ID работы: 4597798

My favourite director

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 101 Отзывы 26 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста

Я скован и оскорблен, стою как обвиняемый. Должен ли я забыть всё, что было?

***

POV Louis Течка Гарри длилась четыре дня. Всё это время я был с ним (чаще в нём, конечно), закрывшись в его квартире. Нам никто ни разу не помешал, чему я сначала удивился. Но потом малыш объяснил, что его родители живут в другом городе, а здесь он со старшей сестрой, которая появляется дома только тогда, когда к ним приезжают родственники. Остальное же время она предпочитает проводить в доме своего бойфренда.

***

Я дал Гарри день отлежаться после течки, но вот уже двое суток его нет в школе. Вчера я приходил к нему, но мне никто так и не открыл, хотя провёл я у его двери часа два — не меньше. Сегодня я простою там хоть до утра, но дождусь его.

***

Поднявшись на нужный этаж, я без стука и звонка дёрнул за ручку и бесцеремонно завалился в квартиру. И почему этот чертёнок не заперся? В нос ударил незнакомый мускусный запах. Единственная мысль, крутящаяся в моей голове — лишь бы с малышом всё было в порядке. Зайдя в гостиную, я заметил пальто, накинутое на спинку кресла, которое, судя по размерам и запаху, никак не могло принадлежать моему кудряшу. — Какого чёрта? — в ответ на мой тихий вопрос из спальни раздался протяжный стон. Я сорвался с места и помчался на второй этаж. По мере приближения к комнате я всё отчётливее слышал стоны, выкрики и глухие удары кровати о стену. Открыв дверь, я впервые пожалел, что родился зрячим… Дело обстояло вот как: на кровати, срывая голос от криков, извивался мой Гарри; подняв взгляд выше, я увидел потного амбала, который вдалбливал моего мальчика в матрас. Я не мог оторвать глаз от этой картины, хотя она и доставляла мне неимоверную боль. Похоже, я мазохист. — Кхм, кхм. Я вам не мешаю? — тела замерли, но через пару секунд этот ублюдок с недовольным стоном вышел из малыша. — Мужик, ты не мог зайти попозже, я уже почти… — Пошел, мразь, вон отсюда! — я сам испугался, насколько яростно и низко прозвучал мой голос. Но, видимо, на амбала это подействовало, и уже через минуту на первом этаже хлопнула входная дверь. Глубоко вздохнув, я сел на стул и уткнулся лицом в ладони, прикрыв глаза. Глаза щипало, сердце ныло, кислорода в лёгких катастрофически не хватало… Лишь бы не сорваться. Гарри молчал. И правильно. Вряд ли бы я захотел его слушать. Но я должен узнать, зачем он так поступил. В моей душе появилась надежда, что это было не по его желанию. Что его заставили. Что течка внезапно вернулась, и он не смог себя контролировать. Что угодно, лишь бы не то, что он сделал это в здравом уме и чистой памяти. — Гарри, ты почувствовал что-то в наш первый раз? Что-то особенное. Будто всё так, как должно быть. Будто мы… — Истинная пара? Созданы друг для друга? Да, я почувствовал это. — Тогда какого хрена это сейчас было?! — Да потому что это всё бред! Сказки, где истинные до гроба вместе. В жизни так не бывает. Люди сходятся и расстаются — это нормально! Мы слишком разные, как ты этого не понимаешь? — Что-то пару дней назад ты такого не говорил, — только бы он не сказал, что это была ошиб… — Это была ошибка, Луи… — твою мать… — Ты был прав, это всё течка. Будь на твоём месте другой альфа, всё было бы также. И, может быть, я бы и с ним почувствовал себя на своём месте. Вот и всё. Точка кипения достигнута. Я сорвался. Он знал. Он с самого начала чувствовал то же, что и я, но это не помешало ему лечь под другого альфу. Более того, он сказал, что будь тогда на моём месте кто другой, он бы и под него лег. Я громко закричал, прикрыв уши. Я больше не мог сдерживать себя. Малыш испуганно смотрел на меня, но я не мог остановиться. Я продолжал кричать на него, покрывая весь мир проклятиями, из глаз градом катились слёзы. Кто сказал, что мужчины не плачут? Пф, я бы посмотрел на вас, попади вы в подобную ситуацию. Не знаю, сколько по времени длилась моя истерика, но я вдруг встал и подошёл к окну. Вид вечернего города меня всегда успокаивал, надеюсь, успокоит и сейчас. Гарри молчит… Мне было бы легче, наверное, если бы он подошёл и просто взял меня за руку. Я не уверен, что хочу его видеть или слышать, но мне необходима была уверенность, что он всё ещё рядом, что он хоть немного, но всё ещё мой… Что мне всё ещё есть за что бороться. Но некоторым мечтам суждено оставаться лишь мечтами. Гарри всё так же молча сидел на кровати, рассматривая свои руки, будто бы его вообще не волновало происходящее. Тихо всхлипнув, я попытался взять себя в руки. Получилось не сразу, но с горем пополам я смог собраться. Я уже говорил, что ни к чему малыша принуждать не буду. Поэтому, если после всего, что было, я всё ещё остаюсь для него никем, то мне, наверное, лучше не усложнять его жизнь и просто уйти. Сейчас я в любом случае уйду. Нам надо подумать, разобраться в себе. Немного одиночества и тишины не помешают. А завтра, если он захочет, решим, как нам быть дальше. — Я люблю тебя, Гарри. Сделай правильный выбор, — с этими словами я покинул его покои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.