ID работы: 4598257

Слова папы

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг или больше

Настройки текста
      — Хм… Раз сегодня нет опасности Парижу, то, может, прогуляемся тут? Я уже познакомился с одной прелестной девушкой… — говорил Кот, усмехаясь.       — И как же её зовут? — спросила Леди Баг, смотря на Кота и вспоминая туже встречу с Котом.       — Маринетт, её зовут Маринетт Дюпэн. У неё синие волосы, голубые глаза и очень хорошая мечта: она хочет встретить своего принца, — говорила Нуар, смотря в небо. У леди был шок, разве она знает этого парня? Разве он знает её? Девушка стояла в ступоре.       — Эм… ну раз ты сказал, что можем погулять, то… я давно мечтала побывать на верху Эйфеливой башни, — говорила девушка, смотря вдаль, где стояла именно та башня, в детстве Маринетт, засыпая, смотрела в окно и видела звезду, которая горела всё время. В десять лет девочка поняла, что эта звезда и есть та знаменитая башня, о которой писали в романах.       — Я не против, сам мечтал на ней побывать, — говорил, улыбаясь, парень.       — Ну, тогда идём… — девушка хотела уже запустить своё йо-йо, но Кот взял её за руку, отчего она вздрогнула и посмотрела на него. — Что-то не так?       — Нет… всё хорошо, но всё же я больше времени был героем, чем Вы, миледи, и уже лучше обладаю своим оружием, чем Вы, поэтому хватайтесь за меня и держитесь покрепче, — он посмотрел на леди и очень нежно улыбнулся.       — Нет уж… я сама!       — Ну чего же Вы такая упрямая? — сказал он и, обняв девушку за талию, впустил в действие свой шест.        Подлетев к башне, парень поставил девушку и стал любоваться ночным городом.       — Прекрасный вид… — говорила Леди Баг.       — Ага, как и этот день…       Так они пробыли там три часа, не увидев никого, они успокоились и хотели уйти.       — Ну… ладно… до встречи, — сказал Нуар и, посмотрев на леди, подарил ей воздушный поцелуй и, уже убегая куда-то вдаль, сказал: — Надеюсь до скорой.        Леди Баг запустила своё оружие и, добравшись до дома, превращение кончилось.       — Ну, как тебе быть героем? — спросила квами.       — Прекрасно… Я давно мечтала о таком, тем более мой помощник, очень хороший и милый.       — Значит, вы уже познакомились, — говорила, улыбаясь Тикки.       — Да, это было неожиданно и приятно, — говорила Маринетт, стоя на балконе и смотря в небо.       — Милочка! Да ты влюбилась! — хихикая, сказала квами.       — Нет! Какие глупости! Я видела его всего-то… второй раз… Я не могла... — начала заикаться девушка.       — Девочка, а ты вообще слышала про любовь с первого взгляда?       — Ну да… то есть! Нет! Не может быть! Ты же шутишь! Скажи, что ты шутишь!       — Ладно… успокойся, уже четыре часа ночи, иди спать.       — Хорошо, — помывшись, Маринетт легла в кровать и положила рядом на подушку уже спящую квами. — Спокойной ночи, — сказала Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.