ID работы: 4597667

Ненавижу, но люблю.

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Алло? - Йон Рим? Это ты? - спросил знакомый мне голос. - Да, я. Кто звонит? - спросила, хотя знала, кто это. - Разве ты меня не узнала? Как вы там? Голова не болит? - Мы хорошо, Мин еще спит. - Сегодня что вечером делать будете? - Я лично пойду домой. Мин не знаю. - Мы заедем за вами. Он бросил трубку не узнав моего мнения. Опять ехать с этой компанией в тесной машине? Так не хочется. Пошла на кухню. Согрела себе чай. Пила и раздумывала обо всем. А вот и Мин проснулась. - Давно встала? - спросила сонная подруга, -ткто звонил? - ТэХен. Сказал, что заедет за нами вечером. - Хорошо, еще один вечер в хорошей компании,-тна ее лице появилась легкая улыбка. - Ты хочешь, чтобы я поехала с вами? С тем ТэХеном? Можно я просто уйду домой... - Нет, нельзя. Они приедут за НАМИ. За нами, а не за мной. И ты мне нужна. Я без тебя не смогу.- убеждает она. "Господи, за что мне это"- пробормотала себе под нос. -Я схожу домой. К вечеру приду. -Хорошо, буду ждать. Хлопнула дверь. Я иду домой. Пришла, покушала, переоделась и решила немного прогуляться. Вот уже почти вечер. Направилась к дому Мины. Подъезжает знакомая машина, из нее выходит тот парень. -Мы как раз ехали к тебе. Садись в машину.-опять эта улыбка. -Я без Мины не поеду никуда. Взял меня за руку и потащил в этот драндулет со словами: -В машине твоя Мина, мы ее уже забрали. И вот мы опять на том самом месте у реки, с той же самой компанией, но на этот раз их было 6-ро, двух из них я не знаю. Они уже сидели у костра, когда мы приехали. Что это за парень?-спрашиваю я у себя. Молодой человек сидел на бревне около костра в капюшоне, ни с кем не разговаривал, ни на кого не смотрел. Постоянно уходил на тот камень на выступе, где сидела я прошлым вечером. И вот в очередной раз, когда он ушел, я решила последовать его действиям, так как было скучно, а он видимо такой же как и я. Иду на тот выступ. Слышу музыку, когда подошла, он ее выключил и фыркнул в мою сторону. Села рядом с ним. Смотря на него без капюшона все же решилась сказать: -Привет,-не дождавшись от него взаимности повернула голову в сторону речки,- красиво здесь. Спустя какое-то молчание я все же, надеясь, что он заговорит, спросила: -Что слушаешь? Почему выключил? -Тебе не понравится.-не поднимая головы начал отвечать юноша. -А вдруг понравится. Включил. Да уж, действительно не понравилось. -А почему ты ушел? У них же тоже музыка играет. Там тепло, костер. -Я люблю здесь посидеть. Тем более мне не нравится их музыка. -Как тебя зовут? -Чон ЧонГук. А тебя?-будто бы без интереса спрашивал он. -Ким Йон Рим. -А ты почему не сними? -Мне с ними скучно. Тебе не холодно? -Нет, мне здесь хорошо,-парень опрокинул голову назад, закрыв глаза глубоко вдохнул свежий воздух. -Ну, как знаешь,-я встала и направилась к костру. Я замерзла. Спустя какое-то время я снова вернулась к загадочному мальчику. Мне с ним было приятней общаться, чем стоять с шумной компанией просто так и молчать. -Это снова я,-садясь промолвила я. -Угу,-кивнул парень, посмотрев на меня. Весь оставшийся вечер мы о чем-то разговаривали, не замечая других ребят. -Рим, ты идешь?-сзади раздался громкий голос подруги. "Уже?"-подумала я-"так быстро". Попрощалась с Чонгуком и села в машину. Некоторые парни остались у костра, в том числе Тэ и ЧонГук. Довезли быстро. Глубокая ночь, мне не спится. Уведомление на телефоне 'заявка в друзья-Ким ТэХен'. И первое сообщение-"Привет". -Привет.-ответила я. -Не спится? -Да, а тебе? -Тоже. Слушай, не хочешь прогуляться завтра? -Ну, можно. Вдвоем? -Да, я напишу. Сладких снов. -Хорошо. Спокойной ночи. После этой переписки я уснула. На утро я думала, о чем же разговаривать мне с этим человеком? Не очень хотела идти, но грубо отказать тоже не могла, по этому пришлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.