ID работы: 4597798

My favourite director

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 101 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неожиданная неприятность

Настройки текста
Eels — I Need Some Sleep

***

POV Louis После разговора с Найлом мне немного полегчало, но не настолько, чтобы сердце перестало болезненно ныть. Всё так быстро произошло… Чёрт, а ведь у нас была сцепка. И теперь, когда до меня это наконец-то дошло, я должен приложить все усилия, чтобы помириться с Гарри. Скорее всего, он ещё даже не догадывается, что носит под сердцем нашу кроху. А вдруг, узнав о беременности, он захочет избавиться от ребёнка? Он ведь молодой амбициозный омега. Чёрт побери, ему всего шестнадцать! Ему точно не нужен малыш. Тем более от меня… Надо срочно его найти. С этими мыслями я выбежал из кабинета и поспешил во двор. Насколько я помню, сейчас у них должна быть физкультура.

***

— Что такого должно было случиться, чтобы сам директор академии снизошел до того, чтобы отпросить меня, простого рядового ученика, с урока? — Ты не простой ученик для меня. Уверен, ты и сам знаешь это. И, Гарри, почему ты так ведёшь себя? — да. Человек, с которым мы так «мило» беседовали, был мой малыш. Я опустил голову, смотря на свои кеды. Стыдно признать, но я боюсь. Очень. Я боюсь пересечься с ним взглядом и увидеть там то, что старательно отрицаю. Я ведь всё ещё верю, что он солгал. Что он любит меня так же пылко, как и я его. Что он просто немного запутался. Он тонет, я это чувствую. И я тону вместе с ним. Погружаюсь в пучину всепоглощающего страха, откуда выхода и не видать. — Мистер Томлинсон, я благодарен Вам за то, что спасли меня от сдачи нормативов, но если Вы это сделали для того, чтобы с потерянным видом помолчать, то я предпочту молчать в одиночестве, — подняв голову, посмотрел в его глаза. В них было столько неприкрытого презрения и неприязни, что я невольно отшатнулся. — Пройдём в мой кабинет, разговор предстоит серьёзный.

***

— Гарри, для тебя это, возможно, окажется шоком, но, пожалуйста, дослушай меня до конца. Я не знаю, имеешь ли ты понятие о последствиях сцепки, но, чтобы ты знал, после этого беременность неизбежна. Нет, не перебивай. Я так много хочу сказать тебе, но, как назло, подходящие слова просто вылетают из головы, поэтому скажу лишь то, что я хочу, чтобы этот ребёнок жил. Я понимаю, что ты чересчур молод, но это ведь наша кроха, Гарри. Это наш ребёнок. И… И я просто хочу попросить тебя позволить ему жить. Я помогу, чем смогу, правда. Я заплачу за осмотры, роды, игрушки, коляски, учебники и за всё, что ему понадобится. Я буду помогать ему в школе, давать советы. Но самое главное — я буду любить его. Я…  — Хватит! Замолчи, Луи, пожалуйста, замолчи! Я не хочу этого слышать. Прекрати строить из себя любящего папашу, это — мои дела, ясно? И этот ребёнок — мой. Не твой, не наш, а мой. И только я могу решать, что и как с ним делать. Ты не имеешь на него никаких прав, ровно как и на меня, — резко встав, он пошёл к выходу из помещения, но, остановившись у самой двери, развернулся и произнёс: — Знаешь, по поводу нашего последнего разговора… То, что у нас был хороший секс, вовсе не значит, что мы с тобой истинные. И то, что я чувствовал себя особенно, легко объясняется тем, что мне просто не с чем было сравнить. Кстати, Херли в кровати гораздо горячее, чем ты. Всего доброго, — с этими словами он покинул мой кабинет. Хм, Херли? Это тот амбал что ли? Чёрт, да какая разница? Надо срочно догнать малыша.

***

— Гарри, стой! Прошу, всего на минуту остановись, — наконец добежав до него, я схватил его за плечо и повернул к себе. — Да какого чёрта тебе опять над… — я со всей силой и любовью, что были у меня, впился в его губы сладким поцелуем. Гарри приоткрыл рот от шока, и я воспользовался этим, проникнув языком внутрь. Одной рукой я прижимал его за талию, а другой — зарывался в мягкие кудри. Тихо застонав, малыш начал несмело отвечать, легко обхватив мой язык своими губками. Мне казалось, что это может длиться вечно, как вдруг… — Какого чёрта здесь творится?! — меня резко оторвали от Гарри и откинули к стене. Не давая времени оклематься, схватили за волосы и дважды ударили головой о пол. Затем меня перевернули на спину и начали бить ногами по лицу, животу и груди. Я захлёбывался собственной кровью и унижением, но старался хоть ненадолго удержать себя в сознании. Сквозь охвативший меня туман, я услышал крик моего малыша. Последнее, что я увидел перед тем, как погрузиться в небытие, была чья-то мерзкая ухмылка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.