ID работы: 4597193

Ты моя Проблема

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
2:03. Почти весь дом поглотила ночная темнота. Лишь из комнаты МинДжи исходил блеклый свет. Девушка не спала. Она покорно, словно Хатико, ждала своего младшего брата. Вот он, заветный скрип входной двери. МинДжи выбежала из своей маленькой комнатки. -Гук! — девушка окликнула брата и стала резво спускаться по лестнице. -Джи, осторожнее,- ЧонГук подбежал к уже падающей девушке. Он поймал её и крепко прижался к ней, вдыхая аромат. Для братьев Чон стало некой традицией, глубоко вдыхать запах МинДжи при встречи с ней. Гук тоже почувствовал запах кофе. Горький, насыщенный и такой родной. Этот аромат сопровождает девушку с рождения. МинДжи обняла младшего брата в ответ. ЧонГук первый оторвался от сестры. — Это тебе,- он протянул сестре небольшую коробочку. МинДжи выхватила у брата коробку и побежала к бардовому дивану в гостиную. Девушка села на диван и словно маленький ребенок стала открывать подарок брата. Чон младший с восхищением смотрел на сестру. Он понимал что только с ним она может вести себя так открыто. Для Гука это словно сокровище. Ему хотелось спрятать такую сторону МинДжи от чужих глаз. «Жуткий собственник» — думал Гук сам про себя: «Весь в мать». Чон улыбнулся своим мыслям и снова перевел взгляд на свое « сокровище », которое почти справилось с упаковкой подарка. — Это новый альбом? — МинДжи крутила в руках коробочку с диском, украшенную бабочками. — Да, но в нем есть кое-что особенное,- ЧонГук улыбнулся. — Вот, смотри,- он указал пальцем на еле заметную надпись, на обложке альбома: « Не содержит пианино » -Спасибо, Гук?-МинДжи обняла брата с улыбкой на лице. -Всё, теперь спать. МинДжи проснулась раньше всех, но уже опаздывала в университет. Быстро одевшись и умывшись, она сняла телефон с зарядки и взяла наушники. Девушка вышла из дома и пошла в сторону своего учебного заведения. «Опаздывает» — подумал Чихо. Но идти за ней он не спешил. Он докуривал сигарету. Никотин распространялся по легким парня. Вот он бросил окурок и пошел за ней. Медленно, чтобы она его не заметила, хотя зная МинДжи, она даже машины не замечает. Вот последний переход. На другой стране дороги университет. Чихо нагнал МинДжи. Он встал у неё за спиной и просто смотрел. Смотрел на её волосы, спину, ноги. Вот зеленый свет. МинДжи двинулась вперед. Машина выскочила из-за угла. « Так и знал» — Чихо притянул девушку к себе за руку. Сегодня он не хотел убегать прятаться. Он хотел, чтобы она считала его своим героем. МинДжи вытащила наушник. — С-спасибо тебе,- на глазах девушки проступили слезы. Она сама не знала почему. Рада она, что ее спасли? Или она огорчена что полоса неудач не закончилась? — Айщ, осторожнее надо быть~~- Чихо невольно протянул руку к её лицу и смахнул слезы. От ощущения ее тепла парень вздрогнул и аккуратно убрал руку.- пошли, а то опоздаем- раз он начал так себя вести, то почему бы не продолжить? Он взял девушку за руку и повел к институту. «Это он! Он меня спасает» — такое же тепло, та же хватка и запах табака. МинДжи не стала вырываться. Ей спокойно рядом с ним. С её спасителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.