ID работы: 4597798

My favourite director

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 101 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
One Republic — Counting Stars

***

POV Harry — Здравствуйте, ребята. Меня зовут мистер Томлинсон, думаю, вам это уже известно. С недавних пор я являюсь вашим директором, а с сегодняшнего дня я буду вести у вас алгебру и геометрию четыре раза в неделю. Давайте начнём. Кинув быстрый взгляд на нас, он взял журнал: — Сейчас я буду зачитывать список, и тот, чьё имя я произнесу, должен встать и сказать пару слов о себе. Затем я расскажу пару моих правил, соблюдение которых поможет нам с вами установить доброжелательные отношения. Если у кого-то возникнут вопросы, то можете их смело задавать, но давайте без фанатизма. Ну-с, хватит тратить время. Начинаем наш ознакомительный урок. Белли, Джордан, — ох, сейчас будем выслушивать очередные фантазии местного «мачо». Почему в кавычках? Да потому что он лишь пытается казаться крутым, выдумывая небылицы про себя и свою «неземную красоту». Знаете, что касается его внешности, так по всем законам жанра он не больше, чем безмозглая гора потных мышц. Спустя полчаса знакомство закончилось, и мистер Томлинсон раздал нам тест на 10 минут, дабы проверить, что мы вообще помним с прошлого года. Я быстро разделался с тестом и прикинул член к носу*. Неожиданно я почувствовал руку на плече и вздрогнул. Подняв голову (как оказалось, всё это время я лежал на парте и даже не заметил этого), я наткнулся на тёплый взгляд серо-голубых глаз. — Как тебя зовут, малыш? — малыш. Малыш, он назвал меня малышом! Обидно, правда, что он не запомнил моё имя во время переклички. Но, ох, стыдно признать, но от его голоса и непосредственной близости я невольно возбудился. Опять. Чёрт. — Меня з-зовут Гарри, мистер Т-томлинсон, — он наклонился к моему уху и прошептал: — Жду тебя после уроков в своём кабинете, хочу поговорить о твоей работе, — вау, он успел проверить наши работы за несколько минут. — Не забудь. — Д-да, мистер Томлинсон.

***

Уроки прошли незаметно, и вот я уже стою перед кабинетом с табличкой «директор» на двери. Помявшись с минуту, я всё-таки решился постучаться и, услышав тихое «войдите», зашёл внутрь просторного помещения. — А, малыш Гарри, присаживайся. Не будем зря отсиживаться, поэтому перейдём сразу к делу. Через месяц проходит олимпиада по математике, и я бы хотел видеть тебя среди участников, потому как твоя работа, честно говоря, самая лучшая из тех, что мне приходилось когда-либо проверять. Что скажешь? — Я с-согласен, — чёрт, так не хочу участвовать, но просто не в силах отказать ему. — Что ж, замечательно. Ты хочешь готовиться сам или мне стоит заниматься с тобой дополнительно? — Если вам не трудно, то я хотел бы заниматься с вами, — на этих словах мои щёки покраснели, потому что последние слова звучали ну уж очень двусмысленно. Посмотрев на мистера Томлинсона, я заметил, что он как-то смущённо улыбнулся и кивнул. — Тогда каждый день после уроков остаёшься примерно на час. Это не слишком большая нагрузка для тебя, и к тому же, занимаясь каждый день, у тебя не будет возможности забыть материал. — Хорошо, мистер Томлинсон, я могу идти? — Конечно. До свидания, Гарри, — качнув головой в знак прощания, я развернулся и вышел из кабинета.

***

Я всё никак не мог заснуть. Мысли о Луи не хотели покидать мою голову. Я думал о том, как приятно было ощутить тепло его тела. О том, каким маленьким я почувствовал себя под ним. О том, какие большие у него руки. Невольно я задумался о том, что он мог бы делать этими руками. Мне даже показалось, что я чувствую его аромат, отчего мой орган неслабо дернулся. Сбросив одеяло, я начал представлять, как Луи проводит пальцами по моим ключицам, захватывает соски, медленно ведёт до резинки трусов, в которых уже виден большой бугор. Я засунул руку в свои трусы, обхватил твёрдую плоть и вытащил наружу. Я представил, как его тонкие губы прикасаются к моему возбуждённому органу. Как его чистые голубые глаза смотрят на меня, играя и поддразнивая. Он улыбается и… Ох, я медленно начинаю двигать рукой по пульсирующей горячей плоти. Из моих губ вырвался первый стон. Надавливаю большим пальцем на головку и начинаю быстро и сильно водить вверх-вниз. Я представил, как Луи проводит языком по всей длине и заглатывает настолько, что его нос упирается в мой лобок. И это было настолько горячо и реалистично, что спустя несколько минут я больше не смог сдерживаться и излился себе в кулак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.