ID работы: 4597667

Ненавижу, но люблю.

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Снова скучный жаркий день. Ах, да, я же сегодня встречаюсь с ТэХеном. Зачем? Так хочу весь день пролежать дома. Пол дня просидела. Решила пойти собраться. Немного накрасилась, привела волосы в порядок. А вот и СМС-ка: - Добрый вечер. Готова? - Здравствуй, да. - К 7 подходи к парку. - До этого времени решила прогуляться. Одела нежно-голубое платье, сандали и вышла на улицу. Пошла в парк на ту лавочку. Осматриваю людей, дышу свежим воздухом, все как всегда. Вот мимо проходит очередная компания. Слышу смех девушки, похожий на смех моей подруги. Но это же не может быть она. Или может? Внимательно присмотрелась-и вправду она. С той компанией где и ТэХен. Но почему она не позвала меня? Знала, что не соглашусь? Он шел, обнимая за талию какую-то девушку и, прерывая разговор с друзьями, целует ее. Он еще хочет со мной встретиться? Аущ, не думаю. Пока я сидела и наблюдала за всем этим наступило то время, которое Тэ назначил для встречи. Они пошли на то место, где мы должны были встретиться. И что, он хочет, чтобы я гуляла с ними? Они шли и смеялись. Придя на место, ТэХен сказал им, что придет позже, и чтобы они шли дальше. На прощание поцеловал ту девушку, нежно, но страстно обнимая и гуляя руками по ее телу. На прощание сказал ей - "Я скоро приду, малышка". Вот все разошлись. Я все сижу и смотрю на него. Он стоял в обтягивающих черных рваных штанах, черной кожанной куртке и белой футболке, облокотившись к стене какого-то дома и перебирал какие то ключи в руках. Все оборачивался на каждую девушку, то ли засматривался, ища подходящую, чтобы ублажить ее ночью, то ли пытался среди них найти меня. Я, не долго думая, встала с места и, обойдя забор, пыталась незаметно, скрывшись уйти из парка и пойти еще куда нибудь прогуляться. Но незаметно не получилось. ТеХен меня заметил и побежал за мной, пока я, не обращая на него никакого внимания пошла дальше. - Рим, я тебя ждал,- подбежал ко мне парень. Я нервно развернулась и , остановившись бросила на него злой взгляд: - Зачем надо было звать меня? Тебе своей девушки мало? - Ты все видела...Она мне не девушка. - А что мне тогда думать? Ты нанял проститутку? - Послушай...-начал он оправдываться, но я со своим безразличием к нему развернулась и еле слышно, почти шепотом уходя сказала: - Я не хочу ничего слышать. Не подходи ко мне. - Ты ревнуешь?- опять его кривая раздражающая улыбка. я остановилась, развернулась, моя рука встретилась с его щекой. Немного постояла и посмотрела на его реакцию и, развернувшись принялась уходить. Он все продолжал смотреть мне в след, я чувствовала, как этот подонок прожигал во мне дыру. Я скрылась за поворотом и пошла к маленькому шатающемуся мосту, что весит над речкой. Когда подошла, увидела черный силуэт на мостике. Но, не придав этому никакого значения встала неподалеку от этого человека, смотря на речку. Чувствовала, что этот незнакомец нагло пялится в мою сторону. И через некоторое время: - Рим? Ты ли это?- знакомый голос, неужели это.. - Чонгук?- неуверенно спросила я. - Дааа, это я,- парень начал подходить ближе ко мне шатаясь. Мало того, что мост сам по себе шатающийся, так у парня еще и ноги подкашивались. Подойдя ко мне, стало ясно-он пьян. Запах алкоголя до меня дошел быстро. - Почему ты пьян? И почему ты здесь один? - Да так..,- протянул юноша, видимо не хотел говорить на эту тему,- Почему здесь один? А с кем мне здесь быть? Мне здесь нравится. Тут спокойно. - Что-то случилось?- начала тревожно смотреть на него. - Меня несколько дней назад бросила девушка.. Парень начал еще ближе приближаться ко мне. - Знаешь, как не хватает ласки и тепла..- начал меня прижимать к поручне моста и наши груди тесно столкнулись. Чон начал руками прижимать меня к себе. - Чон...Чонгук...ты пьян, иди домой, п-пожалуйс...- не успела я договорить, как он накрыл своими губами мои. Я не отвечала на этот поцелуй. Алкоголь дал о себе знать. Я начала бить его руками по спине. Начал меня лапать. - Чонгук!- рявкнула я, когда он приостановился. - Заткнись,- строго сказал он и продолжил начатое. Я стиснула зубы и не давала его языку прорваться. Чтобы сделать это, он ущипнул меня, от чего я немножко взвизгнула. Он воспользовался этим и пустил в ход свой противный язык. Парень покусывал то верхнюю губу, то нижнюю. По моей щеке скатилась слеза. Послышался топот и мост зашатался, но Чонгука это не потревожило и он продолжал играться со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.