ID работы: 4598165

Other Twilight 2. New Moon.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Принцесса вампиров.

Настройки текста
      -Стелла, нужна твоя помощь!       Дело было в Италии, в Вольтерре. Элис приехала вчера и сказала, что Эдвард решил покончить с жизнью. Он думает, что Белла умерла. Дебилизм полнейший. Сейчас Белла бежит к башне с часами, а я стою в каком-то тупике и говорю с подругой в Форксе по браслету. Сказала Стелле свои координаты и отключилась, прислонившись к каменной и слегка влажной стене. Через пару секунд в темноту забился лучик солнца, и появилась Стелла в нормальной форме. Мы скрестили руки, произнесли «Магия Чармикса!» и незаметно полетели по южному городу.       Стелла наслаждалась этой погодой и солнцу, оливковая кожа словно впитывала в себя лучи. Видимо, я долго искала укрытие для перевоплощения, так как стрелки показывали полдень. Под часами никого нет. Значит Белла и Эдвард зашли во внутрь. Мы со Стеллой спрятались за стеной, от посторонних глаз, и стали думать, что делать. Почему-то это место мне очень знакомо. Вольтерра — город убийц моих родителей. Он не может быть мне знаком, ведь я здесь никогда не была. Но тогда почему так тянет во внутрь и сказать «я дома»? Стелла тыкнула локтем между ребер и показала на верхнее окно. Что ее там привлекло? Мы полетели туда и слегка выглянули из-за рамы. Были видны лишь наши лица, руки и кусочек крыла. И немного моих волос, так как ветерок дул в сторону Стеллы. Двери открылись. Вошли Эдвард, Белла, Элис и тот, которого я не ожидала увидеть. Дэвид Каллен. Стелла увидела тоже самое. Напротив них стояли три трона на одном уровне. На них сидели три вампира. Тот, что посередине, встал и выглядел так, словно гости пришли на чай. Белобрысый вампир вдруг зло посмотрел на окно, и нам пришлось быстро прилипнуть к стене. Он явно учуял наш запах крови. Неудивительно, его очень легко опознать.       -Оранура, — по мимо воли вырвалось у меня. Я правда чувствовала ее сильную негативную энергию. Неужели думает, что короли вампиров смогут защитить ее?       -Я тоже ее чувствую, — согласилась Стелла и посмотрела в окно. — Вот она!       Я тоже посмотрела в сторону трона справа и увидела знакомую белоснежную макушку. Если при прошлой нашей встречи они были распущенные, то сейчас заплетены в высокий хвост. Поверх ужасной одежды накинут пепельный плащ. Оранура словно защищала трёх вампиров. Тем временем белобрысый нашептывал что-то ей, ведь ведьма стояла около его трона. Она выпрямилась и кивнула. Затем сделала шаг вперед и громко сказала:       -Господин, я чувствую энергию двух фей, с которым знакома. Я вам о них говорила.       -Неужели Стелла и Эльза здесь? — удивился вампир с волосами цвета вороного крыла. — Выходите, милые феи!       Мы со Стеллой переглянулись, но не вышли. Походу брюнет лидер тройки правителей, и все его слушаются. И никто не любит, когда его ослушиваются. Брюнет вздохнул и щелкнул пальцами в сторону Дэвида. Тот вдруг упал на пол и начал извиваться, словно от боли. Я начала быстро искать, кто сделал ему больно и увидела девушку с ангельским личиком, на губах играла кровожадная улыбка. Не успела я среагировать, как Стелла приземлилась перед Дэвидом и потребовала остановиться.       -Раз фея Солнца и Луны здесь, значит и фея Огня Дракона тоже, — ухмыльнулась Оранура. — Выходи, милая!       -С чего ты так решила? — спросил белобрысый.       -Я выучила два урока от их встречи. Первое: вместе они сильны. Второе: если есть одна, поблизости вторая. И думаю, она покажется, если я сделаю больно ее близким!       -Защита дракона! — выкрикнула я, и вокруг Стеллы и Дэвида образовался щит. Я встала между ребятами и врагами в оборонительной стойке. — Впервые в жизни ты оказалась права, ведьма!       Обе стороны смотрели на меня во все глаза. Стелла сделала шаг вперёд, мы встали спиной к спину. Наши крылья легли друг на друга, правда контуры не совпадали.       -Приятно увидеться с тобой, Эльза, — пропел брюнет, — лицом к лицу. А не через мысли Орануры, Дэвида или Эдварда. Я Аро. Это Марк и Кай, мои братья.       -Мне наплевать, как вас зовут! — прошипела я и сделала шаг вперёд. — Для меня вы навсегда останетесь убийцами.       -Убийцами? — Аро округлил глаз. Только сейчас я заметила, что они красные, но словно поддернуты молочной пленкой.       -Вы сожгли мой дом, родителей! И уничтожили Ванессы!       -Как ты смеешь орать на господина! — вступилась «ангелочек».       -Может потому что мое Пламя может уничтожить вас за один раз? — усмехнулась я. — И буду рада воспользоваться этим…       -Джейн, успокойся! Эльза, позволь все объяснить, — Аро умоляюще сложил руки. — Да, мы сожгли замок твоих родителей и хотели убить тебя. Но это для безопасности смертных. Сама подумай, если Вольтури умрут, то не будет законов. Любители человечины будут истреблять людей. Их не останется вообще. А ты находилась недалеко от нас, а малышкой твоя магия не контролируема. Поэтому мы решили… обезопасить себя. Но настало время узнать кто же ты, принцесса.       -Принцесса? — в один голос спросила я со Стеллой.       -Принцесса вампиров, если быть точнее. Сейчас я тебе все объясняю, — Аро приложил палец к подбородку и начал ходить туда-сюда. — Ты принцесса по крови. Но так же ты — гроза вампиров. Вот я и мои братья решили, что тебя надо сделать наследницей престола.       -Я принцесса? — все ещё не веря собственным ушам, сказала я сама себе. — Да к тому же принцесса самых сильных хищников планеты. Нет, это невозможно.       -Эль, ты прирожденный лидер, — Стелла положила ладонь на моё плечо и улыбнулась, подбадривая. — Если ты могла вести нас с Джеком, при этом мы могли не слушать, то и свой народ обязательно поведешь. Эльза, ты — самая лучшая подруга из всех!       Я улыбнулась в ответ. Она права. Ребята следовали за мной и принимали самые бредовые идеи. Они мои друзья, мое собственное королевство. Если они шли за мной, то настоящее королевство сделает тоже самое. Оранура все это время слушала нас с открытым ртом, но в глазах полыхало разочарование. Я и тут влезла. Но на этот раз я могу управлять и ей! Ведьма прорычала ругательства и исчезла в вихре метели. Моя диадема вдруг завибрировала. Я коснулась ее, не в силах снять. Почему она так среагировала? Что случилось?       -Вы что-то скрываете от меня, — догадалась я.       -Ты ведь знаешь о своем кулоне? — спросил Кай и похлопал в ладоши три раза. — Мы его немного доработали.       Джейн достала из кармашка золотую цепочку с цветком лотоса на конце. Моё имя все еще было в центре. И ничего примечательного я не видела. Джен бросила кулон мне. Я на автомате поймала, взяла за цепочку и поднесла к глазам, все ещё не видя ничего особенного. Точно такой же, что и во снах. Я щелкнула замком за шеей, и лотос повис на уровне драгоценного камня.       -Эльза, — в голосе Эдварда слышалась тревога, — я не слышу твоих мыслей. О чем ты думаешь?       -Пытаюсь понять, что за чертовщина здесь творится, — честно сказала я. — Аро?       -Просто с помощью этого медальона ты можешь читать мысли всех, видеть точное будущее. В общем делать все, что могут делать другие вампиры, только еще лучше. Но ты так же закрыта для других способностях. Твой внутренний мир известен лишь тебе.       -А мысли Беллы я тоже могу читать? — я повернулась в ее сторону и услышала «не смей говорить мои тайны другим». — Вопрос снят. Могу…       -Идите в холл, но Ее Высочество останется, — приказал Кай и сверкнул глазами в сторону моих друзей.       -Мы тебя ненадолго задержим, милая. Напоследок, ты можешь контролировать всех вампиров, за исключением Вольтури. И твоя коронация как Королевой пройдёт в твое совершеннолетие. Пятнадцатого июня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.