ID работы: 4598257

Слова папы

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Принцесса"

Настройки текста
      Через пару лет Маринетт стала очень милой и красивой девушкой, научившись читать, девушка каждый вечер перечитывала одну и туже сказку. В школе все девушки смеялись над ней, а парни вообще брали в гримёрной школы костюмы принцев и прикалывались над юной девушкой. У Маринетт был только одна верная подруга, Аля: она поддерживала Маринетт и говорила, что её мечта может сбыться.        Вот один из школьных дней.       Девушка идёт в школу и видит, что по дороге идёт какой-то пожилой человек, а на него со всей скорости едет машина. Маринетт бежит со всех ног и сталкивает дедушку на тротуар.       — Вы не ушиблись? — спросила она, отряхиваясь и смотря на машину, которая так и не остановилась.       — Нет, спасибо, юная леди, Вы спасли мне жизнь, хотя могли просто стоять, как все, и смотреть, как машина нагло шла на меня, — сказал старик и, осмотрев девушку полностью, покачал головой, улыбнувшись, и пошёл дальше, сказав тихо «спасибо».       — Пожалуйста, — сказала девушка в ответ и посмотрела вниз, заметив на земле какую-то коробочку, она поняла, что это потерял тот незнакомец. Она подняла красную шкатулочку и хотела побежать и отдать её владельцу, но его там уже не было.        Маринетт отправилась в школу с мыслями, что когда его опять встретит, то обязательно отдаст это ему.       Зайдя в школьное помещение, девушка направилась в класс. Она увидела парней, которые шептались и затевали что-то, и это что-то точно касалось шестнадцатилетней особы.       Сев за парту, Маринетт стала болтать с Алей, как тут до её плеча кто-то дотронулся. Это оказался парень, от которого все девушки, в прямом смысле, сходили с ума.       — Адриан? — спросила я, повернувшись и увидев его в костюме принца, готова была выслушать какую-нибудь новую обиду, но вместо этого…       — Здравствуйте, Миледи, Вы сегодня хорошо выглядите, — говорил парень, смотря Маринетт прямо в глаза. — С… спасибо… — сказала Маринетт, покраснев, это были первые хорошие слова, которые она услышала от парня. День шел хорошо, Маринетт весь день улыбалась и смеялась. И вот уже пора домой. Маринетт вышла из школы и пошла домой… по пути она упала, точнее это возле неё кто-то приземлился, сначала она увидела шест, а потом и парня, который смотрел на неё сверху с неким растерянным выражением лица.       — Принцесса, Вы не ударились? С вами всё в порядке? — спрашивал незнакомец, подавая руку девушке.       Маринетт взяла его руку и, встав и отряхнувшись, посмотрела на парня в костюме кота.       — Нет, всё в порядке… Я не ослышалась? Ты сказал «Принцесса»? — говорила Маринетт, смотря на парня.       — Ну да, а что-то не так? Вам не нравится? — говорил он, смотря прямо в глаза девушки.       — Ну… не привычно… как тебя зовут? — спросила Маринетт, смотря на Кота.       — Кот…       — Ха-ха-ха это я и так поняла… — говорила Маринетт, улыбаясь и смеясь.       — Эм… Я даже и не думал над этим… — начал думать незнакомец.       — Кот Нуар? — спросила Маринетт в шутку.       — Точно! А мне идет! — говорил парень, смеясь.       — Ну… Точно…       — Вас проводить? — спросил Кот, смотря на девушку.       — Ты даже не спросил как зовут меня… — сказала Маринетт, смотря вниз.       — Я думаю, Вам идёт… «Принцесса».       — Ну… хорошо.       — Так Вас проводить? Принцесса, — спросил он, улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.