ID работы: 4597611

Бывший лучший друг.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Никита. Вы можете себе представить, что прошло уже 4 года? Я искал Киру первое время, даже летал пару раз в Америку, но я не нашёл её. Потом я просто сдался. Отпустил руки. Да, я слабак, и я потерял её и уже по-моему навсегда. Сейчас я живу своей жизнью. У меня были конечно отношения, но они были не такими, какие были с Кирой. Не было искры и максимум через месяц я бросал девушку. И так всегда по кругу. Сейчас я гуляю по городу один. Я часто это делаю в свои 22 года. Это успокаивает. Когда я подходил к парку, то наткнулся на очень интересный плакат. Показ мод? ЭТО КИРА? Я минут 10 стоял и пялился на этот плакат, а потом просто рванул с места. -КИРА В ГОРОДЕ!-прокричал я, когда мне открыла Катя. Я сразу побежал к ним домой с Тёмой. Катя кстати на 6 месяце беременности. -С чего ты взял?-тяжело вздохнула Катя. Ей всегда было тяжело слышать, когда я начинал заговаривать с ней о Кире. -У неё какой-то показ здесь будет проходить. На сколько я понял она теперь дизайнер. Вот короче.-сказал я и протянул свой телефон. Я сфотографировал этот самый плакат. -А она изменилась.-сказала Кира и улыбнулась. -Мы должны там быть.-заявил я. -Где быть?-из кухни вышел Тёма. -Нет, Никит, это плохая идея. Если она нам ничего не сказала об этом, то она не хочет нас видеть. Она 4 года не давала о себе знать, мы даже и не знали жива ли она. А теперь ты хочешь просто так явиться на этот показ?-спросила Катя. -У тебя не давно Глеб купил квартиру вашу с Кирой. Сама подумай, не просто так же он это сделал. Может она возвращается навсегда?-спросил я. -Я сомневаюсь в этом. Глеб купил эту квартиру для себя. -Так, пока послезавтра. И мы там будем. Хотите вы этого или нет. После этих слов я пошёл к себе домой. Я должен быть там. Я хочу увидеть её. Хотя бы просто посмотреть на неё. POV Кира. -Какой ещё концерт? Нет, нет и ещё раз нет!-прокричала я. Дело в том, что организаторы хотят устроить здесь выступление какой-то знаменитой группы. Типа оживить публику. -Всё уже утверждено. И хотите вы этого или нет, но концерт состоится.-проговорил мужчины. -Что за группа хоть?-вздохнула я. -Просили не говорить. Извините.

День показа.

Через пару часов начнётся мой показ. Я ужасно волнуюсь и как бешеная ношусь по залу, проверяя каждую мелочь. Та сама группа, ещё даже не подъехала. Народ уже стал подтягиваться, я усадила Глеба и Марка в первый ряд и ушла в конец зала. Ещё пара минут. Все модели уже подготовлены. Я стояла в углу и рылась в планшете, как услышала до боли знакомый голос. Я подняла голову и увидела Ника. Твою ж мать, это и есть та самая группа? А он изменился... Возмужал. Я стояла, как вкопанная и не могла отвезти от него взгляд. Парни исполняли песню "Невыносимая". При прослушивании у меня из глаз полились слёзы и я быстро убежала за кулисы. Глеб заметил это и переводил взгляд то на меня, то на Ника. Весь оставшийся показ я провела за кулисами, пару раз выглядывая в зал. Никита сидел с парнями в первых рядах. Рядом с Тёмой сидела беременная Катя. Я невольно улыбнулась. Объявили мой выход и я цокая каблучками по подиуму шла до самого конца, улыбаясь и махая залу рукой. Вот и закончился показ. Все стали расходиться, но не они. Они сидели до последнего. Я подошла к столу и взяла бокал с шампанским. Осушив его залпом я схватилась за второй. -Прекрасно выглядишь.-сказал родной голос сзади. Я стояла, как вкопанная. Будто бы я приросла к этому полу. Я не хочу оборачиваться, нет. Не хочу.-Может посмотришь на меня?-усмехнулся парень. Мне пришлось повернуться. -Ты тоже хорошо выглядишь.-еле как улыбнулась я. Тут подошли ребята. -Привет.-проговорили они хором и отпустили головы. Мне стало как-то стыдно. -Привет.-тихо проговорила я. -Твою мать, Кира, где ты была?-неожиданно для всех прокричала Катя,-я волновалась за тебя! Я даже думала, что ты мертва. -Тише, успокойся ты.-сказала я и обняла свою подругу. Катя заплакала, но обняла меня в ответ. -Я скучала по тебе, сука ты такая.-сквозь слёзы проговорила Катя. -А я то как скучала..-сказала я и взглянула на Ника. -МАМА!-прокричал Марк. Мне пришлось оторваться от Кати. Ко мне подбежал Марк и я присела на корточки и обняла сына. Все ошарашенно смотрели на меня, особенно Никита. -Мама? Это твой сын?-спросил Тёма. -Да, это мой сын-Марк.-твёрдо произнесла и взглянула на ребят. Я поднялась на ноги и взяла Марка за его маленькую ручку. -Он так похож на..-начала Катя, но я её резко перебила. -Извините, ребят, но нам с Марком пора. Нас уже Глеб заждался. Думаю ещё встретимся.-проговорила я и быстро удалилась. Никита стоял и смотрел мне вслед. Я подошла к Глебу и взяв его за руку вышла из здания. Когда мы сели в машину Глеб с опаской заговорил со мной. -Ты рассказала ему?-спросил блондин. -Нет.-проговорила я. -Ты ведь любишь его, так?-спросил Глеб. -Я не знаю, поехали домой уже.-вздохнула я. На следующий день Катя пригласила меня к ней. Я приняла приглашение. Глеб согласился посидеть с Марком, пока я буду у Кати. Взяв ключи от машины я вышла из квартиры Миронова и поехала к Кате. Дома она была одна, что было мне на руку. Зайдя в квартиру я стала осматриваться. -Я хочу знать всё.-твёрдо произнесла Катя, когда мы уже сидели на кухне. -Что всё?-усмехнулась я. -Сначала по поводу твоего сына. Это же сын Ника, да?-спросила Катя. -Нет.- соврала я. POV Никита. -Я один заметил это сходство между её сыном и Никитой?-осторожно спросил Толя. -Не ты один.-сказал Тёма. Я не мог это слушать, поэтому быстро выскочил из здания и уехал. Куда? Не знаю. Я поехал в бар. Конечно я заметил, что Марк похож на меня, причём похож сильно. И мне даже кажется, что это мой сын. Но я не уверен, что он мой. У меня есть сын? Да не может такого быть! Просто не может. Я всю ночь пробыл в клубе, а на утро ко мне заявился Пиндюра и Цой. Ну вот что им надо от меня? В моей квартире они проторчали весь день. Хах, мне это напоминает ситуацию, когда она ушла. Один в один, наверное опять контролируют меня. -Вы целый день торчите у меня, вам домой не пора?-спросил я. -Ник, ты понимаешь, что Марк твой сын?-осторожно спросил Толя. -Кира сейчас у нас дома. Катя с ней решила поговорить и всё узнать. Нужно время чтобы узнать его это сын или нет.-сказал Тёма. -Да что тут узнавать? Ты и сам не заметил, что они похожи, как две капли воды? -чуть прикрикнул Цой. Я на всё это закатил глаза. -Кира никогда не соврёт Кати. Поэтому Катя у неё спросит про Марка. И уж поверьте, Кира скажет правду.-на этих словах на телефон Тёмы пришло сообщение. Я нервно сглотнул слюну. Я понимал, что сообщение прислала Катя. -Это не его ребёнок.-вздохнул Тёма. -Этого не может быть. Тем более парнишке на вид года 4. Сроки говорят сами за себя.-сказал Цой. -Заткнитесь уже. Нагуляла значит. Стоп. Она мне изменяла получается и нагуляла ребёнка? А потом тупо свалила в Америку? Мне срочно нужно с ней встретиться!-прокричал я и быстро натянув футболку я выбежал из квартиры и сел в машину. Тут же сюда и залетели парни. Я давил на газ, я летел по улицам Москвы. Дорога была долгой и мучительной. Когда мы приехали я быстро вышел из машины и побежал к семье Пиндюры домой. Тёма открыл входную дверь и я влетел на кухню. Там сидела она. Даже в простых джинсах и бесформенной рубашке, одетой поверх майки, она выглядела прекрасно. Так стоп, я сюда приехал не за этим. -ДА ТЫ АХУЕЛА ЧТО ЛИ?-прокричал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.