ID работы: 4598132

Легенда о хранителе.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
Я закрыла глаза и поэтому не понимала, где мы находимся. Я боялась отпускать Тэхёна. В его объятиях так тепло. Это чувство появилось у меня впервые. Раньше я никогда такого не чувствовала. Так приятно, когда кто-то обнимает тебя. Ты чувствуешь как бьется его сердце, как быстрыми движениями его легкие наполняются кислородом, как сжимается и разжимается его грудная клетка, при каждом его вздохе. Сейчас мне было совершенно спокойно, я забыла, что недавно опять разрушила свою жизнь, забыла о смерти родителей. Рядом с ним, в его объятиях, я забываю все плохое и для меня существуем только мы вдвоем. Тааак! Что-то не туда меня понесло! Мы даже не друзья! Я хотела вырваться, но тело будто парализовало, и я не могла ничего делать, кроме как еще несколько минут наслаждаться его объятиями. Но, как говорится, всему хорошему приходит конец. — Может ты уже отпустишь меня? — улыбнувшись спросил Тэхён. — А? Ах да… Точно, — до меня дошло, что он понял меня не правильно, и мне сразу же стало стыдно. — Ну что, пошли? — Угу. Тэ взял меня за руку и повел в сторону школы. Я ожидала чего-то более скромного, чем-то, что увидела. Снаружи школа была похожа на замок в средневековье. Мрачные каменные стены, острые макушки крыш, огромные окна. Я не сразу поняла где мы находимся. Вроде обычный город в Корее. Но когда я увидела как люди спокойно летают по воздуху, поняла, что мы находимся совершенно в другом мире. В мире магии. Конечно не все здесь обладали магией. — Эй, Тэ, привет! — кто-то крикнул из далека и начал махать нам. — Прости. Я на ненадолго отойду. Будь здесь и никуда не уходи. Поняла? — Хорошо, — я улыбнулась. Когда Тэхен ушел, я начала рассматривать людей, делать все равно нечего. Я заметила, что в основном здесь люди азиатской внешности, да и говорят она все на корейском. Я сильно отличалась от них, так как моя внешность была похожа на европейскую, но мой брат почему-то родился азиатской внешности, мы с родителями долго не могли понять почему, но позже просто смирились. Из-за своей внешности, я ловила на себе очень много косых взглядов. Я все продолжала стоять и разглядывать прохожих. И даже не заметила, как ко мне подошли два высоких парня. Они были одеты в мантии так же, как и Тэ. — Эй милашка! Не желаешь познакомиться? — один из них начал разговор. — Нет! Спасибо. В новом знакомстве не нуждаюсь! — дерзко ответила я. — А я смотрю ты у нас из тех кто ломаться любит, — сказав второй из них и начал подходить ко мне, положив свою руку мне на талию. — Эй отстань, — я оттолкнула его и он отлетел далеко от меня. Опять эта сила образовалась во мне. Увидев это, второй хотел ударить меня, но что-то преградило ему путь. Когда парень замахивался, от страха я зажмурила глаза, но когда я открыла их, то увидела перед собой Тэхена. Он был в ярости и с ужасной силой сжимал руку того парня. — Эй, Тэхен! Опять ты все портишь! — крикнув это, парень вырвал свою руку и пошел подальше от нас. — Джин! Шуга! Чтобы я вас рядом с ней больше не видел! Или забудете как ходить! Джин… Шуга… Так вот как их зовут. Здесь все такие странные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.