ID работы: 4597798

My favourite director

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 101 Отзывы 26 В сборник Скачать

7 лет спустя... Возвращение прошлого

Настройки текста
One Direction — Little things

***

POV Louis — Папа! Па-а-ап, проснись! Ты обещал научить нас кататься на велосипеде! — я недовольно проворчал, но все же приоткрыл один глаз. На меня испытывающим взглядом смотрели два сияющих изумруда. — Гейл, малыш, иди собирайся пока, я скоро выйду, — мой мальчик нахально улыбнулся и выбежал из спальни. Сладко зевнув, я поднялся и пошел приводить себя в порядок.

***

Спустившись на кухню, я увидел самую прекрасную картину: мой любимый муж кормит моего трехмесячного рыцаря Эдварда,моя четырехлетняя принцесса Дарси смотрит мультфильм, укутавшись в мою толстовку, а мои семилетние беспризорники, близнецы Гейл и Йен, спорят, кто из них раньше научится кататься на велосипеде. Я подошел к Гарри сзади, собственнически положил руки на его даже после стольких родов тонкий животик, и уперся подбородком в его макушку. — Знаешь, ты — самое лучшее, что со мной случалось, я так счастлив, что… — Па-а-ап, ну пошли уже! — Йен пытался оторвать мою руку от талии Гарри. Я засмеялся, поцеловал мужа в пухлые губки и весело произнес: — Кто последний, тот будет убирать весь дом! — близнецы завизжали и бросились на улицу. Гарри положил Эдди в кроватку, мягко погладил меня по щеке и пошел готовить обед. Я улыбнулся ему в след и все же решил выйти к мальчикам, пока соседи не вызвали полицию от стоящего в нашем дворе шума.

***

— Пап, смотри, а у меня без рук получается! — Гейл счастливо разъезжал по газону, пока я обрабатывал Йену разбитую коленку. — Что ж ты, малыш, такой невнимательный. Хорошо, что твой папочка этого не видит, иначе он убил бы и меня, и тебя, — мальчик хихикнул: — Все в порядке, пап. Мне совсем не больно. И вообще, я же будущий мужчина, я должен быть сильным и не бояться боли, — Йен наклонился к моему уху и прошептал, — по секрету, я хочу стать таким, как ты. Ты такой смелый и сильный, а еще ты очень добрый и заботливый, папочка всегда говорит, как ему повезло с тобой, как нам повезло с тобой, — к концу речи он повысил голос. — Я тоже очень люблю тебя, пап! — Гейл крикнул и подбежал ко мне, обхватывая мой торс маленькими ручками. Знаете, ради этого определенно стоило жить. — Я тоже очень сильно вас люблю, ребята. — Ты всегда будешь с нами? — Всегда-всегда. — Обещаешь? — Обещаю.

***

Я вел урок у выпускного класса, как меня отвлек звонок. Неопределенный номер. Может, ошиблись. Брать трубку я не стал. Только вот кто-то явно был очень настырным. Через несколько звонков, я извинился перед классом и вышел в коридор. — Алло. — Здравствуй, Луи Томлинсон, помнишь меня? — меня током прошибло. Этот мерзкий голос был слишком хорошо знаком. — Херли? Я думал, мы с тобой все решили. — Я не знаю, что ты там себе решил, Томлинсон, но я не собираюсь смиряться с тем, что ты обрюхатил и увел мою игрушку. Так вот, твои мальчуганы и Гарри у меня, я не такое чудовище, поэтому твою дочь и младшего сопляка я оставил в покое. Приходи сегодня в полночь на заброшенный склад, тот, что неподалеку от твоего дома. Если ты не придешь, твоим сладким будет очень и очень плохо. Не глупи. Неужели история повторяется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.