ID работы: 4598132

Легенда о хранителе.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Начало

Настройки текста
Наверное, у каждого в жизни случается тот переломный момент, когда считаешь себя никчемным и совсем ненужным. Когда от тебя отворачиваются все близкие и ты становишься совершенно одинок. В такие моменты начинаешь ненавидеть себя, своих близких, все живое, да и весь мир в целом. Хочется просто закрыть глаза и больше никогда их не открывать. Тоже произошло и со мной. Как и все подростки в своем возрасте я пережила все это: предательство близких мне людей, проблемы с учебой, проблемы с личной жизнью… Хотелось бы немного рассказать о себе. Я вроде бы обычная девочка, как казалось мне до поры до времени, зовут меня Джони Сайфер. Сейчас мне 19 лет. Я учусь в старшей школе в выпуском классе, Ни друзей, ни парня у меня нет, да и не нужны они мне, и так хорошо. Дело в том, что мои родители — знаменитые Ричард Сайфер и Кэлен Амнелл. Кто не знает это великие спасители мира, которые на протяжении нескольких лет боролись со злым магом Даркеном Ралом и в результате победили. Мой отец — великий искатель, и единственный человек который мог спасти это ничтожное человечество, а моя мать великая исповедница, помогавшая моему отцу в этом. Мои родители полюбили друг друга, можно сказать, с первого взгляда, но из-за того, что когда исповедница переспит с человеком, он теряет разум и начинает подчиняться ей, они не могли этого сделать, пока не закончиться миссия. Но как только их миссия завершилась и они спасли человечество, мои родители наконец свершили то, чего так долго ждали. Позже они поженились и через 9 месяцев родились мы с братом. Оба мы родились исповедниками. Выяснилось, что у моей мамы в предках были вампиры, и эта сила передалась мне. Со своей силой я могла поставить весь мир на колени. А мальчиков исповедников, как мой брат, обычно убивают сразу при рождении или потом они вырастают ужасными убийцами. Из-за того, что мы с братом были слишком сильны, совет издал приговор, чтобы нас убили до того, как нам исполнится 1 год. Но наша мать предсказала это и приказала одной из прислуг увести нас подальше отсюда и помочь нам выжить. Так и было. Как только мы собирались уходить, мы услышали звук выбивавшейся двери. К нам в дом пробрались убийцы и на глазах у нас с братом убили наших родителей. До сих пор эта картина снится мне по ночам, от чего я кричу и невольно плачу. Нас с братом увезли в другой город и раздали в разные дома как ненужных котят. В тот день я потеряла все: отца, мать, брата и самое главное… Я потеряла смысл жизни. До 14 лет я жила в семье обычных людей, Ни они, ни я не подозревали о моих способностях, пока однажды в школе, когда меня не выбесила одна девчонка и я не исповедала ее и не приказала повиноваться мне. Тогда моих новых родителей вызвали в школу и начали кричать. В результате они отказались от меня. Не очень то я и сожалела этому. Таких родителей врагу не пожелаешь. Я бросила всё. Сменила имя, теперь все называют меня Джун Ким, переехала в другой город, перевелась в другую школу и начала жизнь с чистого листа. Больше такого, как было в прошлой школе, не случалось, но я сама еще не знаю, на что я способна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.