ID работы: 4598821

Ещё одна мыльная опера Маринетт и Адриана

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья.Поездка в Прагу.

Настройки текста
Информация которую выдали на листочках тем кто едет Ребята, 24 мая в 6:00 утра мы встречаемся около школы,никому не опаздывать! Брать с собой:Купальник,не много вещей и еду в поездку. В самолёте будут кормить. Визу получаем в аэропорту POV Маринетт Я по будильнику встаю в 4:50, стараюсь не будить Тикки, бегу собирать новые вещи которыми мы за купились с Алей. Люблю её. Беру маленький чемоданчик с которым я ездила в лагерь в 10 лет. Я взяла даже косметику. И всё необходимое. Тикки проснулась от моей суеты. Как же там мой Котик? Жаль только он не знает кто я. И я пока, что не собираюсь рассказывать. Я же знаю что он ищет кто Леди Баг. Пусть по ищет. Я прошу Тикки помочь с одеждой, я незнаю что одеть. Она даже пыталась уговорить меня сказать ему кто я. Может это из-за Плагга? Я одела короткие шорты с божьими коровками,это Тикки понравилось да и мне тоже. А Майку я одела красную с надписью "Draw your own life". И одела полностью чёрные Nike. Тикки одобрила. Я спускаюсь вниз с вещами и сумочкой-домиком Тикки. Я попрощалась и двинулась к школе пришла я в 5:45. Конец POV Маринетт POV Адрина в 4:55 Я проснулся достаточно легко. Тем более у меня замечательное настроение. Вчера моя Принцесса на прощание поцеловала меня в щёку! Может это и по дружески но всё равно дрожь по телу пошла. И незабываемое счастье. Я найду кто она. Она будет моей! Достаточно интересно но всё это произошло с того дня как... Меня осенило. Маринетт она моя Леди! Волосы! Телосложение! Голос в конце концов!! Может она знает что я Кот? Нет не может быть.. Она бы уже сказала мне. Мне и без того она с первого дня понравилась. А тут она Леди Баг! Так это надо будет проверить. Я скажу Нино что хочу сблизится с Маринет и тогда они с Алей мне помогут! Они всегда пытались нас свести.. Я бужу Плагга -Чего тебе? Сыр принёс? -Возмущённо сказал Плагг -Я знаю кто Леди Баг! -Ну возможно. Он обрадуется потому что Тикки и тд. -Ну и кто? -Маринетт. -аххаха,ты же не серьезно, да? -серьёзно. -Надо проверить- он не отрицает скорее всего из-за Тикки, хоть он и любит сыр и даже очень любит но чувства к Тикки тоже есть. Даже спустя столько времени. -Я знаю что и как делать. -Ну удачи. Уже 5:05 Я быстро собрался и вышел. Приехал в 5:50. Я вижу свою Леди. Я быстро подхожу к Нино объясняя план и ,что я хочу. Он быстро пошел к Але и рассказал ей. Дело почти сделано. Конец POV Адриана Все толпились около автобуса в 6:00 начали проверять все ли тут. Были все поэтому все начали заходить в автобус. Маринетт как и ожидалось села с Алей а Адриан с Нино. На первой остановке пути к Аэропорту. Аля объяснила что хочет сесть с Нино типа у них что то есть. Мари сразу согласилась но она не знала с кем сидел Нино и когда Аля ушла пришёл угадайте кто??? Адриан! Мари была в шоке чуть чуть. Она всё ещё чуть чуть заикалась. И так они заговорили только под конец про Леди Баг и Кота Нуара.. Идеальная тема для них! Вот они приехали им выдали визы на неделю (я не знаю есть такие или нет) и в 9 утра они сели в самолёт. И да Кота посадили вместе но уже не специально. Так они летели. Маринетт спала а Кот смотрел всё это время на неё. Они приземлились. Она проснулась и словила взгляд Адриана на себе. В голове пронеслась мысль. Надеюсь он не знает кто я. В Автобусе все сидели как и в прошлом. Появилась некая связь между Алей и Нино. Получилось так что всех расселили мальчик девочка но двух девочек расселили вместе. Как так? А вот никто незнает! Слава Богу Хлоя не поехала! На Адриана или Маринетт настиг ужас. Они будут жить вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.