ID работы: 4598132

Легенда о хранителе.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
- Я вам не мешаю ?- послышался грубый голос Тэхена . - Да нет ... Мы уже собирались расходится- ответила я дерзко, так как еще была обижена на него, за то, что он опять оставил меня одну - Еще увидимся Намджун - с милой улыбкой на лице дополнила я. - Хорошо. Прощай. Было приятно познакомиться с тобой - он подмигнул мне одним глазом и развернувшись ушел в неизвестном направлении. От его действий я вся залилась краской. Он мне сразу понравился. Его глаза ... Улыбка ... Голос... А эти ямочки ... Ах... От всего это можно сойти с ума. - Что это только что было ? - немного повышеным тоном спросил Тэхён. - Эм... Ты про что ?- спокойным голосом спросила.- Про то , что ты привел меня сюда?! Или про то, что ставил меня одну здесь?! - мой голос начал срываться и я начинаю плакать. Тэхён лишь крепко прижимает меня к себе и обнимает. - Прости ...- еле слышно прохрипел Те и уткнулся носом в макушку моей головы: - Нет! Хватит! Я устала! Не нужно мне твое " прости "! Отстань от меня! - крикнула я и оттолкнула от себя Тэхёна . Он молчит. Я развернулась и собиралась уйти подальше от него, но мне это не удалось. Тэхён схватил меня за руку и притянул к себе. Наши губы почти коснулись друг друга, но я не дала этому произойти. Боже... Опять это чувства ненависти и злости ... Не рассчитав силу я вырвала свою руку и толкнула Тэхена . Он отлетел и ударился спиной об стену. Сейчас мое сердце окутала тьма и я сама не понимала, что делаю. Тэхён же просто сидел на полу. Из его затылка текла алая кровь. Он посмотрел на меня. В его глазах читалось, непонимание за что я так поступаю с ним. Но сейчас я чувствую лишь дикую ярость , глаза начинают темнеть. Внутри себя я веду войну сама с собой. Одна моя сторона , не за что бы не причинила боль Тэхёну, а другая жаждала мести и смерти Тэхёна за мои слезы. Именно такую бессердечную себя, я всегда в себе ненавидела. Сейчас этот монстр захватил мое тело и я не могла управлять им. Я стала подходить к Тэхёну, но моя борьба с собой продолжается. Я падаю на пол и начинаю исторически рыдать. Вдруг по коридору пробегает девочка и замечает нас. Кажется она подруга Те. Она подбежала у нему и начала расспрашивать его, что произошло. Я встала и со слезами на глазах убежала. Да! Я убежала! Убежала как жалкий трус! Я долго бежала , но из-за слез я ничего не видела . Я столкнулась с парнем. - Привет. Я Чимин - улыбнувшись сказал он. - Привет - еле выговорила я. - Почему ты плачешь ? - Не важно ... Слушай Чимин ... - А? - Мне нужна твоя помощь ... - Говори. Чем я могу помочь ? - Я хочу вернуться домой. В обычный мир без магии. Ты ведь поможешь мне? - Конечно. Вот держи - он одел мне красивый браслет на руку и улыбнулся - Это поможет тебе . Просто подумаю где ты хочешь оказаться и поцелую его. - Спасибо большое! - я поцеловала Чимина в щеку , в знак благодарности за помощь и побежала на улицу, чтобы исполнится свою задачу и вернуться домой . Я очень устала за этот день , поэтому прийдя домой сразу легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.