ID работы: 4597611

Бывший лучший друг.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Я приехала в квартиру Глеба. Здесь всегда было как-то мрачно, и в данный момент мне это безумно понравилось. Оставив чемоданы в прихожей я зашла на кухню и достала из личного бара Глеба бутылку Рома. Я села на диван в гостиной и сделала пару глотков. Я начала осматривать комнату и увидела пачку сигарет. Не долго думая я взяла её в руки. Так и прошёл весь мой день. Ночью, делая последний глоток рома я услышала, как открывается входная дверь. Видимо Глеб вернулся. Блондин зашёл в комнату и я с улыбкой показала ему пустую бутылку. -Ну и чё ты накидалась так?-усмехнулся Миронов. -Мне можно, я теперь свободная. Есть что-нибудь более веселящее?-спросила я. -Ну уж нет, больше ты этой дряни не получишь. Пойдём, тебе нужен холодный душ, утром у нас самолёт.-сказал Глеб и взял меня на руки. -Какой ещё самолёт?-пьяным голосом спросила я. -Мы летим в Америку.-сказал Глеб и затащил меня в ванную. Прям в одежде Глеб засунул меня под ледяной душ. Более менее освежившись Глеб вышел и оставил меня одну. Я протёрла рукой зеркало и взглянула в отражение. Мокрые волосы, помятый вид, большие синяки под глазами. Пол года. Эти чёртовы полгода. Зачем я тогда на всё это согласилась? Я боялась, до жути боялась отношений с ним. Но почему-то ставки на измену я ставила на себя, но никак не на него. Видимо я действительно люблю этого парня. Нет, раньше я его тоже любила, но исключительно, как друга. А теперь что? А теперь мне нужно вычеркнуть его из головы и жить дальше. Жить, а не существовать.

Сейчас мы с Глебом сидим в аэропорту. Я через каждые пять минут бегаю в туалет. Меня дико тошнит, но я надеюсь, что это всё из-за выпитого мною алкоголя. Объявили посадку. Последний раз обернувшись я мысленно попрощалась с Москвой. Перелёт выдался мучительным. У Глеба здесь есть квартиры, ведь раньше он здесь жил и просто не успел её продать. Что как оказалось очень даже на руку. Забросив все вещи в мою новую квартиру мы поехали подавать документы. Сегодня последний день подачи документов на нужный мне факультет. Я прошла конкурс, еле как, но всё-таки поступила. По пути «домой» мы заехали в аптеку и я взяла тест. Лучше перестраховаться. -Ну как?-спросил Глеб. -Беременна.-шёпотом сказала я и из моих глаз градом полились слёзы. Я залетела от Ника, понимаете? Это его ребёнок. Это наш ребёнок. -Обрадуешь молодого папашу?-усмехнулся Глеб. -Он никогда не узнает о нём. И пообещай мне, что ты никогда не скажешь ему о ребёнке. Обещай, что не скажешь ему где я и что со мной. Соври, что мы потеряли связь, соври, что я уехала и ничего не сказала тебе. Он поверит, он наивен, как ребёнок. И ещё поверит потому что, однажды, я поступила так с ним. Будучи друзьям. Всегда ври ему и ничего не говори ему.-кричала я в истерике. -Кир, прошу, успокойся. Киоссе ничего и никогда не узнает.-сказал блондин и крепко прижал меня к себе. Глеб остался со мной до сентября. Я перевелась на заочную форму обучения. Так будет лучше. Эти два месяца дались мне особенно тяжело. Сейчас сентябрь, а это значит, что на днях Глеб улетит в Москву, а я снова останусь одна. Но блондин пообещал мне, что на рождение ребёнка он обязательно будет со мной. -Так, будь умница, кушай нормально, ребёнку нужна здоровая пища, а не та хрень, которую ты ешь.-сказал Глеб, пока мы стояли в аэропорту. -Я поняла тебе, иди уже, а то опоздаешь.-сказала я. Глеб обнял меня и поцеловал в макушку. -Я люблю тебя, как прилечу сразу наберу в скайпе.-сказал Миронов. -Я тоже люблю тебя. Если бы не Глеб я бы давно уже сдалась. Я не решалась делать аборт, я не хотела убивать чью-то жизнь. Ведь это не только ребёнок Ника, но ещё и мой.

Этот год пролетел для меня совсем не заметно. Я родила здорового мальчика. Киоссе Марк Никитич. Да, я решила записать его на имя Никиты. Мальчишка копия отца. Те же глазки, тот же цвет волос. От меня не было ничего, будто бы и не мой ребёнок вовсе. В эти тяжёлые моменты рядом со мной был Глеб. Он единственная моя опора. Блондин много раз уговаривал меня вернуться в Москву или хотя бы намекнуть родным, что со мной всё хорошо. Но нет, я всегда стояла на своём. У меня сейчас началась новая жизнь. Что касается Никиты? Он искал меня и наверное ищет до сих пор. Я не раз видела его тут, в Америке, и нет я не обозналась. Он много раз прилетал сюда и искал меня. Их группа до сих существует. И у них всё хорошо. Что касается их личной жизни? Я не знаю, что у него там. Катя с Артёмом поженились. Да-да, они теперь женаты. Мне очень жаль, что я не была в этот момент с ними, но так будет лучше. Для кого? Конечно же для меня. Может я и эгоистка, но я не хочу вновь возвращаться в их жизнь. В жизнь близких мне людей. И знаете, я до сих пор люблю Ника. Я ни кого не искала и не собираюсь искать. Мне не нужны отношения. Ведь отношений без любви не бывает. Вы не представляете, сколько раз мне хотелось сорваться и позвонить ему. Сказать, что у него есть сын, что я жива, иногда меня даже посещали мысли, чтобы простить ему тот поступок. Но каждый раз, у меня перед глазами всплывала та самая картина и все эти мысли уходили прочь из моей головы. Через 3 года моя учёба закончится. Знаете, мне нравится то, чем я занимаюсь, и мне даже кажется, что в будущем меня ждут большие успехи. Я уже потихоньку начинаю выпускать свою линию одежды. Вообщем, как вы заметили у меня всё идёт хорошо. И я уже не просто существую в этом грёбанном мире, я уже живу, ведь мне есть для кого жить.

-Кир, тебе нужно вернуться в Москву, прошло уже 4 года. Пора. Тем более у тебя всё равно там презентация и ты останешься там на 2 месяца. Может к чёрту эти два месяца и ты переедешь навсегда?-вновь спросил Глеб. -Глеб, мы это обсуждали. Я не хочу возвращаться.-вздохнула я. -Мам, а мы скоро поедем?-спросил Марк. -Да, сынок, скоро.-сказала я и поцеловала мальчишку в висок. -Дядя Глеб, а ты с нами поедешь?-спросил сын. -Конечно поеду.-улыбнулся блондин. Через пару часов мы втроём вылетаем в Москву. Я действительно подумываю, чтобы переехать обратно в Москву, ведь здесь жизнь не так уж и проста, хотя мне здесь нравится. -Кир, решайся.-сказал Миронов. -Не отстанешь же,-улыбнулась я и сделала глоток кофе,-ладно, я вернусь в Москву. Но где я там буду жить? Квартира теперь Катина. Миронов молча достал связку ключей и положил на стол. -Ты купил мне квартиру? Глеб, ну я же просила тебя ничего мне не покупать!-вздохнула я. -Это твоя старая квартира. Катя съехала к Тёме и отдала мне ключи.-улыбнулся Миронов. -Ну если так, то ладно. Глеб как-то странно улыбнулся на что я обратила внимание. И почему я не верю ему? Надо будет проверить документы.. *** Мда, а Москва ни сколько не изменилась. Всё тот же город наполненный жизнью. Мы приехали в мою квартиру. Здесь ничего не изменилось и не помешает ремонт. Через неделю у меня будет первый показ в Москве. Поэтому всю неделю я буду дико занята подготовкой. Через 3 дня я купила себе машину и наняла рабочих на ремонт в квартире. Так что пока мы с Марком остановились у Глеба. Сейчас я еду на место, где будет проходить мой показ. Выйдя из машины и цокая каблучками я взяла Марка за ручку и вошла в здание. Просмотрев всех моделей и место я дала пару указаний и решила поехать в кафе, чтобы перекусить. Плакаты с моей выставкой весели уже по всему городу, что меня особо не радовало. Вдруг он меня узнает? Вдруг он снова захочет меня найти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.