ID работы: 4597798

My favourite director

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 101 Отзывы 26 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
Arctic Monkeys — R U Mine?

***

… И чувство, подсказывающее, что ты ещё жив.

***

POV Hurley Сегодня меня разбудил вкусный запах, что приятно щекотал нос. Сев на кровати и зевнув, я поморщился. Она дома. Я взглянул на часы. Полдень. Что ж, не самое лучшее начало дня. Не особо заботясь о том, что на мне, я вышел из своей комнаты и прошёл на кухню. Она стояла у плиты и что-то тихо напевала себе под нос. Я прислонился одним плечом к стене и внимательно осмотрел женщину. Глубокие порезы на ногах, из некоторых ещё сочилась кровь, другие же были покрыты толстой почти чёрной коркой засохшей крови. Я поднял взгляд выше. На левом боку красовался большой тёмный синяк. Но больше всего моё внимание привлекла её шея. На ней живого места не осталось. Тёмные, почти чёрные, синяки, отпечатки от пальцев и алые ссадины от верёвки. Что-то новенькое. — Что готовишь? — зевнув, спросил я. Женщина вздрогнула и медленно повернула ко мне лицо. Мешки под красными от слёз глазами, бровь рассечена, губа разбита. Впрочем, ничего нового. — Завтрак. Нам, — мягко улыбнувшись, ответила она. — Я понимаю, что завтрак, дура! — разозлившись, я быстро подошёл и взглянул на сковородку. — Яичница? Ты ведь не положила туда помидоров? А бекон? — Положила. И бекон, и помидоры. — Сука! Ты же знаешь, как я ненавижу помидоры! — я с силой ударил её по щеке. Теперь там красовался красный след от моей ладони. Отлично. — П-прости, милый. Чёрт! Резко развернувшись, я пошёл в ванную и принял холодный душ. В квартире было тепло. Я знал это, а потому не позаботился о трусах. А зря. Она, увидев меня, резко вскочила с места. Я посмотрел ей в глаза. Похотливый голодный взгляд. Она с грацией кошки подошла ко мне и медленно опустилась на колени. Я, конечно, не собирался есть яичницу с помидорами, но еду всё же жаль. После наших действий она стала совсем не пригодна. Хотя… Зачем пропадать продуктам? — Где деньги? — Я застегнул ремень на джинсах и принялся натягивать футболку. — На столе в его кабинете, — ответила она, подходя к обеденному столу. — Ты что, собираешься выкинуть то, что приготовила? Совсем дура? Чтобы всё съела. Обе порции, — какая это, должно быть, гадость — есть пищу со спермой. Но меня это не волновало. Эта женщина вообще должна быть благодарна отцу за то, что жива. И за то, что я не могу ей отказать. — Н-но… — Я проверю, — с этими словами я зашёл в кабинет отца и взял со стола деньги, после чего взял ключи и вышел на улицу. Отвратительное начало дня. Надо отвлечься.

***

Проходя мимо одного из домов, я учуял очень сильный сладкий запах. Течный омега. К этому аромату добавлялся и немного горький — видимо, его альфа. Подумав немного, я сел на стоящую неподалёку скамью и закурил. Трудности? Я не боюсь их. Они меня развлекают. Я вновь принюхался. Да, прекрасный аромат, судя по всему — последний день. Ну, тогда я подожду. Ближе к вечеру, я бы даже сказал — к ночи, из дома вышел альфа. Неплохо выглядит, уложить его будет легко. По крайней мере, пока он не в ярости. Убедившись, что он скрылся за горизонтом, я позвонил в дверь. Мне открыл счастливый маленький омежка. Мальчик. На вид лет шестнадцать. Неплохой выбор! Мне нравится. — Луи? Ты что-то забыл? Проходи! — он даже не взглянул на меня, пригласив в дом. Луи? Тот альфа, что ли? Что ж, скоро ты будешь называть только моё имя. Я вошёл и запер за собой дверь. Мальчик поднимался на второй этаж, видимо, только там его альфа мог что-то забыть. Я поднялся за ним. Когда он открыл дверь в свою спальню, я быстро подошёл к нему и обхватил руками. Начал медленно целовать его шею и спину, но так, чтобы он меня не увидел. У парнишки сбилось дыхание. В нос снова ударил этот приятный запах. Да. Пока ты в таком состоянии — ты мне не откажешь. Да и потом тоже. Я повалил его на кровать, и он, наконец, увидел меня. Его прелестнейшее лицо исказил страх. — Кто ты? Какого чёрта ты делаешь в моём доме? — пытаясь вырваться или хотя бы отпихнуть меня, орал он. — Приятно познакомиться, мальчик. Я — твой новый парень. И меня зовут Херли. А попал я сюда по твоему приглашению, что очень мило с твоей стороны, — усмехнулся я. Забавно было наблюдать, как он дёргается под моим весом. — Что? Да как ты смеешь?! — Давай договоримся, ты мой парень до тех пор, пока мне не надоест. Ты развлекаешь меня, а я в свою очередь не побью и не убью твоего альфу. Договорились? — мальчишка замер. Несколько секунд он смотрел мне в глаза, а потом медленно кивнул. Я стёр солёные дорожки с его щёк. — Вот и славно. Как тебя зовут? — Г-гарри…

***

Этот мальчишка был неплох. Немного мерзко чувствовать сильный запах его альфы на нём, но это ничего. В скором времени я это исправлю.

***

А он не так прост. Сколько бы я не пытался пометить его, он вырывался и всячески мешал мне сделать задуманное. Раз он не даёт мне сделать его своим, то пускай он будет ничьим. Я испорчу его нынешнюю метку…

***

Через несколько дней нас прервали. Грубо прервали. Тот самый альфа. И он был в бешенстве. Пришлось быстро свалить оттуда. Человек многое может сделать в ярости… Знаю по своему отцу. Сегодня мы с Гарри уже поели… Может в бар? Да. Куда угодно, лишь бы не домой. Я усмехнулся и закурил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.