ID работы: 4597798

My favourite director

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 101 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дополнительное занятие

Настройки текста
POV Harry Проснувшись утром, я старался не думать о ночных «приключениях». Быстро одевшись и позавтракав, я пошел в школу.

***

Десять минут назад закончились уроки. Минут семь я стою около кабинета мистера Томлинсона. Глубоко вздохнув, я стучусь в дверь и дергаю ручку. — Здравствуйте, мистер Томлинсон, я могу войти? — Разумеется, Гарри, располагайся, а я пока возьму учебники, — с этими словами он подошёл к шкафу и начал выбирать нужную нам литературу. Вдруг я почувствовал, как между ног стало непривычно влажно. Издав тихий стон, я кинул испуганный взгляд на директора. Мистер Томлинсон смотрел на меня широко раскрытыми глазами. Я встал, подошёл к нему и начал ластиться, изгибаясь всем телом; тёрся лицом об его нос, щёки, шею, словно кот, изголодавшийся по теплу хозяина. Луи тяжело дышал мне в ухо. Бросив взгляд вниз, я заметил большой бугорок в области его ширинки. Он глухо застонал, когда я опустил руку и сжал его орган через ткань штанов, но, тем не менее, он схватил меня за локоть и прижал мою ладонь к своей щеке. — Гарри, мы не долж… — я заткнул его рот поцелуем, не дав закончить предложение. Он стоял, парализованный моими действиями, даже не пытаясь ответить на поцелуй. — Л-лу, пожалуйста… — Нет, Гарри, подожди. Это не ты, это твои гормоны. Я не хочу делать то, за что ты меня потом возненавидишь, посчитав ошибкой, — на это я мог лишь возмущённо простонать. Нет, ну действительно, перед ним стоит течная омега, которая безумно его хочет, а он из себя строит недотрогу. Я так страстно желал быть придавленным его сильным горячим телом в близстоящий в углу диван, который я не заметил сразу. — Луи-и, я не буду жалеть, обещаю, просто сделай это. Ну же! — я начал лизать его шею, временами прикусывая нежную кожу, оставляя багровые засосы. Мистер Томлинсон поднял моё лицо за подбородок и впился в мои губы своими. Ну наконец-то он сорвался! Луи закусывал мою нижнюю губу, исследовал мой рот языком; он то углублял поцелуй, то легко прижимался. Я аккуратно потянул его в сторону дивана. Через пару шагов я повалился на мягкую обивку, а он — на меня. Луи начал расстегивать мою рубашку, попутно целуя открывшиеся участки кожи. Опустив руки, я попробовал расстегнуть ремень и «молнию» самостоятельно. Пальцы дрожали, и это задание казалось мне непосильным. Поскольку я был медлителен, мои трусы и джинсы были сняты и бесцеремонно откинуты руками Луи. Мистер Томлинсон встал и быстро бросил с себя такую ненужную в этот момент одежду. — Малыш, у нас нет презерватива… — Д-давай так, — Луи посмотрел на меня взволнованным, но оттого не менее желающим взглядом, и я притянул его к себе, даря медленный уверенный поцелуй. Директора это, видимо, свело с ума окончательно, и он резко перевернул меня животом на диван, прижавшись носом между моих ягодиц. Я начал громко кричать, когда Луи широко провел языком по моей дырочке. Он то вылизывал проход, то входил в меня своим шаловливым язычком. — Л-лу… — я уже не мог терпеть. Мне казалось, что я кончу лишь от одного его языка. — Сейчас, малыш. Потерпи ещё немного, — с этими словами Луи провёл по моим бёдрам руками и протолкнул в меня сразу два пальца. Благодаря огромному количеству смазки они прошли внутри беспрепятственно. Затем последовал третий палец, четвёртый… — Л-лу, давай, я готов… Ах… Повторять дважды не пришлось. Я почувствовал, как в меня начало входить что-то нереально огромных размеров. Его член с трудом проталкивался в мой узкий проход, принося испепеляющую боль. С громким стоном я резко насадился до основания, услышав характерный шлепок наших тел. На меня накатила острая боль, но Луи вышел и, входя заново, ударил в какую-то точку с такой силой, что, я думал, захлебнусь от нахлынувшего наслаждения. Меня до краёв наполняло грязное желание, его нельзя было остановить, обуздав. Я стонал, пока мистер Томлинсон с бешеным темпом вдалбливался в меня. По комнате раздавались мои крики, его приглушённые стоны и звонкие удары тел друг от друга. Его шёпот возле моего уха, смешанный с тяжёлым дыханием, заставил меня задрожать. Я притянул его за волосы и впился в его губы. Мой член, зажатый между нами, болезненно ныл. Я хотел прикоснуться к нему, но Луи резко перехватил мои руки за запястья и прижал их к подушке над моей головой. Я был на грани обморока, капли смазки срывались с моего члена, который стал каменно-твёрдым от удовольствия, даримого этой ослепляющей страстью. Но нельзя сказать, что это был бездумный жёсткий трах, нет. Наоборот, я чувствовал ту нежность, что дарил мне Луи, и от этого моё сердце защемило любовью к этому человеку. Именно в этот момент я осознал, что хочу провести с ним остаток жизни. Может быть, эти ощущения определяют истинную пару? От моих мыслей меня отвлёк протяжный стон Луи. Он вышел из меня и излился мне на грудь. Следом за ним кончил и я, перепачкав спермой наши животы. Сладко улыбнувшись, он поцеловал меня в лоб и положил мою голову себе на грудь. POV Louis Сегодня определённо самый лучший день. Действительно, что может быть лучше, чем вид любимого уставшего омежки, посапывающего на твоей груди после бурной, но до дрожи нежной «ночи»? Я аккуратно переложил голову малыша на подушку, а сам решил проверить работы девятого класса.

***

Спустя примерно полтора часа, я услышал тихое причмокивание, и Гарри на диване сладко-сладко зевнул. — Мм, доброе утро, мистер Томлинсон. — Ты серьёзно собираешься так называть меня после того, что произошло? — кудряш ничего не ответил, лишь подошёл ко мне сзади, положил голову на моё плечо и чмокнул в щеку. — Мне пора домой, Лу. — Я отвезу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.