ID работы: 4598132

Легенда о хранителе.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья. Ким Тэхён.

Настройки текста
— Простите… — всё, что могла сказать в этот момент. Не дождавшись ответа учителя, я со слезами на глазах выбежала из школы. Домой идти не хотелось, поэтому я просто решил прогуляться. — Ах, Джони Сайфер! Какая же ты дура! Надо опять менять школу, — отчитывала я себя, проходя мимо заброшенного старого дома с хлипким железным забором. Я была настолько занята отчитыванием себя, что не заметила рядом стоящего парня. — Джони Сайфер? — спокойным голосом спросил он. Он стоял, облокотившись спиной о забор. Парень был в длинной черной мантии современного покроя. На голове у него был капюшон, поэтому я не могла разглядеть его лица. — Кто ты?! — из-за страха мой голос стал неестественно дрожать и повышаться. — Что испугалась? — он улыбнулся и снял с себя капюшон. Тогда-то я смогла разглядеть лицо своего одноклассника. — Ким Тэхен! Ты дурак! Зачем так пугать?! — я начала бить его. — Воу! Не бей! Осторожней! А то сейчас и меня убьешь, — он улыбнулся. — Ты… Ты видел? — мне было немного стыдно за содеянное. — Конечно, — совершенно спокойным голос сказал Тэ. — Пожалуйста, никому не говори об этом, — я схватила его за руку и начала дергать ее, смотря жалостными глазами ему прямо в глаза. — А мне что с этого? — на его лице появилась ехидная улыбочка. — Потом решим, — резко и холодно ответила я. — Так ты та самая Джони Сайфер? Дочь Ричарда и Кэлен?! Боже, если я приведу тебя, то я же стану самым крутым! — Ну да это я… Но куда ты хочешь меня привести?! — В школу «Имени Сайфер». Ее основали твои родители и сейчас там учиться около 1000 юных волшебников, исповедниц, хранителей и морд-сит. Там все знают о тебе и твоем брате! Пошли со мной! — Эм… Ну я знаю… Мне точно стоит идти?! — насторожено спросила я. — Конечно! Пошли, — он взял меня за руку и повел в тот заброшенный дом. — Почему ты привел меня сюда? — Подожди. — Хорошо. Гробовая тишина, которую прервал дикий ржач Тэхена. — Чего так орешь?! — До сих пор не могу отойти, что моя одноклассница — дочка великих искателя и исповедницы. Тем более уж ты, — он чуть ли не валялся на полу и заливался смехом. — Хахаха! Смешно! Давай живее уже! Или я сейчас пойду домой! — Ладно, ладно. Тэхен снял с себя какой-то медальон и положил его на пол. Он начал говорить какие-то совсем не понятные для меня слова. После его слов из медальона стали видны огромные лучи света. — Ну вот и всё, но есть одно но. — Какое?! — Через этот портал можно пройти только в мантии, так как у тебя ее нет, тебе придется обнять меня, — он сказал это чересчур спокойно. Такое чувство, что этот процесс происходит не в первый раз. — А это обязательно?! — Угу. Ничего не ответив, я подошла к Тэхену и обняла его. Вы не представляете насколько сейчас мне было неловко. От стыда я просто хотела провалиться под землю. Тэхен обнял меня двумя руками, накрывая мое тело мантией и мы прошли через портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.