ID работы: 4597798

My favourite director

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 101 Отзывы 26 В сборник Скачать

По дороге домой...

Настройки текста
POV Louis В машине стояла тишина, и ни один из нас не смел её нарушить. Сидя за рулем, я думал о произошедшем, изредка поглядывая на Гарри. Никогда бы раньше не подумал, что в моей жизни появится такой лучик солнца, из-за которого пропадёт желание даже просто смотреть на других омег. Он ведь даже не догадывается о том, как много для меня значит. Неожиданно я почувствовал тепло на своей ноге, и маленькие пальчики сжали моё колено. Одновременно с этим мне в нос ударил резкий дурманящий аромат, что означало продолжение сладкой пытки в лице течки. Гарри как крышу сорвало. Он начал сминать в руке мой член сквозь ткань джинсов и попутно пытался залезть ко мне на колени. Решив не мучить малыша, я резко свернул на обочину. — Перелезай назад, живо, — Гарри вздрогнул от того, насколько властно прозвучал мой голос. — Д-да, мистер Томлинсон, — маленький паршивец. Произнося своё «мистер Томлинсон», он строил из себя саму невинность, хлопая длинными ресничками и терзая нижнюю губу острыми зубами. Чмокнув меня в щёку, он быстро переполз назад. Притянул меня за шею и, повалив на заднее сиденье, сел сверху, не давая мне перехватить инициативу. — Мой малыш хочет всё сделать сам? — я с удовольствием наблюдал, как в ответ на мой вопрос Гарри смущённо кивнул головой и начал быстро раздевать меня своими дрожащими в предвкушении руками. Пока он расстегивал рубашку, я потянулся к штанам, но Гарри резко схватил мои кисти, стянул ремень и привязал их к изголовью сиденья. В целом, картина получалась примерно такая: я полулежу на заднем сиденье машины, мои руки связаны ремнём и зафиксированы у изголовья, на моих коленях, тем временем, сидит возбуждённый течный омежка, потираясь своим органом о мою жаждущую плоть, которую он, кстати, уже успел освободить от одежды. Он тёрся об меня и одновременно засасывал мои губы. Его поцелуй становился всё настойчивее, лишая меня сил сопротивляться. Чёрт, он явно знает, что делает, и это начинает меня раздражать. Не имея сил сдерживаться более, я резко сорвал ремень и вжал этого дьяволенка в чёрную кожу салона. Гарри широко улыбается, удивлённый моей вспышкой гнева. Его улыбка меня окончательно обезоружила, и по телу вновь пробежала дрожь. Боже, сейчас он удивительно сексуален! Поцеловав его в шею, я быстро разделался с его штанами. За ними полетели трусы. Я наклонился и вобрал в рот головку его члена. Немного пососав его, я начал понемногу насаживаться на его член, втягивая щёки. Пальцем я разрабатывал его дырочку. Собрав немного смазки, я аккуратно ввёл первый палец. Не встретив сопротивления, я просунул ещё два пальца. Мой язык обводил венки на его горячем органе, головка упиралась мне в стенку горла, и я издал гортанный стон, посылая приятную вибрацию. Гарри, тем временем, пытался насадиться посильнее на мою руку. В нём был уже целый кулак, но ему было мало. — Л-лу, пожалуйста, я больше не могу, я хочу… Ах… тебя, — и кто я такой, чтобы отказать этому солнышку, так страстно желающему разрядки? Выпустив его член изо рта с мокрым звуком, я без подготовки вошёл в него до основания. Не давая времени привыкнуть, я начал резко вбиваться в его тело, то выходя почти полностью, то ударяясь яйцами об его половинки. Поскольку мы оба были на пределе, продлилось это не очень долго. Малыш вскоре кончил мне на живот. Я почувствовал, как начал формироваться узел, и только хотел выйти, как Гарри притянул меня ногами к себе, не позволяя покинуть его дырочку, и я, будучи не в состоянии больше сдерживаться, вонзился зубами в его шею, ставя свою метку, и излился вглубь желанного тела. И, о боже, мы сцепились… Кудряш попытался соскочить с моего члена, но остановился и застонал, ощутив режущую боль в проходе. — Л-лу, что эт-то? Ч-что происходит?! — я поцеловал его в лоб, лёг и аккуратно переложил его тело на свое. — Это сцепка, малыш. — А зачем ты укусил меня? — я засмеялся от того, насколько наивным голосом он задавал вопросы. — Я пометил тебя. Теперь от тебя будет исходить мой запах, который даст понять другим альфам, что ты занят.

***

Это был самый лучший день в моей жизни. Но если бы я только знал, к чему это приведёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.