ID работы: 4597798

My favourite director

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 101 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первые толчки

Настройки текста
Three Days Grace — Painkiller

***

POV Harry Из размышлений меня вывел чей-то громкий крик: — Херли! Этот, кажись, коньки отбросил! — я быстро приоткрыл глаза и увидел ту самую картину, которую так боялся — бледный обездвиженный Луи; его посиневшие губы не шевелились, грудь не поднималась в привычном движении «вдох-выдох». Я быстро подбежал к нему и приложил ухо к месту, за которым находилось сердце, и, Боже, оно не билось…

***

Нас выпустили на волю. Ну, как выпустили, скорее вышвырнули. Что ни говори, а отвечать за смерть Луи им не хотелось… Вы спросите, почему я так спокойно говорю о таких вещах? Всё потому, что Лу на самом деле жив. Он очнулся спустя минуты три после того, как мы оказались на улице. Выяснилось, что это был какой-то приступ, что-то вроде клинической смерти. И, как оказалось, у него это не впервые. Тогда я взвыл от злости, что он не соизволил меня заранее предупредить, что с ним случается такое временами, но это быстро прошло от осознания того, что мой любимый всё же жив. Затем мы направились в больницу, уже чистые и переодетые, чтобы узнать, всё ли хорошо с детьми и сильно ли пошатнулось здоровье Луи после всего, что с ним делали.

***

— Мистер Томлинсон, я полагаю? — Да, это я, — так непривычно называться фамилией Луи, но мне нравится, как она звучит в сочетании с моим именем. — С вашими детьми всё в порядке, — я облегчено выдохнул. — Я вижу, что вы хотите меня о чём-то спросить, ну же, не надо стесняться. Я неловко поёрзал на стуле. — А на моём сроке всё ещё можно заниматься, ну, этим…? — врач засмеялся. — Можно, но следует предохраняться, чтобы не навредить малышам. И, как вы и просили, мы осмотрели вашего мужа, — моё сердце учащёно забилось, когда доктор назвал Лу моим мужем. — Также мы зашили особо глубокие раны и обработали незначительные порезы, но вам всё же стоит привести его на повторное обследование через пару дней. Я бы хотел сделать ему УЗИ, чтобы убедиться, что у него нет проблем с поджелудочной железой. Именно её заболевание может способствовать временной остановке сердца. — Хорошо, спасибо, я обязательно приведу его.

***

POV Louis Уже второй день Гарри водит меня по различным обследованиям. Мне кажется, что моё здоровье заботит его сильнее, чем меня. Мне делают УЗИ, заставляют глотать какие-то трубочки и пичкают весьма сомнительными таблетками. Меня это уже порядком достало, но я не хочу лишний раз расстраивать малыша; волнение может сильно навредить нашим крохам. Что ж, приходится терпеть.

***

— Луи! Прекрати так относиться к своему здоровью! — наше утро началось со скандала. Я готов вытерпеть многое, но этим чёртовым хирургам лишь бы что-то отрезать. Они хотят вырезать мне аппендицит, чтобы в будущем не было проблем. Но у меня, чёрт возьми, этих проблем может и не возникнуть; объяснить это своему беременному омеге довольно трудно. — Детка, меня не мучают никакие боли. Вот когда появятся, тогда и поговорим об операции. У меня нет никакого желания ложиться без причины под нож, — мне этих ножей ещё в подвале на всю жизнь вперёд хватило, но малыш непреклонен. — Томлинсон, если ты не начнёшь лечиться, то ни меня, ни детей ты никогда не увидишь! — так, а вот это уже не по правилам. Я просто притянул его к себе и крепко обнял, — Отпусти меня немедленно! Я всё сказал! Я ухожу от тебя до тех пор, пока ты не повзрослеешь и не возьмёшься за ум! — я засмеялся. Ему всего шестнадцать, а кричит на двадцатишестилетнего меня, что я ещё «не повзрослевший». Вдруг я почувствовал, как меня что-то пнуло в живот. Потом ещё раз. Я счастливо улыбнулся, опустился на колени, приподнял ночнушку малыша и положил обе руки на округлый животик. — Видишь, Гарри, даже крохи недовольны тем, что ты хочешь оставить их отца. Да и вообще, c чего ты взял, что я позволю тебе уйти? Я давал тебе возможность решать самому, и это было глупо с моей стороны. Ты мой. И я тебя никуда не отпущу. Запру в комнате и никому не буду показывать. Я слишком люблю тебя, глупый, чтобы позволить тебе бросить меня. — Я люблю тебя, Лу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.