ID работы: 4597798

My favourite director

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 101 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я не отпущу тебя... Возвращение прошлого 2

Настройки текста
Danzig — Thirteen (OST The Hangover)

***

POV Louis Прошло семь лет. Семь лет счастливой жизни с малышом и детьми. Надо было этому ублюдку снова нарушить наш покой. Сейчас я направляюсь на указанный склад с пистолетом во внутреннем кармане куртки и мыслями о том, что сегодня я смогу защитить свою семью по-настоящему. С мыслями о скорейшей расправе с обидчиком моих малышей я не заметил, как оказался внутри заброшенного здания. Стены были покрыты мхом, разбитые окна создавали свистящий сквозняк, резкие звуки создавали ощущение того, что я попал в старый голливудский фильм ужасов. Но что-то подсказывало мне, что это ловушка, что моих мальчиков здесь нет. Они никогда не умели вести себя настолько тихо; даже если их чем-то накачали бы, я уверен, шум был бы все равно. — Ох, а вот и королева драмы, — противный смех эхом отдавался от каменных стен, — я очень ждал тебя, Луи. Тебе, наверное, интересно, почему я позвал тебя именно сюда, хотя ты уже должен был понять, что кроме нас с тобой тут никого нет. Это очень задело мою гордость, когда малыш Гарри предпочел тебя мне, и я решил, что мы с тобой должны выяснить, кому все же он принадлежит. Это будет дуэль, Томлинсон. Честный поединок один на один.

***

The Acid — Basic Instinct

***

Господи, ну почему он не может смириться, что Гарри любит меня. Я его истинный, нас нельзя разлучить. Смертью, разве что. Он это знает и… Твою мать, тут до меня дошло, насколько сильно я влип. Живым отсюда выберется лишь один из нас, а, учитывая его телосложение и тот факт, что он мог соврать, и склад напичкан его дружками, то я не уверен, что смогу одержать победу. Но я четко решил, что-либо я убью его, либо мы умрем вместе. Я не позволю ему в очередной раз испоганить жизнь моему мужу и детям, даже если это станет последним, что я сделаю в своей жизни. Так тому и быть. — Чего мы ждем? — я накинулся на него и со всей силы опустил кулак ему лицо, одновременно дав нехилый пинок в живот коленом. Хм, приятный хруст, явно сломан нос. На этом я не остановился. Повалив его на пол, я достал пистолет и приставил к его виску. — И что ты сделаешь? Убьешь меня? Пристрелишь? Что подумает о тебе Гарри, а, Луи? Думаешь, ему понравится, что ты снова стал убийцей. — Я не убийца. — Тем не менее, дуло твоего пистолета прижимается к моей голове. Ты боишься это признать, но ты слишком сильно похож меня. Я знаю все о тебе. Я знаю, что ты пошел работать в школу, чтобы искупить свои грехи. Я знаю, какой ты на самом деле. Ты убийца, Луи, ты по шею увяз в крови невинных людей. И все, что я делал с Гарри, было наказанием для тебя. Ты и только ты виноват в его страданиях. А ведь рано или поздно он узнает все о твоей прошлой жизни, он узнает, какой ты бесчувственный монстр и… Это ты виноват в ее смерти… — раздался глухой выстрел, и алая горячая кровь залила холодный бетон, заставляя Луи вернуться в далекое прошлое.

***

Шестнадцатью годами ранее.

***

Молодой парень шел с очередного успешно выполненного задания. Луи Томлинсону всего девятнадцать лет отроду, но в таком раннем возрасте он уже один из самых опасных киллеров Вашингтона, известный своим хладнокровием, непредсказуемостью и ненавистью ко всему живому. Он убивал без разбору, ему платили большие деньги за дело, а не за вопросы. Его тоже можно понять — он стал свидетелем того, как отец застрелил его мать, а затем спился и начал избивать мальчишку, обвиняя его в смерти своей жены. Луи сбежал из дома в пятнадцать, и именно тогда его нашел мистер Джексон, предложивший трудную работу, заставляющую попрощаться с чистой совестью и с эмоциями. У мистера Джексона было двое детей: Сара — младшая дочь, которой недавно исполнилось шестнадцать, и Харви — старший сын, которого сам Луи был на несколько лет младше. Он убивал, заказчики платили ему огромные деньги, и парень мог обеспечивать себя едой, жильем, одеждой и оружием. Таким образом, он убивал, чтобы выжить. Эгоистично? Да. Но за жизнь надо бороться всеми способами, даже такими низкими. Все шло своим чередом, пока однажды мистер Джексон не заказал ему человека. И все бы хорошо, но заказом была его любимая дочь. Что ж, видимо, не такая уж и любимая. Но вот только Луи слишком сильно привязался к Саре. Нельзя сказать, что это была полноценная любовь, но он явно был к ней неравнодушен. Это больше похоже на отношение к сестре, нежели к женщине. Сама же девушка была по уши влюблена в Томлинсона и даже особо не скрывала этого. Стоял выбор: либо Луи убьет Сару, либо это сделает мистер Джексон. Все обдумав, он решил, что пусть девушка проклинет его, чем умрет с ненавистью к родному отцу. Это был слишком мудрый поступок для молодого парня. Он видел, с какой болью она закрывала глаза, он видел ее грустную улыбку и слышал ее последние слова. Он никогда не забудет их: — Я знаю, что мой отец хотел избавиться от меня. Ты поступил смело, взяв это на себя. И я не виню тебя, я хочу, чтобы ты знал, — она потянулась к моему уху, — я люблю тебя, Луи Томлинсон, и больше всего на свете не хочу, чтобы ты страдал из-за содеянного, будь счастлив… — оставив на губах Луи сухой поцелуй, яркие глаза девушки потухли навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.