ID работы: 4597193

Ты моя Проблема

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
МинДжи зашла в дом. На кухне горел тусклый свет. Сняв обувь, девушка решила проверить кто там хозяйничает. Это оказался старший брат МинДжи, ЧонКюн. — Оппа! — воскликнула девушка и подбежала к брату. Только своих братьев она встречала с улыбкой, а всех остальных игнорировала. Для девушки было счастьем увидеть в доме кого-то кроме матери, увидеть хоть кого-то, кто рад её видеть. Мать охолодела к дочери после смерти мужа. Она считала МинДжи не нужной и проблемной, она думала что её дочь никуда не поступит, она до сих пор считает что её учебу в медицинском институте оплачивает её старший брат. Каждый из братьев МинДжи решил прислушаться к таланту, ЧонКюн стал бизнесменом, а ЧонГук певцом. Вот только дочка потеряла свой талант, что очень огорчает мать. — МинДжи, как ты выросла! — ЧонКюн крепче обнял девушку. — Тебя не было всего месяц! Парень уткнулся носом в шею своей сестры. Аромат кофе расслабил парня. Он был рад видеть свою сестру здоровой. Крайне редко можно увидеть МинДжи дома и без синяков, чаще всего девушка была в больнице, из-за своей невнимательности. — Я смотрю твоя полоса не удач прошла? — спросил ЧонКюн. — Нет, все так же. Сегодня меня чуть машина не сбила, но он снова меня спас.- молодой бизнесмен вопросительно поднял бровь. МинДжи решила сразу же ответить на вопрос. — Я не знаю кто он.- девушка почесала голову.- Но я точно уверенна что это один человек. — Ближе к делу, я тебя не понимаю. — В общем, уже на протяжении месяца меня спасает парень. Он не дает мне упасть или машине меня сбить. — Тёмный рыцарь? — ЧонКюн издал тихий смешок. МинДжи покраснела и потянулась за наушником, но крепкая рука брата остановила девушку. — Ладно, я рад что у тебя появился тот, кто тебя защитит.- вдруг раздался звонок входной двери.- А да, забыл сказать, ЧонГук тоже придет. У девушки загорелись глаза и появилась улыбка, она побежала к двери. МинДжи распахнула дверь -ЧонГук! — но на пороге не оказалось долгожданного младшего брат.- А, мама.- МинДжи отошла от двери давая проход хозяйке дома. -Привет, что снова не рада меня видеть? Уж лучше бы на пианино училась играть, чем ходила с грустной миной.- улыбка пропала с лица девушки, лишь при одном упоминании инструмента. — я удивленна, что ты за этот месяц ни разу не попала в больницу. А то уже все деньги из ЧонКюна выкачала.- молодой бизнесмен всегда оплачивал больничные счета сестры. Обычно они не были большие, ибо МинДжи всегда обходится несколькими царапинами. Девушка снова вставила наушники. — Пойду, переоденусь.- МинДжи слегка поклонилась брату и пошла на вверх. Она привыкла к тому что мама про неё говорила, привыкла к тому как она с ней обращалась. МинДжи всегда ощущала себя призраком, не только для матери, а для всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.