ID работы: 4597667

Ненавижу, но люблю.

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** Рядом со мной сидит красивая девушка в голубом платье. Ее волосы средней длины развиваются на ветру, она сидит и соленые слезы стекают по ее нежно-розовым щекам. Что говорить в таких ситуациях? Я вообще не знаю, как с ней разговаривать. Она не такая, как остальные, она неприступна. Другие просто соглашаются запрыгнуть ко мне в кровать, а эта даже обнять себя не дает. Что мне делать? Я в тупике. *** Он все так же сидел рядом с мной , склонивши голову к коленям и молчал. Смотрю на звезды. Они прекрасны. Сияют и никаких проблем у них нет. Вот ТэХен тоже поднял голову. - Красиво, правда? - минута молчания. - Любишь звезды? Моя любимая-Сириус, - указывает на самую яркую звезду в небе и с усмешкой, - его так же называют "собакой". А знаешь почему? - отрицательно машу головой, - он находится в созвездии Большой Пес. А у тебя есть любимая звезда? - Арктур, - указываю в сторону Большой Медведицы, - на самом деле она очень большая и красная. - Все звезды большие, - посмотрел на меня с кривой улыбкой. Между нами пронеслась какая-то искра. Недолго думая я подскочила с места, думая, что тот хочет меня поцеловать,т- я хочу домой. - Ладно, пошли, - встал и повел к своему мотоциклу. Он довез меня до дома с ветерком. - Спасибо, что подбросил, - безразлично оборачиваюсь и принимаюсь уходить. - Рим, - послышалось за спиной. Останавливаюсь, и, немного постояв к нему спиной разворачиваюсь, - прости за сегодня. Ты в порядке? Чонгук не делал тебе больно? Порву за тебя. - Нет, все хорошо. А его имя больше не произноси при мне. Слышать не хочу. Тэ склонивши голову набок нагло улыбнулся и подошел ко мне. Прислонил меня к своей груди: - Хочешь ты этого или нет, я всегда буду рядом, что бы не случилось. Оторвал голову от своей твердой, вкусно пахнущей груди и, держа мои щёки своими ладонями посмотрел мне прямо в глаза, - Не плачь больше, тебе не идет. Вытер слезы большими пальцами и криво улыбнулся. Парень развернулся и пошел в сторону мотоцикла. Заревел мотор. Теперь я стою и смотрю на быстро удаляющуюся спину юноши. На следующий вечер решила прогуляться. По дороге в центр встречаю эту компанию. Мина подбегает ко мне и начинает что-то рассказывать. Я безразлично поддакиваю и, попрощавшись, ухожу. Следом за ними шел, пошатываясь ТэХен и что-то бурчал. Увидел меня и остановился. Между нами несколько метров. Стояли и смотрели друг на друга. - Зачем напился? - непонимающий взгляд в его сторону. Он подошел ближе, все так же смотря мне в глаза. Свет от фонаря упал на его лицо и я увидела побитого парня. Весь в синяках, в царапинах. - Что случилось? - подбегаю с ужасом к нему и рассматриваю каждый ушиб на его лице. - Я...- все, что он смог из себя выжать. - Ладно, пошли домой, полечим тебя. Мы шли молча и со средней скоростью, иногда поглядывая друг на друга. *** Пришли ко мне. Девушка тревожно спросила, где у меня аптечка. Пока она ее искала я присел на диван, не отрывая взгляда от нее. Рим у меня дома. Кто бы мог подумать. Подбежала ко мне и начала обрабатывать чем-то мои раны на лице. - Айщ, больно, - рявкаю я и убираю лицо от ее рук. - Сам виноват. Как тебя так угораздило то? - Ну...вот так. Подрался. - Из-за чего? Девушку не поделили? Ай, ладно. Не важно. Не дергайся. Когда она закончила, все убрала, побежала на кухню: - Голодный? Может что-нибудь приготовить? - Очень. Давай, посмотрим, какую стрепню ты готовишь, - с улыбкой иду следом за ней и сажусь за стол. Она быстро что-то сварганила и накрыла на стол. *** Пока я готовила ужин ТэХен нагло осматривал мое тело с ног до головы извращенным взглядом. Вроде, получилось съедобно. Что ж, можно подавать на стол. Накрыла и села напротив Тэ. Пока парень с удовольствием кушал, я наблюдала за ним, за его движениями. - Съедобно. Мужа прокормишь, - с кривой улыбкой заканчивал поедать мое творчество. *** Когда я поел, девушка встала и принялась мыть посуду. Честно признаюсь, я ничего вкусней не ел, кроме маминой готовки. Но это...Она приготовила что-то похожее. Это было вкусно. Я хотел бы,чтобы она вечно мне готовила и украшала мой дом своим присутствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.