ID работы: 4598821

Ещё одна мыльная опера Маринетт и Адриана

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Четвёртая. Мы уживёмся вместе.

Настройки текста
Примечания:
POV Маринет Нас встретил человек это был вероятно Портье он взял чемоданы и сопроводил нас до номера и нас была ключ-карта. Мы вошли в комнату. Вдруг до меня доходит. Я живу с парнем в одном номере. Бельё... Одежда.. Спать придётся в лифчике... Пипец проще говоря. И у Али тоже так... Ужас. Он проходит дальше. Останавливается и стоит в ступоре. Конец POV Маринетт POV Адриана Я встаю в ступор. Двух спальная кровать! Я рад чёрт возьми!!! Но ей это не понравится. Она подходит и смотрит и тоже встаёт в ступор. Она чуть чуть подрагивается тем самым чуть касаясь меня. Дрожь.. Я не чувствовал прикосновений через слои костюмов... Прелесная,мягкая кожа.. Она после этого опять подрогнулась но на это раз не задевая меня. Или кто-то спит на полу или мы делим кровать.. Она врятле захочет ложится в одну кровать с одноклассником.. Но стоит надеятся. Я не хочу спать на полу. А ей я не позволю. Мы начали раскладывать вещи у нас был большой шкаф мы поделили его на 2 части одна её одна моя. Я поставил себе цель что за эту поездку мы станем парой. Ведь я люблю её и я добьюсь взаимности. Впереди целых 7 дней! Конец POV Адриана POV Маринетт Ещё хуже! Односпальная кровать! Придётся делить ибо спать на полу он не будет потому ,что я не позволю а он мне не позволит. Даже шкаф общий. Хорошо что со шкафом не так как с кроватью. Его можно нормально поделить. А ночью не исключение что кто ни буть нарушит границы кровати.. В ванну я пошла первая, переодеваться. А он в комнате. Я переоделась. Он тоже. Я решила лечь спать. Мы решили кто на какой стороне будет спать. Легла на свою половину а он оказывается спит без майки... Вот он без майки я слышу как продвигается к кровати и ложится. И я отрубилась. Конец POV Мари POV Адриана Я думаю я её смутил... Я всё таки без майки... Я лёг на свою половину. Она одела короткие шорты и большую ей майку. Майка бы идеально на мне села... Это так для сравнения. Вот она спит.. Любовь всей мой жизни,спит... Жалко только спиной ко мне я бы посмотрел на её лицо ещё много раз... Я не насмотрелся.. Я замечал её только в маске.. А в жизни не вглядывался. Уснул.

***

Я проснулся раньше неё но вдруг я заметил.. Я её обнимаю, прям впритык к себе. Я становлюсь красным.. Но руку не убираю. Ещё 10 секунд моя рука лежала я её талии а вторая под подушкой. И я очнулся и быстро убираю руку и перекатываюсь к себе на сторону. Она наверно от этого проснулась, и я притворился спящим. Спустя минуты 2 она встаёт с кровати и идёт в ванную, тихо что бы не будить меня... Конец POV Адриана POV Маринетт Чёрт возьми что-то не так! На моей талии словно что то лежало, всё ещё чувствую.. Ладно может это мне кажется... Я иду в ванную Кот ещё спит. Я пытаюсь тихо. Я вошла в ванную смотрю на себя в отражение. Я расплетаю хвосты. И синие волосы ложатся мне на плечи. Я решаю пойти в бассейн. Переодеваюсь в купальник. Выхожу из ванной,этот засранец ещё спит или притворяется. Можно проверить.. Я громко говорю -Тревога!-не достаточно громко что бы его разбудить И да он вспрыгивает и начинает расспрашивать -Что? Где? Когда? - типичный кот. -Притворюшка! -ах тыж!! Спалила! -усмехнулся он и мы засмеялись. Конец POV Мари -Я пойду в бассейн схожу- говорит Маринетт -Ну давай сходи.-отвечает Кот Она собирается и уходит. Кот остался один. Он заметил что у них есть балкон. Он выходит прямо на бассейн. Он идёт на балкон. А там там как раз вышла Мари. Она снимает платьеце которое она одела. У него в голове мысль "Она шикарна". Спустя 20 мину она приходит. 18:57. Они переодеваются и идут на ужин. Там они встречают друзей Алю и Нино. И конечно пацан начал рассказывать пацану а девушка девушке. У Али и Нино начало что-то складываться, друзья были рады. Аля и Мари жаловались друг другу про то что они живут с пацанами и тд. А пацаны восхищались что живут с девушками. Хоть Леди и Кот любят друг друга особых признаков они не подают. Тем временем в отеле появился акума и вселился в девушку. Её бросил парень. Она стала Леди ЗлоЛюбовь. Леди Баг и Кот Нуар быстро туда явились. -Ну здравствуй моя Принцесса. - начал Кот -Привет, котик. Что ты тут делаешь? -не подавая вида что она знает кто он. -Я приехал отдыхать? А ты?- Тоже что бы не подавать виду -C классом, забавно. -ВЫ ЧЕГО ТАМ? ФЛИРТУЕТЕ? - донеслось от Леди ЗлоЛювовь -Да нет Вроде!- накинулся на неё кот. Оружием был цветок, Роза. Только прикоснёшься сразу возненевидешь того кого любишь. Что-то напоминает... Была такая проблема только в Париже. Когда Леди Баг напала та сработала быстро она прикоснулась Розой её. -НЕЕТ!! -прокричал кот -Котик, иди сюда, ксс ксс. Я почему то хочу тебя уничтожить. Кота пронзила радость но страх привысился. POV Кота Нуара Я конечно рад что она меня любит...НО ОНА МЕНЯ ПРИКОНЧИТ. Леди ЗлоЛюбовь отправилась к бывшему и оставила меня с ней. Как она тогда справилась со мной? Хм.... Поцелуй! Я сначала начал бегать от неё,потом когда она меня потеряла. Я залез на потолок (бой происходил в холле) и прыгнул на неё она не могла пошевелится. Хоть она и умнее но не сильнее. Я поцеловал её. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Что делатььь??? Так так Кот думай! Страсный поцелуй! И пока она вырывалась он остановил её поцелуем. Получилось через секунд 5 я получил взаимность. Всё я взял себя в руки и нашёл силы остановится. Так как в холле никого не было. Было не так стыдно. Я оторвался. Она встала. Посмотрела на меня. И убежала без слов... Походу сегодня мы не будем разговаривать. Радость меня перенаполняла и мы победили. Конец POV Кота POV Леди Баг Паника переполняла меня. Этот поцелуй на котрый я ответила... Ещё то что я спалилась что люблю его.... Мы как ни в чём не бывало вернулись в номер. К нам начали ломится. Адриан открыл дверь. Я слышу голос Али и подныриваю под руку Коту и слушаю. Кот уходит. Аля начала рассказывать что Леди Баг и Кот Нар сражались здесь! Прямо в отеле! Мне то не знать…. Я выслушала все восторги а ещё она сказала как кто-то видел как они целуются. Глаза полезли на Лоб и Кот видимо слышав разговор со спальни кричит -ЧТООО???? А Аля прощается и уходит. Я захожу в ванную. Открываю кран. и зову Тикки. Мы долго говорили на эту тему но я прячу Тикки, выключаю свет и выхожу из ванной. Я иду в комнату со злым и удивлённым видом. -Что случилось? Почему ты почти не разговариваешь? -он действительно незанят кто я. Хочется наорать на него. Но я не решаюсь. И ложусь спать. И мгновенно вырубаюсь. Конец POV Маринет POV Кота Она меня наверно прикончить хочет. Если она знает кто я. То я могу смело бежать. Но я не уверен поэтому ложусь на кровать. Сейчас она ко мне лицом. Я могу всю ночь так лежать. Пока она не перевернулась.. Эх моя Леди… И тут я вспомнил то что она меня любит.. То что она ответила мне на поцелуй .. Ко мне приходит прилив Энергии.. Я решаюсь приблизится убедившись что она спит. Я обнимаю её опять. Только уже осозанно.. Лицом втыкаюсь в волосы и так засыпаю… Конец POV Кота Дождавшись когда свои хозяева заснут Тикки и Плагг вылетают из сумок. И летят друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.