но держалась. Близнецы пропали, а девушку объявили в победе. Наступила ночь. Такая загадочная, звёздная. Люси лежала рядом с избитым Прохиндеем. Он спал. -Прости ..-сказала шепотом Сердоболия и убирала волосы с его лица. Шрам на переносице только украшал его. Ей так хотелось расцеловать его. -Всё нормально.-ответил Чего и улыбнулся мне. -Ты не спал?!- Хартфилия возмутились. -Я бы хотел с тобой не спать.-расплылся Райос в пошлой улыбке. -Не тут же... -Тогда , просто пошалим.-сказав это, тёмный дракон впился в губы блондинки. -Р... Роуг навис над Хартфилией и целовал её шею. После, оставляя влажные дорожки от шеи к ключице начал снимать с себя футболку(автор вспомнила его торс и расплылась в лужице). -Не надо...-в страхе говорила Люси. -Прости, я не хотел тебя напугать.-сказав это, он легко укусил меня за нос и лег рядом. Хорошо что было тёмно. Он не увидел моего румянца на лице. Сама от себя не ожидая , Люси повернулась на бок и обняла Роуга, что было взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.