ID работы: 4598132

Легенда о хранителе.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Когда те парни ушли, над нами нависла гробовая тишина, которую прервал Тэхен. - С тобой все хорошо? - он крепко обнял меня,прижимая меня лицом к его груди. Он одной рукой гладит меня по голове, а другая рука придерживает мою спину. Он выпустил меня из своих объятий и уставился на меня . - Что произошло? Что с тобой? - Что со мной?! Ты привел меня в эту чертову школу! Ушел к своим друзьям и оставил меня здесь одну!Да ты хоть понимаешь как я испугалась, когда они начали приставать ко мне?! - я начала повышать свой голос и переходить на крик. - Прости... -кажется он расстроился, поняв, что я обиделась на него. - Забудь! Пошли уже. - Хорошо - он немного улыбнулся и взяв меня за руку повел внутрь этого здания. Но и тут нормальную экскурсию провести не удалось. Как только мы зашли в школу, Тэхена поймал учитель и начал отчитывать его за прогулы и все такое. На этот раз оставаться на месте я не собиралась. Пока Тэхен и учитель вели беседу в классе, я решила прогуляться по школе. Внутри так же мрачно как и снаружи. Огромные мрачные коридоры с огромными окнами и железными дверями, таившими за собой огромные тайны, на стенах мрачные картины. В основном это портреты моих родителей и других людей, помогавшим спасти этот жалкий и никчемный мир. Этот коридор был настолько длинный, казалось,что я иду уже целую вечность и что этот коридор не закончится никогда. Но нет я ошибалась. Я наконец дошла до тупика. На стене весела огромная картина, на которой была изображены небольшая семья: мать, сидящая на стуле, отец, стоявший рядом и двое детей. которые сидели у матери на руках . Маленькая рыжеволосая девочка с голубыми глазами и маленький черноволосый карапуз с поразительно красивым разрезом глаз. Я сразу же поняла , что на этой картине я и моя семья. На картине мы все улыбаемся. После тщательного рассмотрения картины, на меня нахлынули воспоминания старых дней. Когда мы еще были счастливы, как мы играли с братом, как папа катал меня на спине, как мама заплетала меня и говорила мне , что я у нее самая красивая. Но в один ужасный день все это исчезло. Когда служанка уводила нас из этого дома, я клялась, что отомщу тем людям за смерть моих родителей. Вспомнив, те времена у меня в горле образовался огромный ком и на глазах стали наворачиваться слезы. Еще бы немного и я бы упала на пол в дикой истерике , но парень врезавшийся в меня, не допустил этого. - Черт! Прости я такой неуклюжий - немного промямлив приговорил парень. - Да ... Это я уже заметила - я улыбнулась - да ладно ничего все хорошо. - Я Намджун - он протянул мне руку. - А я Джони... Я Джун Ким - я протянула ему руку. Чёрт! Я чуть не раскрыла себя. - Приятно познакомиться - он сжал мою руку и потянул на себя, чтобы я могла встать . Когда он потянул меня , то немного не рассчитал свои силы и потянул слишком резко. Получилось так , что мое лицо было в паре миллиметров от его , мои руки заключены в замок и обхватывают его шею , а его руки держат меня за талию. Эта ситуация нам обоим показалась очень не ловкой и мы оба покраснели. Он быстро отстранился от меня. - Прости... Я не хотел чтобы так вышло - он почесал затылок рукой и уставился в пол, боясь смотреть своим красным лицом мне в глаза . - Да ничего - я немного улыбнулась. Он посмотрел на меня и тоже улыбнулся. - Я вам не мешаю?!- послышался грубый голос Тэхена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.