ID работы: 4597193

Ты моя Проблема

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Чихо зашел в институт, держа за руку МинДжи. Никто не ожидал увидеть их вместе. Чихо подпускал к себе только лучшего друга- Квон ДжиЕна. А ДжиЕн в свою очередь подпускал к себе Чихо, нуу и еще пару девушек. Смотря какое у Квона настроение. Чихо отпустил руку МинДжи. -Иди на пару, а то опоздаешь.- сказал Чихо. -С чего это такие нежности? — МинДжи огрызнулась своему спасителю.  — Просто. Иди я скоро подойду.  — Нужен ты мне очень. -девушка эффективно отвернулась от парня, на что тот лишь усмехнулся. МинДжи быстрым шагом пошла к аудитории, а Чихо словил на себе удивленный взгляд друга.  — Кто она? МинДжи? С чего это в друг ты с кем-то кроме меня разговариваешь? — ДжиЕн был явно раздражен выходкой друга.  — Ревнуешь?  — Было бы кого ревновать. Друзья еще долго перебрасывались разными забавными фразами, пока Квон не задал волнующий его вопрос. -Так из-за чего ты решился на этот шаг? -В смысле? — спросил Чихо, делая глоток лунго, кофе более крепкий чем эспрессо. Горький и насыщенный вкус кофе заставлял Чихо пробуждаться от сна, в котором все было так как ему хотелось, и возвращал его в реальность, в которой всем управлял отец. Чихо так же как и братья Чон любил кофе. Возможно даже больше. -Я про МинДжи. Ты ведь за ней с начала учебы ходишь хвостом как пес. Пес который сгрыз тапки и не решается подойти.  — А вот мой отец решился.-Чихо отставил чашку с кофе. Квон вопросительно взглянул на парня. — Сегодня его человек снова попытался сбить её на машине. Вот я и решил что надо быть ближе к ней. Иначе скоро он добьется своего. — Из-за чего он с ней так? — Она так же как и её отец отказываться играть на фортепиано. Только вот, её отца удалось заставит, а её нет. Его это раздражает. — Что именно? — ДжиЕн не понимал причину убийства. — Неподчинение. Мой отец пришел в дом семьи Чон, чтобы глава семьи жил у него, играл для него. Но он отказал. За что был застрелен на месте. Перед всей семьей.- Чихо ненадолго замолчал, но вскоре продолжил.- Мой отец хотел заставить МинДжи играть для него, но уже в семь лет она ему отказала. Тогда он надавил на её мать, но та отказалась бессильна. Она не смогла спасти талант МинДжи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.