ID работы: 4598132

Легенда о хранителе.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Обычное утро. Обычный день, не совсем обычной девочки. Открыв глаза, я полежала на кровати еще 10 минут. — Черт… Опять этот сон! Я когда-нибудь забуду это?! — на последних словах я срываюсь и начинаю реветь. — Так все хватит Джони Сайфер, нет Джун Ким, успокойся! Это твоя судьба, прими ее, — немного успокоившись, я встала и пошла умываться. Вода — пожалуй лучшее средство смыть всю боль. Приведя себя в порядок я пошла на кухню. — Ах этот пустой дом… — со спокойствием произнесла я. Я снимаю эту квартиру уже 5 лет и все время живу здесь одна, ну как одна… Я и мой верный пес Джек. Как только я переехала сюда я сразу взяла его домой. И вот наша верная дружба существует уже 5 лет и я очень рада этому. Ведь в школе я друзей так и не нашла, а Джек всегда рядом и никогда не предаст. С мальчиками я тоже не общалась. Дело не в моей внешности. Нет, с ней все даже отлично. Так как в детстве я потеряла отца и брата, а воспитывали меня ужасные люди, я никогда нормально не общалась с мужским полом, и понятия не имею как это делать. Ладно не буду о плохом. Я приготовила себя яичницу и насыпала корм Джеку. Он сразу же ринулся поедать содержимое миски. — Ты ж мой обжора, — я улыбнулась, присела на корточки и потрепала его шерсть на спинке, на что он только повилял хвостом. Подкрепившись плотным завтраком, я отправилась в свою комнату, собираться в школу. *прошел час * — Ну вот я и готова! Как тебе Джек?! — я начала крутиться перед песиком, как будто на показе мод. — * Гаф, Гаф*, — единственное, что он мог сказать, но и этого мне хватало. — Да-да я знаю! Мне тоже очень нравится! — я посмотрела на часы. — Ой! Уже пора в школу! Я побежала Джек, — я подняла собаку на руки и поцеловала в нос. Выбежав из дома, я ускоренным шагом направилась к зданию школы. Опять эти учителя, тупые ученики, как же я ненавижу школу. Вы не подумайте, что я лентяйка и просто не хочу учится. Оценки у меня отличные, да и учиться я люблю, просто эта атмосфера вечно напрягает. Забежав в класс я заметила, что все дети уже сидят за своими местами, а учитель недовольно смотрит на пустую парту, за которой должна сидеть я. — Простите можно войти?! — немного отдышавшись протараторила я. — Джун Ким?! Опять опаздываем?! — начал возмущаться учитель. — Простите… — После уроков останешься убирать класс! — Отлично… — ответила я раздраженным голосом. — Что простите?! — похоже учитель услышал это. — Нет нет, все прекрасно! — ответив я села за парту и достала все нужные принадлежности. Уроки пролетели быстро. Все уже вышли из класса и я принялась убирать класс. Сперва я помыла полы и уже начала вытирать доску, как сзади меня послышался жутко раздражающий меня голос моей одноклассницы Шин Ены. — Ой прости. Ты уже помыла тут? — с усмешкой произнесла она. Повернувшись я увидела, как она топчется в грязной обуви по чистому полу, который я драила пол часа! — Шин Ена! Живо уйди от туда! Пока я не убила тебя! — А что ты мне сделаешь? Испачкаешь своими руками?! — после ее слов, она и ее глупые подруги начали смеяться. Меня начало это бесить. И вот вновь то чувство… О да! Я не испытывала его уже около 4 лет. Как я скучала по нему. Чувство ненависти и желание убить воцарило в моем сердце. Я подошла и швырнула эту дрянь в стену. В такие моменты, когда я очень зла, у меня появляется невероятная сила. От моего поступка те девчонки начали кричать от страха и прыгать на меня, пытаясь остановить. В этот момент я не видела перед собою ничего, кроме ничтожества, которое я должна убить. Я шла и не обращала внимания на все эти крики и мольбы остановиться. Я подошла к Ене и вцепилась двумя руками в ее шею и начала смотреть ей прямо в глаза. Радужка моего глаза начала потихоньку чернеть и темнота почти полностью заполнила мой глаз, но мой ритуал прервал встревоженный голос учителя: — Девочки, что здесь происходит?! — Она… Она хотела убить меня! — начала кричать Ена. — Джун Ким, попытайся это объяснить! — Простите…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.