ID работы: 4597798

My favourite director

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 101 Отзывы 26 В сборник Скачать

Счастье... Или не совсем

Настройки текста
Three Days Grace — Last to know

***

Песня любви Заставляет забыть о плохом. Давайте, попробуйте осудить меня За то, что мне не выжить без любви…

***

POV Harry Уже несколько недель я живу у Луи. Я счастлив, что наконец могу быть с ним, но уже который день меня не покидает плохое предчувствие. Надо ещё как-то разобраться с Херли, он ведь просто так меня в покое не оставит. Только бы он не навредил Луи и нашей крохе…

***

Некоторое время спустя.

— Ну, мистер Стайлс, плод развивается хорошо, ни ему, ни вашему здоровью ничего не угрожает. — А э-это нормально, что мой живот так сильно вырос? Это в-ведь всего третий месяц, а он такой огромный. Разве так должно быть? — Я всё же решил задать интересующий меня вопрос. — И я могу уже узнать его пол? — Лу крепко сжал мою руку в попытке успокоить. Врач пристально оглядел меня и хитро улыбнулся. — У вас будет двойня. Два мальчика. Поздравляю! Затишье перед бурей… Кажется, не только я забыл, как дышать. Луи сидел, не шевелясь, как вдруг… — Господи, малыш, у нас будет две крохи, два крошечных малютки, Гарри! — Лу как ребёнок скакал по палате, громко кричал слова радости, а затем подбежал ко мне, поднял на руки и начал кружить в воздухе. Из моих глаз, не переставая, шли слёзы. Врач снисходительно улыбнулся и вышел. — Л-лу… — Боже мой, малыш, что с тобой? Ты не рад? Или ты не хочешь детей? Или ты расстроен, что дети от меня? — Я зло посмотрел на него. Ну как вот он может говорить такую чушь? — Г-глупый, я очень люблю тебя и очень люблю наших мальчиков, но, Лу, мне страшно… Мне недавно звонил Херли и… Не смотри на меня так, я не взял трубку. Он просто не оставит нас. Он найдёт меня. А вдруг он убьёт тебя, Лу, что если он причинит тебе боль?! А если узнает, что я беремен, и попытается навредить нашим детям? — Я уже не сдерживался и громко плакал в грудь любимого мужчины. — Гарри, хэй, малыш. Не переживай. Тебе нельзя волноваться, знаешь? Вбей в свою кудрявенькую головку, что я всегда рядом с тобой, я никогда тебя не оставлю и никогда никому не позволю сделать больно тебе или крохам. И не беспокойся за меня. Я в силах постоять за всю нашу семью, чего бы мне этого ни стоило. — Т-ты сказал «семью»? — Я был в шоке. Я никак не ожидал, что у него настолько серьёзные намерения насчет меня. — Эм, ну, ты мой истинный, который носит под сердцем моих карапузов, без которого я уже не представляю своей жизни, так что да, Гарри, мы семья.

***

Я скажу первым, Что теперь со мной всё в порядке, Ведь в первый раз Я открыл глаза.

***

Следующим утром меня разбудила СМСка от Луи с содержанием: «Я вышел купить тебе махровые носочки и банановый сок, как ты просил, малыш. Скоро буду, не скучай. Люблю тебя. Луи хх» Я улыбнулся нежности моего альфы и, немного придерживая живот, спустился на кухню. Я достал из холодильника блинчики и засунул их в микроволновку, как раздался звонок в дверь. — Ох, любимый, какой ты растяпа! Сколько можно забывать ключи? — Продолжая недовольно ворчать, я кое-как дошёл до двери. Как только я её открыл, меня ударом откинуло к стене. Последнее, что я услышал перед тем, как к моему носу приложили тряпку, пропитанную какой-то жидкостью, было: — Гарри — Гарри — Гарри, я ведь тебя предупреждал. Теперь твоему Луи не сдобровать. А сам ты теперь навсегда останешься моей игрушкой. Забирайте его! А потом — темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.