ID работы: 4597667

Ненавижу, но люблю.

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кто-то оттащил Чона за шиворот и врезал ему. Кинул грозный взгляд на меня и, пока Чонгук приходил в себя от сильного удара, знакомый мне человек злобно начал говорить: - Дура!- подошел ко мне, взял за плечи,- чем ты думаешь? Я начала еще сильней плакать. ТэХен развернулся к Чону: - А ты..Чтобы больше к ней на метр не подходил! Понял, алкаш?! Не выводи меня, иначе еще раз врежу,- перекинул раздраженный взгляд на меня- Пошли, че встала?! Взял меня за руку и потащил с моста. Я, плача, что-то пытаюсь спросить: - Куда ты меня ведешь? Отпусти, мне больно! - Садись и не ной!- привел к своему мотоциклу и вручил шлем. - Я не сяду с тобой в эту штуку,- уверенно сказала я. - Сядь, сказал, сейчас довыступаешься и сама получишь! Он говорил это с такой серьезностью, что я испугалась и,одев шлем запрыгнула на сидение сзади Тэ. - Держись за меня крепче. - Что?- вопросительный взгляд в его сторону. - Держись, говорю, иначе улетишь. Неуверенно схватившись я прижалась к его спине. Парень что-то пробубнил, ругая меня и рванул с места. Мы приехали...на стадион? - Зачем ты меня сюда привез?- слезая с мотоцикла начала я. - Пошли. Он привел меня на лавочку, где был вид на футбольное поле. Мы сели и просто молчали. Я смотрела куда-то в даль, размышляя о происходящем, а Тэ смотрел на меня и рычал: - Зачем ты пошла на тот мост?- более спокойно прервал тишину. - Я хотела прогуляться. Я не знала, что он там пьяный. - Зачем?! Зачем ты ушла от меня? Дура! - Не ругайся на меня...- опять навернулись слезы,- у тебя есть, кого защищать.. Парень взял меня за плечо и притянул к себе, обнимая. Так как у меня опять полились слезы и я не хотела, чтобы он их видел, я уткнулась в его грудь и начала всхлипывать. От него вкусно пахло одеколоном. Стоп. Что я делаю? Очнись, Рим. Быстро оттолкнула его от себя и отсела подальше. Тот глубоко вздохнул и, облокотившись руками на колени склонил голову. - Вот дура...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.