ID работы: 4598257

Слова папы

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за серёжки?

Настройки текста
      Дойдя до дома и посмотрев в глаза моему новому другу, я улыбнулась, а он взял мою руку и, нежно прикоснувшись до неё своими губами, прошептал:       — Доброго вечера, принцесса… — после этих слов он очень быстро взял свой шест и прыгнул в тёмное небо.       — И тебе, Нуар. — сказала я, улыбнувшись и повернувшись к двери, открыла её и зашла в дом. — Пап! Ты дома? — Была тишина, Маринетт пошла в ванную, положив коробочку незнакомца на стол. Взяв новую одежду, девушка пошла мыться.       — Интересно… А кто этот парень… И его слова… Принцесса… Я? После всего, что мне наговорили одноклассники это было… так мило… — помывшись, девушка вышла с ванны и удивилась… точнее испугалась… в комнате было темно, а коробочка незнакомца излучала красный свет… вот она взрывается, и я укрываюсь руками, потом же я замечаю, что вместо коробочки там остались только какие-то серёжки. Я осторожно подошла поближе и… надела их через страх, но… всё же надела.       Ничего не произошло, и я уже подумала, что это всё мне показалось. Я повернулась к входной двери и закричала на весь дом: передо мной летал какой-то зверёк… он летал!       — ААААААААА!!! Кто ты? Кыш! Кыш! УХОДИ НЕЧИСТЬ! — кричала Маринетт.       — Тише, тише, успокойся, я не опасна… — говорило красное существо.       — Откуда я знаю, что это правда!!! — кричала Маринетт, кидая всё, что попадёт под руки.        И вот девушка добралась до стеклянного стакана и, захлопнув им нечто, успокоилась.       — Вот так-то лучше.       — Раз тебе так будет спокойнее, то… Маринетт… я квами… меня зовут Тикки, ты будешь супер героем, если скажешь «Тикки, превращение », — говорила Тикки.       — Ладно..... Тикки, Превращение!       Закрыв глаза, Маринетт почувствовала лёгкий холодок, который прошелся по её коже.       Открыв глаза и посмотрев в большое зеркало, у Маринетт расширились глаза.       — И что мне делать?       После долгих раздумий Маринетт увидела у себя игрушку… йо-йо.       — Йо-йо? Хм… если это правда, о чём я сейчас думаю, то… Эх… ладно, рискнём, — девушка замахнулась рукой и леска с йо-йо окутала крышу соседнего дома.       Не удержавшись, она полетела по воздуху и… упала на кого-то…       Поднявшись на ноги, девушка в красном костюме и чёрными точками посмотрела на пострадавшего.       — Простите… умоляю… простите, я летела, ну и… — пыталась говорить она.       — Ничего… Плагг, конечно, мне говорил про помощника…, но я не думал, что он окажется прекрасной леди… — говорил Кот Нуар, вставая и почёсывая затылок, на котором образовалась шишка.       — Ээ… ну… прости…       — Я Вас прощу, если Вы скажете мне, как Вас зовут. — говорил парень, улыбаясь.        И тут она вспомнила слова Нуара, когда он увидел Маринетт. — Леди… Леди… Баг.       — Приятно познакомится, Кот Нуар. — улыбнувшись, сказал Кот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.